佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪隆区找寻Carpool~不过貌似都找不到 ╮( ̄▽ ̄)╭

应该去哪里找Kg Pandan/Pandan Jaya/Pandan Perdana CarPool服务到Cyberjaya/Bandar Utama/Sunway的啊?

好像Carpool只在JB一带比较被追求嘢?

Carpool供车~大家交通费都比较节省些~
主要是 地点共同~时间共同~

我在国外工作时,公司还特地要求员工或与同区内其他公司的员工共车呢甚至还给incentive,又可以使用共车道。。。 回到大马。。。 慢慢等了,这个社会不信任度是一个,治安也是个问题,因此共车除了是熟悉的人外,就别想其他的了。

LoboSolitario 发表于 20-1-2016 04:25 PM
我在国外工作时,公司还特地要求员工或与同区内其他公司的员工共车呢甚至还给incentive,又可以使用共车道 ...

我赞同你说的,国外都很popular Carpool.所以我很奇怪下~这里好难找到Carpool (ω)

snail85 发表于 20-1-2016 04:35 PM
我赞同你说的,国外都很popular Carpool.所以我很奇怪下~这里好难找到Carpool (ω)

我是曾搜寻过。。。 毕竟大马的人文环境还是不成熟。。。 不过,现在我5点多就出门,也只将车停在LRT站,所以现在共车就没多想了

LoboSolitario 发表于 20-1-2016 04:43 PM
我是曾搜寻过。。。 毕竟大马的人文环境还是不成熟。。。 不过,现在我5点多就出门,也只将车停在LRT站, ...

工作时间如果非常早~是完全不能想着供车的咯 -_-||

Follow Us
snail85 发表于 20-1-2016 04:46 PM
工作时间如果非常早~是完全不能想着供车的咯 -_-||

所以我才说之后没多想嘛,之前刚回国时没那么早出门呀,都因塞车塞到显才会那么早出么,更何况我半路转搭LRT站,都不能给人共车咯

LoboSolitario 发表于 20-1-2016 04:51 PM
所以我才说之后没多想嘛,之前刚回国时没那么早出门呀,都因塞车塞到显才会那么早出么,更何况我 ...

GG 哈哈哈~~ 哎~出个门工作,都不容易~

snail85 发表于 20-1-2016 04:54 PM
GG 哈哈哈~~ 哎~出个门工作,都不容易~

呵呵,再说我可是从吧生出来,跟您是不同方向 ,就算不早出,一东一西已经不是carpool了

LoboSolitario 发表于 20-1-2016 05:22 PM
呵呵,再说我可是从吧生出来,跟您是不同方向 ,就算不早出,一东一西已经不是carpool了

绝对GG的~ 你那个方向来我根本就是不可能的共车任务啦,哈哈哈 ㄟ(≧◇≦)ㄏ

别那么悲观。。

我们公司还是有carpool的 。 如果顺路

Ampang car pool cyberjaya 比较少
之前我找了快一年, 在上个月放弃了

huenyichong 发表于 20-1-2016 10:05 PM
Ampang car pool cyberjaya 比较少
之前我找了快一年, 在上个月放弃了

ampang地区carpool到bandar utamaampang地区carpool到Sunway Pyramid

ampang地区carpool到Taman Mayang, Kelana Jaya
ampang地区carpool到Menara TM
ampang地区carpool到Jalan Teknokrat, Cyberjaya

这些不同地点的都是要找Carpool的 也都是固定拜一到拜五的

真头疼下~~

snail85 发表于 20-1-2016 05:39 PM
绝对GG的~ 你那个方向来我根本就是不可能的共车任务啦,哈哈哈 ㄟ(≧◇≦)ㄏ

哈哈,当然啊,都没重叠路线,carpool就没意义了,反而增加碳脚印,要叫cab service差不多。不过话说我的工作地点就是在Menara TM那里,车停在Kelana Jaya LRT转搭捷运

LoboSolitario 发表于 21-1-2016 07:54 AM
哈哈,当然啊,都没重叠路线,carpool就没意义了,反而增加碳脚印,要叫cab service差不多。不过话说我 ...

结果是可能一起走路到Lrt
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

snail85 发表于 21-1-2016 08:01 AM
结果是可能一起走路到Lrt
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

哗,好早喔。
说不定插身而过很多次咯。

LoboSolitario 发表于 21-1-2016 08:46 AM
哗,好早喔。
说不定插身而过很多次咯。

擦肩而过还可以,插身 \(◎o◎)/!...
吓死我了~

之前有试过载在我公司附近工作的的邻居,一开始还好,后来真当我是司机了,早上要我等,放工也要我等,一上车不是睡觉就是玩电话,而且喜欢大大大大力关门, 坐了我车两三个月,没有出过一分钱。

snail85 发表于 21-1-2016 01:05 PM
擦肩而过还可以,插身 \(◎o◎)/!...
吓死我了~

啊哈哈,被您抓到语病了!竟然没发现用错字的确会吓死人。。。  

bussapp 发表于 21-1-2016 02:11 PM
之前有试过载在我公司附近工作的的邻居,一开始还好,后来真当我是司机了,早上要我等,放工也要我等,一上 ...

你这个就不算是一般我们国外用的Carpool了~而是给你方便,你当随便~( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

一般Carpool都是因为要省钱,也有的是为了增加朋友圈~ 所以会主动给钱的~