佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snail85

雪隆区找寻Carpool~不过貌似都找不到 ╮( ̄▽ ̄)╭

LoboSolitario 发表于 21-1-2016 03:51 PM
啊哈哈,被您抓到语病了!竟然没发现用错字的确会吓死人。。。

在这里说还好~( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
如果是当面对着女人说,真是又惊又喜了~
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

snail85 发表于 21-1-2016 04:29 PM
在这里说还好~( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑
如果是当面对着女人说,真是又惊又喜了~
( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

哈哈。。。妳好幽默
你不可能要我拿出笔本写给她看,说我是说“插”字吧。。。她如果把“擦”听成“插”那表示她具想象力或来野了

LoboSolitario 发表于 21-1-2016 04:38 PM
哈哈。。。妳好幽默
你不可能要我拿出笔本写给她看,说我是说“插”字吧。。。她如果把“擦 ...

任何情况都有可能发生的啊~
就好像曾经我在一大堆群朋友里,说很塞车,
我:如果我有飞毯,从此顺畅出入,那该多好~

结果一个女的,竟然把我的话听成:
"如果我有“肺痰”,从此顺畅出入,那该多好~"

女人,大多数 是很奇妙的生物,你估她不到的~ ( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

snail85 发表于 21-1-2016 04:46 PM
任何情况都有可能发生的啊~
就好像曾经我在一大堆群朋友里,说很塞车,
我:如果我有飞毯,从此顺畅出 ...

哈哈哈,您反应好快喔,不会是善用时间等放工时间到吧

飞毯。。。 肺痰?
飞弹还差不多吧?

那以后下次和女性朋友出海游玩时要很小心“上船 ”两字了。。。

LoboSolitario 发表于 21-1-2016 05:00 PM
哈哈哈,您反应好快喔,不会是善用时间等放工时间到吧

飞毯。。。 肺痰?

哎~你勾起我尴尬的回忆~

就曾经,真的我在码头和一般同事们等着船家准备妥当Start engine,天气太热 我和一个男同事走去买水喝,买好走着回来 看到整班番薯和船家故意想要丢下我和男同事。

我就赶紧边跑边喊:喂!等下!我和Josh还没有上船啦!……(很大声的喊)

然后,可能我发音关系,全部懂华语的人都突然抱肚狂笑一番。。。

因为,全部人都听成:“喂!等下!我和Josh还没有上床啦!……”

尴尬(︶︿︶)=凸.....好久,忘不了。

snail85 发表于 21-1-2016 05:10 PM
哎~你勾起我尴尬的回忆~

就曾经,真的我在码头和一般同事们等着船家准备妥当Start engine,天气太热 ...

哈哈哈,这个是经典喔!结果有没有人录下来?没影片只播声音还真的会让人错愕哟

Follow Us
LoboSolitario 发表于 22-1-2016 08:41 AM
哈哈哈,这个是经典喔!结果有没有人录下来?没影片只播声音还真的会让人错愕哟

没有 (┯_┯)
大家没想到会出这样的一幕
我也没想到我会出这样一幕难忘尴尬

snail85 发表于 22-1-2016 10:02 AM
没有 (┯_┯)
大家没想到会出这样的一幕
我也没想到我会出这样一幕难忘尴尬

您好像有点遗憾没有录到这戏剧性的一幕喔
不过出游嘛,大家开心就好

snail85 发表于 20-1-2016 04:35 PM
我赞同你说的,国外都很popular Carpool.所以我很奇怪下~这里好难找到Carpool (ω)

Welcunt to malusia