佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

升級去 carbon RB + POWER METER 研究中心

rabbit1987 发表于 6-7-2016 05:51 PM
你叫他来追我们这班看看咯

低调点,没有最强,只有更强,挑拨性语,nonono。

keenhawk 发表于 7-7-2016 01:33 AM
除了Sri petaling Carrefour u turn 或有车地方或者有人拦路,基本上骑rb是不需要brake。如果是同一个人,RB最少快3km/h average speed。

RB每进一个小隧道都会放慢一点,因为很多骑士骑的慢,RB刹不及brake会撞上,不像MTB可以全brake,如果你没骑过RB你不会了解,我本身骑了5年脚车,小折》RB》mtb》full sus 》RB,
kesas夜骑我是第一批骑士,也是创办kesas第一批人。我也是肉脚,Selangor 160km 骑完才AV35.2km/h,
比起外国职业队45km/h我还是差很多,只能说个人体能不强,心跳184就喘。

alan0088 发表于 7-7-2016 03:08 PM
低调点,没有最强,只有更强,挑拨性语,nonono。

他们的一直拿off road 的改装越野hilux 和 on road 的跑车来比.... 看到就回复下咯,如果他真的出来比,就当交个骑友咯....  

评分

stskyjuice + 5 有风度!

alan0088 发表于 7-7-2016 03:20 PM
RB每进一个小隧道都会放慢一点,因为很多骑士骑的慢,RB刹不及brake会撞上,不像MTB可以全brake,如果你没骑过RB你不会了解,我本身骑了5年脚车,小折》RB》mtb》full sus 》RB,
kesas夜骑我是第一批骑士,也是 ...

你究竟有没有看完全文?我没骑过RB? 我有种感觉你觉得我讲MTB比RB快?我从来没有这样讲过哦,我只说如果人强骑mtb都可以很快,既然你说到你是骑kesas常客,没理由你没见过有很多mtb过很多RB(不是所有哦)。之前讲了是大概22公里路程。已经回答你多少圈了。不好意思,可能是我骑kesas比你少吧,基本上我骑mtb或RB都很少很少用brake的。因为brake了然后又重新骑会很耗力。基本上如果你一个人Solo骑average speed 36km/h以上 22km你就明白我讲什么了。

keenhawk 发表于 7-7-2016 06:45 PM
你究竟有没有看完全文?我没骑过RB? 我有种感觉你觉得我讲MTB比RB快?我从来没有这样讲过哦,我只说如果人强骑mtb都可以很快,既然你说到你是骑kesas常客,没理由你没见过有很多mtb过很多RB(不是所有哦)。之前讲 ...

算了吧,他们往往不懂什么是reading between the lines,你的post写的太多nuances和details他们不会看懂的。

应该要用简化的语言来沟通。

alan0088 发表于 7-7-2016 03:20 PM

大哥,那个大哥好像180差不多和selangor 160 一样的路线 avg 38车。。。

Follow Us

已经很强了!

骑脚车可以是一项比赛运动也可以是为健康运动,如果赢了健康,输了心态就不值了。
我本事不太喜欢看road bike race,因为冲前手一直要留力需要骑士帮破风,留力到最后一刻才出来冲线,然后上台拿奖,个人不欣赏这种骑士。
相信在大马你也会看到很多骑士用这种挑拨性来挑战前面骑士(请不要用开车的态度去骑脚车)
人家在前面破风体能会慢慢下,你在后面吃风就觉得自己很强,这是很多新手不了解的。

我个人最喜欢是看3铁,公平的比赛,游泳靠个人,骑脚车不能吃风,要和前面骑士保持距离,跑步靠个人,这种才叫solo强。
https://youtu.be/Tt9NvMJqxDM

接下来就是road bike team race,团队精神,av54km/h.
https://youtu.be/N-ZO2ILecoE

我去潜水,你们继续吹,但是请和谐,还有不要一直说人家几强几强,拿人家强比较别人是很无聊幼稚的行为,难道要我拿影片的骑士来比较回吗?mtb追赢rb,叫他追影片RB看看,哈哈哈哈。

评分

zewi + 5 我很赞同

alan0088 发表于 7-7-2016 03:06 PM
mtb average speed 34km/h

没骑过kesas不知道路况是怎样,mtb avg speed 34km, 如果是粗花很难,如果botak轮胎应该可以吧,我自己骑的话29X2.25前后轮胎粗花,avg 最好的可以做到22.8km顺风的话可以去到23.2km(以20km做标准啦)

有一班朋友听说avg可以到30多,全都是换了小条的轮胎啦,里面有touring和fixie