佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

水镜明月 发表于 20-4-2016 12:01 PM
黑魂3的地鼠Boss,小的打了十次左右,你的反应是“不是吧!!!!”
小的对血源的神父侥幸一次就过了,那应该给你什么反应??
只能说对Boss用错了策略就会进入苦战,打法对了就如你一分钟多打地鼠。

说 ...

我的心水武器就是broadsword(翻译应该是阔剑)
目前是+6,昨晚游戏时间不多利用SL大法实验把点数重置全部放strength,
然后infused去heavy broadsword +6,攻击力暴强!
heavy的特点是把dexterity能力加成去掉,增加strength能力加成

目前还有在升级的武器是sorcerer's staff和bastard sword,
大剑慢归慢,攻击力也没特别强,不过能够很快打出硬直这点还是不错的,
不过如果被群殴那就不太合适用来解围了

话说我的titanite shard不知不觉打出了50++个

freddy81 发表于 19-4-2016 10:38 AM
发现在打那个冷狗Boss的火堆哪里能够很爽的刷高塔骑士,我用魔法或弓箭远远射他们,让他们追上来我就在Boss的门里面等他们,他们追到门外就Stop了,我就能无伤的刷他们
还有就是给旗帜的NPC那个门,他们也是不 ...

只是拿貪婪銀蛇戒指的話可以用跳的

Boss的話我只打到蛋蛋樹

有打到黑暗劍但我力12 敏18用不到

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

kitkatlow 发表于 20-4-2016 12:46 PM
我還在很前面,比你們慢很多,恐怕還不能選什麼心水武器~~~

因為重量的關係,我都只用一把不算太差的長劍。。。。等以後體力好才還更好的武器吧~~~一些很不錯的武器,但速度是硬傷。。。。面對小兵我可能 ...

这两天没怎么玩,流程还在过了沼泽区之后,
教堂两边大门打开了,没攻破。。。。
我是过了沼泽区才返回打结晶老者的。
武器一直都只用初期的普通长剑(直剑),目前+4而已,
今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。

燎原火 发表于 20-4-2016 01:16 PM
我的心水武器就是broadsword(翻译应该是阔剑)
目前是+6,昨晚游戏时间不多利用SL大法实验把点数重置全部放strength,
然后infused去heavy broadsword +6,攻击力暴强!
heavy的特点是把dexterity能力加成 ...

弱弱地问,如何洗点。。。?
现在缺大碎片。。。武器只去到+4而已。。。。
对了,不知遇到bug还是游戏本身设定如此,
打败深渊的监视者后的营火点不着,你们会吗?

水镜明月 发表于 20-4-2016 03:31 PM
今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们 ...

我的沒問題,遊戲的確很多bug,比如打完深遠哪個之後的地底墳墓,很多敵人會自己跳樓自殺。

今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。“

老大,什麼來的?我也要~

求助:地底墳墓哪個boss 要如何打?頭打不到,打手傷害很小。。。要打那裡?

水镜明月 发表于 20-4-2016 03:31 PM
今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们 ...

大教堂营火左边那个门出去转左那个电梯上去,
一路走一路走,在天花板那边有个地方跌下去,
继续走直到找到mother or rebirth, rosaria就可以洗点了,
当然她也是其中一个covenant,洗点需要pale tongue,
你正在刷的黑暗剑那个怪会掉pale tongue,
每一周目只能洗五次

有时候我也是会遇到营火点不着的情况,
不过不是你讲的那个,可能是游戏普遍的bug

kitkatlow 发表于 20-4-2016 07:50 PM
我的沒問題,遊戲的確很多bug,比如打完深遠哪個之後的地底墳墓,很多敵人會自己跳樓自殺。

“今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。“

老大,什麼來的?我也要~

求助:地底墳墓哪個boss 要如何打?頭打不到,打手傷害很小。。。要打那裡?
那个boss很容易的,打破它发光的手环就可以了

--------------------分割线---------------------

从网上看来的,原来fire keeper和bloodborne的人偶一样,
你弄gesture她是会回应的,第二个那个莞尔一笑很萌下!

今天精神不佳,反应慢,结果有一个boss卡住,
立马在门前招了两个帮手帮忙,容易到切豆腐这样

可是打赢后出门不久就被入侵,母之,很lag下,结果被砍死了

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

燎原火 发表于 20-4-2016 11:05 PM
继续走直到找到mother or rebirth, rosaria就可以洗点了,
当然她也是其中一个covenant,洗点需要pale tongue,
你正在刷 ...

哈哈哈~~~果然超簡單~~~

對了,三四天前不是說update 的嗎? 什麼都沒有。。。

Follow Us
kitkatlow 发表于 20-4-2016 07:50 PM

“今晚打算去沼泽区找暗骑士刷玩家们誉为面板最强的暗黑剑。“

老大,什麼來的?我 ...

就那些吸魂鬼的劍,打他們有機會可以拿到裝置和劍我頭還沒拿到別的都有了!

這個算是嗎?

dumaswong 发表于 21-4-2016 01:50 AM
就那些吸魂鬼的劍,打他們有機會可以拿到裝置和劍我頭還沒拿到別的都有了!

我也是缺个头盔

不过这套装备很重一下,
我还是乖乖用回一开始的杀手套装好了

kitkatlow 发表于 21-4-2016 02:47 AM
這個算是嗎?
这个是黑骑士,不一样

燎原火 发表于 21-4-2016 06:48 AM
我也是缺个头盔

不过这套装备很重一下,
我还是乖乖用回一开始的杀手套装好了

这个是黑骑士,不一样

ok 是深淵大門外哪兩個嗎?

對了,要如何應付 詛咒? 我在毒沼澤跟教堂群毆哪裡,死的不明不白。

kitkatlow 发表于 21-4-2016 08:39 AM

對了,要如何應付 詛咒? 我在毒沼澤跟教堂群毆哪裡,死的不明不白。

是的,就是那两个

各种状态也只有加强resistance的方法罢了,
当然有些状态是可以用道具解的,例如中毒

燎原火 发表于 21-4-2016 09:50 AM
是的,就是那两个

各种状态也只有加强resistance的方法罢了,
当然有些状态是可以用道具解的,例如中毒

詛咒 curse 沒看到有解藥。。。。。。。

kitkatlow 发表于 21-4-2016 08:39 AM

嗯,最靠近深渊监视者营火前的两个黑暗骑士(不是黑骑士),
先引一个过来搞定,另一个会与包菜头内讧,然后坐收渔人之利。
昨晚刷了一把黑暗剑,开心中,
可惜缺大碎片和变质石,最后还是用回之前的长剑+4。。。。

请问谁有料理教堂里的两个大巨人?

一次过,目前遇到最容易的Boss

水镜明月 发表于 21-4-2016 10:06 AM
可惜缺大碎片和变质石,最后还是用回之前的长剑+4。。 ...

我中curse 死了兩次。。。。

你知道如何對付這招嗎?中一次馬上瓜。。。。

那兩個巨人,我用 call of duty 戰法打瓜了。

另外,我剛剛殺了那兩個十多次,什麼刀都沒有,衣服褲子就好幾件。。。。。

可惜缺大碎片和变质石,最后还是用回之前的长剑+4。。 ...

大碎片从那个冰城开始普通小怪都开始会掉了

第一个遇到的巨人可以躲在里面慢慢射死,
第二个直接在脚下砍死,
然后你会发现其实在脚下打很容易,
因为巨人的攻击速度很慢,破绽很大

这个boss真的很容易,
如果装备大剑,直接可以横扫千军

燎原火 发表于 21-4-2016 10:29 AM
大碎片从那个冰城开始普通小怪都开始会掉了

第一个遇到的巨人可以躲在里面慢慢射死,
第二个直接在脚下砍死,
然后你会发现其实在脚下打很容易,
因为巨人的攻击速度很慢,破绽很大

这个boss真的很 ...

第二個我本來想去他腳下,但沼澤走路很慢,又有幾個蝸牛,所以準備射箭算了。

巨人很容易打罢了...
在它脚下一直转圈然后慢慢砍就瓜了

燎原火 发表于 20-4-2016 11:05 PM
你正在刷 ...

如果你跟她干杯 她会转圈圈

就是這把嗎?

有什麼特別。。。。。?

剛發現我早就拿到了一把,因為spec 不高所以丟在箱子裡沒有拿來用。

kitkatlow 发表于 21-4-2016 11:07 PM
就是這把嗎?

有什麼特別。。。。。?

剛發現我早就拿到了一把,因為spec 不高所以丟在箱子裡沒有拿來用。

暗黑直剑在早期确实比较一般,
真正发挥其能力是在变质之后,
混沌或者暗质变后有(C、D、B、B)的四项能力补正,
面板攻击力是560 (+10的状态),
所以玩暗黑剑不止要力敏双修,而是要四项属性保持水桶型。。。。

详尽武器资料可以参考此连接:http://www.gamersky.com
目前我的已经+5,还未变质,面板攻击力是300多些,输出不俗。