佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zewi

升級去 carbon RB + POWER METER 研究中心

vertor2 dual要差不多6k了,pinoeer malaysia拿到 RM5k?

rabbit1987 发表于 31-1-2016 06:18 PM
vertor2 dual要差不多6k了,pinoeer malaysia拿到 RM5k?

vector dual 价钱本来都比pioneer 贵。

michael90 发表于 31-1-2016 03:34 PM
东京离富士山有距离, 没开始比赛骑过去就已经累了。 我也不建议搭德士因为不是开玩笑的贵。
我没住过那 ...

那个袋多少钱?放在里面不会弄花车身吗?如果拿放公路车的箱会不会太大了?我知道骑去会累所以要找酒店睡觉,还知道休息不够,体力怎样也不是最好状态,可是为了省钱,而且为了骑富士山Event总共花费最少3500马币,飞机票,酒店,寄托公路车,搭车运费从机场去酒店(东京),报名费。而且还听说有些民宿或酒店不可以把脚车放进房间需要放在外面,会被偷吗?

keenhawk 发表于 31-1-2016 08:46 PM
那个袋多少钱?放在里面不会弄花车身吗?如果拿放公路车的箱会不会太大了?我知道骑去会累所以要找酒店睡 ...

这个袋子我买RM200多吧。 袋子用了很多次,不伤车身。 目前都没有任何损害的迹象
反正我的便宜车坏了也不会心疼

箱子是没问题,但是得确定不会顶着别的乘客。
新干线每节车厢最后一节有空位的
我的照片洗掉了,那我朋友的给你看。
箱子也应该可以放得下。
至于酒店问题,多数酒店都可以放。 最好是事前打个电话或者email 他们比较好。
我每次都会打电话给他们确定能放我才预约

michael90 发表于 31-1-2016 09:36 PM
这个袋子我买RM200多吧。 袋子用了很多次,不伤车身。 目前都没有任何损害的迹象
反正我的便宜车坏了也 ...

从照片来看那个袋好像很少。如果是箱会很长和大。

keenhawk 发表于 31-1-2016 11:13 PM
从照片来看那个袋好像很少。如果是箱会很长和大。

去YS Road 买一个袋子吧。 不然上不了电车,呵呵

Follow Us
batman8823 发表于 28-1-2016 12:39 AM
不好意思,借楼打扰一下,请问有谁看到有店家在卖着merida scultura 5000se 可以给我电话联络吗?谢谢

我的消息是shipment 5000 根本没到过malaysia,只有一批很少数量会到新年后。

^_^

keenhawk 发表于 30-1-2016 07:39 PM
之前骑Hasa R4时间。刚才忘了回答你问题,我有报名的pulau indah 180km,最近罢了,时间是大概4小时4x。但是 ...

Master组是吗?

组里只有12名是4hours 4x的罢了... 你是哪位?

michael90 发表于 26-1-2016 08:44 PM
虽然今年会买SW tarmac 可是还是有一点期待这款allez的!

[img[?oh=0f570c7379625465cc03530eec213bb7&oe=573C7FE7&__gda__=1463531802_147274678237e9ad660d779c7fbeee99[/img]

台湾货到了。这颜色有点commuter feel.

~~MJz~~ 发表于 1-2-2016 11:53 AM
Master组是吗?

组里只有12名是4hours 4x的罢了... 你是哪位?

想知道我是谁就出来骑吧?明晚我车友要做average speed 38-40km/h kesas Sri petaling>Usj 2loop 大概50公里。 8pm start at Usj bus stop。到时候出来较量吧。让我见识一下ceramic bearing的威力吧。

欢迎各位前来一起骑,2/2/2016 8pm Usj bus stop。可以跟就跟,通常我们不会等,原因是focus training,如果你嫌慢可以带头我们尽量跟。

keenhawk 发表于 30-1-2016 07:29 PM
如何个人计时赛?kesas u turn 时候有点麻烦,有很多车,红灯,用时间来计算好像不是很work。介意我拿MTB ...

哦?你说你有能力个人计时KESAS 23km能以AVG 35km/h(也就是说39分钟25秒内完成),你现在跟我说你做u-turn有麻烦?

你的Hasa卖了?酱快?你不要拿motorbike出来就可以了。

你们为什么会想到出来打架的叻?

keenhawk 发表于 30-1-2016 07:33 PM
那天骑mex highway 时间。用Carbon RB。现在mex开多了一条路所以我有骑里面到红灯然后u turn在接下去。之前 ...

啊?怎么不是用Hasa R4了?不够用了?

MEX 新路线 全长为39.1km,你的34km是那里算到那里?

keenhawk 发表于 1-2-2016 01:47 PM
想知道我是谁就出来骑吧?明晚我车友要做average speed 38-40km/h kesas Sri petaling>Usj 2loop 大概50 ...

Two loop KESAS east wing,大概真的在49.6km左右(+/- 200m)...

你说AVG 38km/h,那就是1小时18分钟14.210秒内造成咯,2000准时roll,2118左右就准时完成是不是?

不过哦,你说的是个人计时,还是一大队一起骑的??

我想见识的,是你的个人计时的能耐,因为你之前说你骑Hasa R4配R30都能做到AVG 35km/h,加上什么404,Enve都不够你来,实在强劲。

所以你2-2-2016出来时下你个人计时可以做到1小时25分钟完成2 loop KESAS east wing没有啦。

一大队出来骑1小时18分钟完成2 loop,好像都不能代表什么的。

sss333 发表于 31-1-2016 12:24 PM
mjz, 虽然你180km不如鹰哥,但长途快,短途不一定快。。你kesas PR的机会来了!!
可惜我太慢了,连观战的 ...

sss sir...

我的AVG都是33km/h左右,脚车问题,快不了的。

鹰哥的爽爽的都AVG 35km/h(个人哦),是有人大差别的。

不如你叫他改用Strava啦,名字放个于相干的就好了咯。

~MJz~ 发表于 1-2-2016 02:43 PM
哦?你说你有能力个人计时KESAS 23km能以AVG 35km/h(也就是说39分钟25秒内完成),你现在跟我说你做u-tu ...

我是怕你嫌麻烦,你喜欢从边度骑就边度骑,然后哪里u turn 就哪里吧。如果要你所谓的计时赛我怕你作弊。所以我建议我们直接骑mex highway, 但是讲明不可以吃尾风。你要kesas都OK

~MJz~ 发表于 1-2-2016 02:46 PM
啊?怎么不是用Hasa R4了?不够用了?

MEX 新路线 全长为39.1km,你的34km是那里算到那里?

Hasa R4 卖了几个月,为何卖因为骑不到两辆家里小,没地方放。为何买Carbon rb? 都是因为有太多你这样的人,每天和我讲器材有很大分别会提升很多速度然后又讲怎样怎样,然后我就上车了,买了有点贵的Carbon RB,如果卖掉Carbon会亏损严重,所以卖掉Hasa R4不用亏。34km是从Sri petaling bus stop 去 mex toll u turn then back to the bus stop if I not mistaken, using map my ride。

~MJz~ 发表于 1-2-2016 03:05 PM
Two loop KESAS east wing,大概真的在49.6km左右(+/- 200m)...

你说AVG 38km/h,那就是1小时18分钟 ...

你怕和我们一起骑?好像不代表什么?怕我们太慢或者怕跟不来?比赛进行时候都是一大班骑的。如果要计时如何保证你不作弊?我觉得一起骑mex highway然后我会叫我朋友跟你后面,然后谁先到达终点就算吧,赢了也没用奖,我辆rb没有一样东西是ceramic bearing的。没有motor inside。我只是证明给你看便宜都可以骑,所以用MTB都可以同你玩。关于strava, mex highway的statement 排行榜比你前几位他们都认识我。我强调比我骑快的从来没有讲过我器材比较差。而且我的却感觉到upgrade to carbon road bike是有分别,但是分别Average speed提示不到1km/h(mex highway),但是我骑Hasa时候都已经可以骑快而且这分别需要花很多钱,所以我讲这么多是想告诉车友们便宜都可以骑快,不要在迷恋器材,专心骑车吧,ride up grade don't buy upgrade if you have not much budget。提升自己才是最值的CP值。

aewer 发表于 1-2-2016 01:21 PM
?oh=0f570c7379625465cc03530eec213bb7&oe=573C7FE7&__gda__=1463531802_147274678237e9ad660d779c7fbeee ...

大大, 照片看不到。 ==!

~MJz~ 发表于 1-2-2016 03:18 PM
sss sir...

我的AVG都是33km/h左右,脚车问题,快不了的。

有压力才有进步! 你不是最喜欢挑战的吗? 何况你high profile 他low. 你有一点点优势,而且你比较年轻。。。短距离车架相差不远的。。