佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPU / USM申请表格

STPM的成绩是不是在总成绩放榜后才能填的?因为kelayakan STPM 哪里没有给我位子填。我好奇填哪里?我的USM申请也是一样的状况。

哈哈哈哈~我看是你把stpm的年份写错了才没得填吧~你们这届是2015哟~2014stpm的孩子早就进大学啦~改了年份再去是看吧,还不行就打去文吧~
加油~

你是2015届的新生。我才是2014届的,哈哈哈

joey小雨 发表于 20-1-2016 11:10 AM
哈哈哈哈~我看是你把stpm的年份写错了才没得填吧~你们这届是2015哟~2014stpm的孩子早就进大学啦~改了年份再 ...

但是我打电话给了upu他说只有一个年份选择罢了,我也记得只有angka giliran是自己填的

overing1314 发表于 20-1-2016 12:18 PM
但是我打电话给了upu他说只有一个年份选择罢了,我也记得只有angka giliran是自己填的

你好。

如果我没记错的话,那个年份是不用自己填的,已经填好了@@
没错,刚STPM毕业的,就是2015年毕业的啦,那边就是2015啦。
2014的就是刚进大学那些啦。

可能是Website的问题,System还没Update咯,哈哈哈。
试下Refresh多几次,或者是多一阵子再去弄吧。
还有很多时间啦,不用酱紧张的= =

好了,加油啦。

overing1314 发表于 20-1-2016 12:18 PM

就跟楼上说的一样,既然都已经打去问了 相信很快就会解决了~所以就耐心点,淡定点吧~XDD

Follow Us
joey小雨 发表于 20-1-2016 05:01 PM
就跟楼上说的一样,既然都已经打去问了 相信很快就会解决了~所以就耐心点,淡定点吧~XDD

可能真的是我多心了,我只是想100%确定,真的很怕酱子会害到我进不到大学。万一真的进不到,到时我冤天冤地都没有了。有时大马政府效率有够令人失望。

makopl 发表于 20-1-2016 04:53 PM
你好。

如果我没记错的话,那个年份是不用自己填的,已经填好了@@

就是改不到!!!

看来我真的多猜疑了,刚刚7.08pm再度登陆才发现年份变回了2015了。对不起UPU,一直打电话烦到你们。这是个好的开始,谢谢@makopl@joey小雨 的帮助。当时我真的担心,但是你们的解释的确让我安心不少啊。 Untitled 1.png

overing1314 发表于 20-1-2016 07:04 PM
可能真的是我多心了,我只是想100%确定,真的很怕酱子会害到我进不到大学。万一真的进不到,到时我冤天冤 ...

安啦,我明白你的感受~不可能因为这件事进不去的~对于这点,他们的办事效率还算高的~
好啦,既然都解决了就很好啊~加油吧~有机会的话来我这里陪我吹水啦~XDDD

joey小雨 发表于 20-1-2016 07:18 PM
安啦,我明白你的感受~不可能因为这件事进不去的~对于这点,他们的办事效率还算高的~
好啦,既然都解决 ...

哈哈,有机会,看缘份吧

overing1314 发表于 20-1-2016 07:11 PM
看来我真的多猜疑了,刚刚7.08pm再度登陆才发现年份变回了2015了。对不起UPU,一直打电话烦到你们。 ...

哈哈,我都说了啦,是System还没有Update咯@@
不用怕到这样的,技巧用对的话不会进不到的咯= =

大马政府效率有够令人失望哦。
但是那只是目前罢了。
未来就让你我来改变这状况吧,哈哈哈。

是这样的,进到政府大学里面,让你吃惊的事情还一大堆呢@@
看开一点吧,或者是换个角度看问题吧。
一开始进到去的时候,我也是觉得很混乱的,也是很不爽啦XD
因为大学里一大堆Management的教授,怎么管理还是这样@@

我慢慢看开了,或者说换个角度了。
我倒是觉得这样挺有趣的。
这混乱的模式真的很像Amazing Race那样啦。
还有一些我都觉得自己要变成Indiana Jones了,真是太好玩了。
每天在大学里处理事情,就好像找宝藏那样。
一个推一个,过后还有很多假消息哦。
老实说,现在我真的觉得太好玩了= =
希望你也能得到这种喜悦,哈哈哈。

好了,加油啦。

makopl 发表于 20-1-2016 09:38 PM
哈哈,我都说了啦,是System还没有Update咯@@
不用怕到这样的,技巧用对的话不会进不到的咯= =

听你这样说了,我还真的蛮期待加兴奋的。