佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

poslaju一直Unsuccessful delivery该怎么办

我寄了三个包裹来,其中一个已经抵达目的地,但是一直显示Unsuccessful delivery,也没有收到poslaju的notice纸,打去poslaju又没人接,已经两天
Unsuccessful delivery了,我只怕是包裹不见掉,里面是我帮家人寄的东西很贵啊,那么我应该直接去poslaju拿吗?如果去拿的话只需要show ic就好了?会不会等下他们讲找不到包裹之类的
用了poslaju那么多年,第一次遇到
Unsuccessful delivery

ADVERTISEMENT

你去poslaju领取柜台,把你的包裹tracking号码写给他们就可以了
我以前与过这样的问题

cheatortrick 发表于 20-1-2016 04:13 PM
你去poslaju领取柜台,把你的包裹tracking号码写给他们就可以了
我以前与过这样的问题

假如包裹上是写我的名字,那么如果我叫我哥哥去领也可以吗,会不会需要本人自己去领然后对ic?

黑黑是只猫 发表于 20-1-2016 04:17 PM
假如包裹上是写我的名字,那么如果我叫我哥哥去领也可以吗,会不会需要本人自己去领然后对ic?

如果不是本身去领,你要写一个通知加上你的IC复印给你哥带去,就当做一个证明他是你哥代你领

cheatortrick 发表于 20-1-2016 04:20 PM
如果不是本身去领,你要写一个通知加上你的IC复印给你哥带去,就当做一个证明他是你哥代你领

好的,谢谢你

查看你的包囊是在哪一个分行,然后去counter提供IC 和 tracking number即可

Follow Us