佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

无名好留 发表于 16-9-2018 08:45 PM
2015年有海盗系列,不过配色好像圣诞节
2017年有个 Pirates of the Caribbean 的 71042 ,不过价钱贵,而且个人觉得有点空洞
还有个 ninjago movie 的 70618,浓浓的东方风格床,价钱贵
城堡系列也 ...

就是前一阵子有看到海盗系列,不过好像一下子又全没了。

我已经很多年没买lego了,只是最近看了Jurassic Word 2, 才买了个10757。

我也来凑下热闹,不过都是些90年代的。

我的lego 人仔

我的lego 人仔

我的lego 人仔

想当年的价格!!

想当年的价格!!

想当年的价格!!

PQRS 发表于 17-9-2018 12:39 PM
我也来凑下热闹,不过都是些90年代的。

我的lego 人仔

想当年的价格!!

90年代的人偶,豆豆眼,真怀念,我希望lego再出印第安系列

评分

PQRS + 1 我很赞同

大家好,我是新人。第一次组lego,组了大概10个小时,组得我腰酸背痛。我还是比较喜欢船,因为好看。可是占用空间太大,将来会买点较小的lego来组。

junclj 发表于 20-9-2018 09:53 AM
大家好,我是新人。第一次组lego,组了大概10个小时,组得我腰酸背痛。我还是比较喜欢船,因为好看。可是占用空间太大,将来会买点较小的lego来组。

欢迎加入乐高一族。。。

最近这儿冷清了很多

Follow Us
我的小小收藏。

LEGO 3368_2.JPG
LEGO 4203_2.JPG
LEGO 4429_2.JPG
LEGO 5767_2.JPG
LEGO 5892_2.JPG
LEGO 7288_2.JPG
LEGO 7347_2.JPG
LEGO 7747_2.JPG
LEGO 8293_2.JPG
LEGO 9394_2.JPG
LEGO 31009_2.JPG
LEGO 41006_2.JPG
LEGO 41013_2.JPG
LEGO 42000_2.JPG
LEGO 42039_2.JPG
LEGO 60004_2.JPG
LEGO 60022_2.JPG
LEGO CARD HOLDER_2.JPG
LEGO PENCIL HOLDER_2.JPG
LEGO PICTURE FRAME_2.JPG
LEGO STAR WARS LED TORCH_2.JPG

赞。。。

谢谢分享

那天去看lego一年比一年缩水

asf2987 发表于 15-11-2018 07:58 PM
那天去看lego一年比一年缩水

对。。。越来越小盒(pieces 减少), 可是价钱越来越贵。。。

我是新手,想请教一些问题.....我想买一些散装的LEGO来MOC,但classic系列没有我要的模块,颜色也太丰富.....我看过国外的玩家似乎很容易找到自己想要的模块,有什么渠道可以购买....

will.lim 发表于 31-12-2018 02:15 PM
我是新手,想请教一些问题.....我想买一些散装的LEGO来MOC,但classic系列没有我要的模块,颜色也太丰富.....我看过国外的玩家似乎很容易找到自己想要的模块,有什么渠道可以购买....

我鼓励玩creator 系列
如果要找特定brick的话,可以去bricklink找

有誰知道哪裡還可以買到 cny dinner set?

自由洛克 发表于 9-1-2019 03:39 PM

LCS。。。

HI,不好意识,lcs是哪里?

自由洛克 发表于 17-1-2019 10:54 PM
HI,不好意识,lcs是哪里?

Lego Certified Shop简称。。。

hakkinenkhor 发表于 18-1-2019 10:05 AM
Lego Certified Shop简称。。。

好的,謝謝

自由洛克 发表于 9-1-2019 03:39 PM

9号那天在KLCC看到有个男的找CNY Dinner set,那个是不是你

无名好留 发表于 19-1-2019 01:50 AM
9号那天在KLCC看到有个男的找CNY Dinner set,那个是不是你

不是,我不在kl,klcc有?