佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

升級去 carbon RB + POWER METER 研究中心

keenhawk 发表于 30-1-2016 12:37 AM
有兴趣pk吗?既然你都骑kesas。我只是想证明便宜车都可以骑快,既然你都有信心赢我不如就让我们见识一 ...

waw ... first peloton ... 你的时间应该在4小时30多分钟吧?
来来,让我们看看你和mjz 的男人之间的速度   

zewi 发表于 30-1-2016 10:11 AM
我 感覺要 把主題 換去 POWER METER 研究中心了

其实是给你知道有power meter的好处多过什么升级Carbon high profile 之类的。要骑快最重要因素是人,不是器材。power meter 帮助训练。

adamchew79 发表于 30-1-2016 11:55 AM
waw ... first peloton ... 你的时间应该在4小时30多分钟吧?
来来,让我们看看你和mjz 的男人之间的速 ...

在等待他答复。

keenhawk 发表于 30-1-2016 01:09 PM
其实是给你知道有power meter的好处多过什么升级Carbon high profile 之类的。要骑快最重要因素是人,不 ...

所以要装 POWER METER 然后天天练习。

只要人厉害了,骑虾米车都厉害。

其它都是浮云。

zewi 发表于 30-1-2016 02:13 PM
所以要装 POWER METER 然后天天练习。

只要人厉害了,骑虾米车都厉害。

我要强调器材的却是有分别的,只是,不是人人都可以发挥作用。我经常听到很多人讲骑high profile过40不用踩的,但是很多人都骑不到40以上。而且器材有分等级的,价钱自然贵。不过,我都是想证明,便宜车都是可以骑快的,所以我就想请他来试车。

keenhawk 发表于 30-1-2016 12:37 AM
有兴趣pk吗?既然你都骑kesas。我只是想证明便宜车都可以骑快,既然你都有信心赢我不如就让我们见识一 ...

全部都等你回复罢了。

你要怎样骑?KESAS 24.6km?

还是MEX 39.1km?

评分

~PSP~ + 5 Tour de hulu langat advance plus..rf

Follow Us
~MJz~ 发表于 30-1-2016 02:26 PM
全部都等你回复罢了。

老大我可以跟后面学习 boh ?

全部都等你回复罢了。

全部都等你回复罢了。

记得 create event invite 我观战

评分

uncleroy + 5 我很赞同

adamchew79 发表于 30-1-2016 02:34 PM

大大,如果真出来PK,那就是个人计时赛了,你们不要打扰我们就好了。

跟跟后面的,平时一起来骑就好了。

adamchew79 发表于 30-1-2016 02:36 PM

这个是我的180km的合法大会时间,我应该输你五十条街,跟后面的应该是我,不是你咯好不好?
180 result.jpg

~MJz~ 发表于 30-1-2016 02:40 PM
大大,如果真出来PK,那就是个人计时赛了,你们不要打扰我们就好了。

跟跟后面的,平时一起来骑就好了 ...

哈哈。。 OK OK。。
好像有点火药味 。。。

~PSP~ 发表于 30-1-2016 02:38 PM
记得 create event invite 我观战

你帮我开路可以没有?

~MJz~ 发表于 30-1-2016 02:40 PM

跟跟后面的,平时一起来骑就好了 ...

看到怎么多嫩 要JIO你,你一定很尼害。。。

~MJz~ 发表于 30-1-2016 02:42 PM
这个是我的180km的合法大会时间,我应该输你五十条街,跟后面的应该是我,不是你咯好不好?

哈哈。。 Brother。。你比年轻
我是博练多几年,老人组看能不能上台 。。

adamchew79 发表于 30-1-2016 02:43 PM
哈哈。。 OK OK。。
好像有点火药味 。。。

你也是骑KESAS 那一区的?

火药味的东西,你不要想太多就好。

~MJz~ 发表于 30-1-2016 02:47 PM
你也是骑KESAS 那一区的?

火药味的东西,你不要想太多就好。

我很少踏kesas,
只踏过一次,从Jenjarom- kesas- sri petaling- mex 去putera jaya- dengkil- banting- jenjarom
就是pulau Indah180 km前的training。。

zewi 发表于 30-1-2016 02:45 PM

没有啦,我也是吹水kaki罢了,不信你问PSP。
Thank sir.jpg

adamchew79 发表于 30-1-2016 02:46 PM
哈哈。。 Brother。。你比年轻
我是博练多几年,老人组看能不能上台 。。

你1979的?还距离老人组很久的时间,你还是去中年组拼搏下吧。

zewi 发表于 30-1-2016 02:45 PM

Mjz是个强脚,
高手从来都不以高手自居
我和他没碰过面,
可是我们都在 melaka century ride , selangor plus century ride 和 pulau indah 180km 较量过