佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以前的我,现在的我

大家好,我是新手上路。若有什么得罪,请多多包涵。谢谢。

28/5/2009

这天,朋友的介绍下,认识了他,一个和我同年同月同日出生的他。
他叫“芙”。
就算他只有中三毕业,就算他只是个建筑苦力,
但他帅气的外表加上成熟的思想让我对他有了好感。
在朋友的怂恿下,我们交换了手机号码,成了朋友。

1/6/2009

是的,我们在短短的4天里发展成情侣。
当初就觉得他是我的缘,所以就在一起了。
带他回家见父母。
可惜,我父母不喜欢他。
原因,他们从谈话中发现他是个高傲的大男人,不会是个好对象。
我,听不进去,一味认为是我父母在搞破坏。
我不理他们的反对,和他约会。

9/12/2009

我,离家出走了。
为了他,我和家人大吵,
不顾一切的离家出走了。
我开始了流浪的生活。
他也开始了照顾我的起居。

刚开始的两年,我们过着如新婚夫妻的日子。
他很疼我,很照顾我。
担心我吃不好,不惜花钱买补品给我。
担心我无聊,带我到处跑跑。
担心我薪水不够花,给我零用钱。
担心我无聊,买了电脑给我。
而他的工资却是那么的少,少到他必须开夜工来赚更多的钱。

虽然辛苦但开心,觉得为了他舍弃家人是值得的。
当然,现在想起当初的我,会狠狠的刮自己一巴。

最后呢?是靠向幸福?

可惜,好景不长。
不知道何时开始他变心了。

4/12/2012

“今晚一起吃饭吧。。我煮了你爱吃的。。”
“抱歉,我很忙,要赶工。。”
这句话成了他不见面的借口。
而我默默的接受了他的借口。
“是因为我不会打扮吗?是因为我变丑变肥了吗?” 我开始自卑了。

6/12/2012

无意间看见了他和她的讯息。
“宝贝,晚安,我爱你,么么。”
“我也爱你,明天见,么么。”

我那笨蛋的眼泪控制不了。
他不停的道歉,不停的发誓他们只是玩玩。
我默不作声。

临走前我说 :“若你选她,我成全你;若你选我,就和她断干净。”

7/12/2012

“我选择你,和她谈清楚了。”

笨蛋的我,选择了相信他。
但我失去了信心和安全感。
我开始对他疑神疑鬼了。

在那次的事情后,
我开始调查他,
也发现了他和她其实没断过,
他们还公开了给一些朋友知道他们的关系,
而他和朋友们说是我对他死缠烂打,我们分手很久了。
也不怪他朋友,因为第二年开始他就不带我出席任何他朋友的聚会。

我开始了疯狂的举动。
我不停的讯息那个女人,不停的在面子书写那个女人的坏话。
我不停的在面子书加他朋友,传发我们的合照,证明我们没分手。

10/2/2013

年初一,我妈叫我回家。
我以为他们接受了我们。
但原来不是,他们只是给我机会回头。

在这天的一早,
他致电给我 :“xx(粗口),你是怎样?!一直搞事情!”
“你为什么还要骗我和她来往?”
“xx(粗口),你们两个我都不要了,去死吧!”

哈哈。。。大年初一就发生这样的事情,让我心碎。

我在我妈这里待了一个星期,这期间我也不找他,因为真的心碎。

19/2/2013

“我们和好,好吗?我和她真的断了。我不能失去你。”

我,心软,答应了复合。
心软,真的害惨了我自己。

7/11/2013

他在洗澡,我无聊打开了我的面子书,看到了新的讯息。(以下对话是英语)

"hey,bitch!"
"who are you?"
"i'm fu's girlfriend! you are such a bitch to seduce my boyfriend!"
"well, i really don't know who are you, but the FU is which FU?"

对方发了他们的合照给我。
我顿时愣了。
因为合照里的男人就是我的那个他。
我, 哭了。

他洗完澡出来看见我哭心急起来。
我让他看了对话和照片。
“啪” 一巴甩在我的脸。
我愣了。

“一定又是你搞鬼!不然人家干吗那么无聊会写这些给你!xx(粗口)!”

我哭了。

他离开后,我默默的拿起刀片,在手腕上割了几刀。

手上的痛比不上心里的痛;
伤口上流的血比不上心伤流的血。

之后,他又来挽回我,而我又犯贱原谅了他。

但之后他的脾气变得更暴躁,更爱对我动手,更爱找借口不见面。

5/6/2014

又吵架了,又被打了,又割腕了。
朋友看不起过眼,带我去买醉。

不知道喝了多少,只知道我很晕,很累。
“小姐,你这样很危险的。”
一个淳厚的声音出现在身后。
转身看,不帅,很胖,但可爱的男人。

Follow Us
cobalt_blue 发表于 21-1-2016 03:04 PM
最后呢?是靠向幸福?

慢慢看下去呗由于是工作时间加上需要时间回想,所以有点慢

好痛呀, 比我还痛!

你的ex好坏,竟然对你爆粗口/动手  
楼主现在应该往向幸福的 留下脚印

评分

nanobird + 5 我很赞同,可是,男人不坏~~~

renchelle 发表于 21-1-2016 03:53 PM
你的ex好坏,竟然对你爆粗口/动手  
楼主现在应该往向幸福的  留下脚印

我以为我的贴没人要看呢。。。谢谢各位的支持

whereislove 发表于 21-1-2016 03:52 PM
好痛呀, 比我还痛!

你也受伤了??

那个夜晚,我不知道自己是怎样回家。

一直到第二天早上,我的手机响了,一封陌生号码传来的讯息。

“小姐,你怎样了?希望你好点。。”
“你谁啊??”
“哈哈。。。就知道你会问。我是昨晚那个男人啊。。”

我记起来了,是那个胖男人。

“你怎么那么没礼貌拿我的手机号啊?”
“对不起,我昨晚看你醉的乱哭,担心你的安危,就和你朋友拿了你的手机号。。”

我晕。。什么朋友,既然出卖我。

不过也因为这样,我又多了个“朋友”。
这个“朋友”他叫“方”

20/9/2014

“我不陪你了,要赶工”
“哦。。。”

我找了方去唱歌喝酒。

是的, 自从他的伤害,我开始了夜生活,但只限于喝酒唱歌。

方也很愿意陪我疯,听我诉苦,陪我哭。
我打从心里很感激他的陪伴。

16/10/2014

他还是给我同样的借口,而我也习惯了。
我约了朋友出去看戏。

在某间戏院外,
“咦?那个不是芙吗?”
我看过去。

看到了不该看到的。
他牵着一个女生,蛮好看的女生。
他也看见了我,愣了。

我装没事,回去讯息了他
“今晚谈谈吧”
“好。。”

他来到了我住的地方。
我们又吵架了。
还是一样,他巴了我。
不同的是这次他巴了我很多掌,还踢了我几次。
我流鼻血,脸也刮伤,眼睛也肿了。

他离开。我屋友很生气,要带我去验伤报警。
我不肯,我说给他生路。

爱情啊。。。真的很盲目啊。。。

当然,隔天他来道歉,我们又复合了。

可是我变得更神经质,疑心更重。

日子还是一样吵吵闹闹,他还是一样对我动手。

在这里,我很对不起我父母,我为了一个男人糟蹋了自己。

4/12/2014

“你知道吗。。其实我喜欢你。。我很气你的男朋友不珍惜你。。可是我做不了什么,因为你爱他。。”

我懵了,方的告白让我动了心。

“抱歉,我们还是当朋友吧。。”

我今天就一次过把故事写完吧。。。

他,越来越过分,明目张胆的在我面前和其它女人暧昧。
动不动对我发脾气,吵架时对我动手。
在他家人面前要求我服侍他父母,说要当未来媳妇就要这样。

这一切我都忍了下来,因为我爱他,也认为他会回头。

一直发生了这件事情。。

24/6/2015

我又在面子书看到了新的讯息,来自一个女人。

“你好,第三者,我这样叫你,因为我知道你是那个勾引我老公的第三者。你知道吗,我和我老公在一起10年了,虽然还没有孩子,但我们一直都在努力。他家人都知道这件事情,他们都讨厌你,因为你破坏了我们的感情。若不是他妹妹通知我,我也不会知道你们在一起那么多年。你真的很不要脸。我问他,他说是你自己送上门的。第三者,你有那么饥渴吗。。连有妇之夫都要上。。”

我又哭了,把讯息传给他看。
他过来找我,他要进屋,所以我上了他的车。

“啪” 又来。
“你是怎样? 为什么每次要逼疯我?! ”
一连串的辱骂,一连串的拳打脚踢。
我不停的反抗。
突然他亮出了一把军刀,打算刺向了我,不过最后刺到我的座椅。
我跳下车,跑回家。

后来怎样呢?        

我打给了方, 他来到我的地方。
看到我身上的伤,他又惊又气,逼我去验伤报警。
这次我真的绝望了,所以去验伤报警了。
我也向公司请长假,方连夜带我回父母家。
当然,我父母更生气。

隔天,他又来挽回我,重复同样的话,
但我这次铁了心,离开了他。

离开他的这段时间都一直受到他的骚扰。
幸好家人和方的陪伴,我坚持我的决定。

1/8/2015

“可以做我女朋友吗。。我想保护你一辈子。。”

好吧。。。我承认之前他的告白打动了我的心。
他成功追求我,我答应了方。
双方家人都很认同我们在一起。

我们到今天还是很甜蜜。

至以前的我,

我很笨,为了爱,舍弃了家人,伤害了自己。
明知道爱错了人,还是固执的不肯放手。
看到手腕上的疤痕,觉得很对不起父母。
看到身上的疤,发现一个永远改变不了的事实:
一个男人爱不爱你,从吵架就能知道。若他真爱你,就不会伤害你。

至现在的我,

现在的他让镇的我很幸福,原来被爱比爱人真的很幸福。
谢谢方的出现让我放下了过去。

写完了。。。文笔不好,故事也简单,有什么请多多包涵。。。

看到我泪汪汪

知道你现在幸福,真替你高兴。。。

Drunker 发表于 21-1-2016 04:52 PM
我打给了方, 他来到我的地方。
看到我身上的伤,他又惊又气,逼我去验伤报警。
这次我真的绝望了,所以 ...

这边已经结局了吗?

希望你幸福,别再受罪了!