佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

燎原火 发表于 27-5-2016 09:35 PM
安里全程都遮脸,
所以看不出性别.
我一直都是女角色,
所以听到他的声音是男的.

身材會有差別女版安里身形有線條的

燎原火 发表于 27-5-2016 09:35 PM
安里全程都遮脸,
所以看不出性别.
我一直都是女角色,
所以听到他的声音是男的.

如楼上所说,作为男角色,安里在体形上明显是女的。

上图是在网上找到的,洋葱原来是光头的。。。?
(本身是错过洋葱剧情的)

水镜明月 发表于 28-5-2016 09:13 AM
如楼上所说,作为男角色,安里在体形上明显是女的。

上图是在网上找到的,洋葱原来是光头的。。。?
(本身是错过洋葱剧情的)

另一個NPC來的!

洋蔥騎士吉克巴爾德

歷代支線最長最煩之人

1.不死街祭品之路前方的房間乘着電梯下來說他找不到路

2.乘電梯上去再下來洋蔥會不見

3.再乘電梯上去途中可以聽見他的聲音,那一段可以滾到一個平台上。在那裡和洋蔥再對話,往前走可以看見一個惡魔。不要怕,就是莽,一會兒洋蔥會下來幫你。打倒后對話得到吉克的酒和姿勢乾杯。接着他會睡覺,再去對話可學到姿勢睡覺。

4.清拭的小教會的左右2扇門都開了以後,從正面出去往右,可以看見一口井,靠近后發現洋蔥在裡面。對話后得知全身盔甲都被偷了。

5.不屈的帕奇那裡可以買到洋蔥一式(大概要13000左右魂能買齊)

6.回井那裡給洋蔥,得到姿勢雙手歡喜

7.冰冷谷的篝火遠離街道的廢屋往回走點的下水道的前方(銀騎士不到一點的地方),在火爐前可以看見他。

對話后得到放つフォース,再對話得到吉克的酒,HP得到回復。(註:如果先到了地下牢或者罪之都的話這段劇情就再也沒了)

8.伊露希爾地下牢原來有巨人的地方附近有個牢屋,和洋蔥對話。

9.篝火罪之都開始,爬下內部的樓梯,再下一個段差的地方,猛毒沼的指赤子在的建築物的屋頂上跑跳進隔壁屋子的窗,再往前用古牢的鑰匙打開房門對話,得到鎧石的圓盤。

9.罪之都的boss巨人ヨーム對戰時洋蔥會一起加入戰鬥(無需召喚)。打倒boss之後得到吉克的酒。接着讀一次盤后boss房間的入口處會有洋蔥一套,スピアシールド和ストームルーラー。

dumaswong 发表于 28-5-2016 11:28 PM
另一個NPC來的!

洋蔥騎士吉克巴爾德

歷代支線最長最煩之人

1.不死街祭品之路前方的房間乘着電梯下來說他找不到路

2.乘電梯上去再下來洋蔥會不見

3.再乘電梯上去途中可以聽見他的聲音,那一段可 ...

那是谁?

1-3做了,4开始错失了。。。。
爆机后看攻略可以补做4,但7和9就因推进了流程不能触动了。

谢谢分享~
ps:转载请注明出处,谢谢~

水镜明月 发表于 30-5-2016 09:12 AM
那是谁?

1-3做了,4开始错失了。。。。
爆机后看攻略可以补做4,但7和9就因推进了流程不能触动了。

谢谢分享~
ps:转载请注明出处,谢谢~

那個是最討人厭的NPC帕奇假扮的,資料來自群組

评分

水镜明月 + 1 原来如此~

洋葱骑士的支线也是和小偷NPC有关系

没有在小偷NPC第二次离开之前救洋葱骑士,小偷就会死在伊露希爾

洋葱骑士先到伊露希爾的话 会救到小偷

评分

水镜明月 + 1 谢谢分享

Follow Us
刷道具,建议在一周目刷。
三天就可以刷完全部贡品~

跟食神同歸于盡

蔡依林 Jolin - 舞孃

古達2.0 最後想來個帥氣的居合~刀反結果

评分

水镜明月 + 18 靓视频分享~

新手来报道,第一次接触ds,虽然已经60多等,还是有很多不明白的地方。
有打算要白金,可是网上看到的支线很乱。。。。请问有那一个中文网有比较清楚正确的攻略?

wmchen 发表于 6-6-2016 01:44 PM
新手来报道,第一次接触ds,虽然已经60多等,还是有很多不明白的地方。
有打算要白金,可是网上看到的支线很乱。。。。请问有那一个中文网有比较清楚正确的攻略?

个人强烈建议一周目自发挥享受游戏,爆机后刷贡品+尽量回收,
二周目全支线和全收集。

支线可以参考以下连接:
NPC全支线相关

水镜明月 发表于 7-6-2016 09:36 AM
个人强烈建议一周目自发挥享受游戏,爆机后刷贡品+尽量回收,
二周目全支线和全收集。

支线可以参考以下连接:
NPC全支线相关

谢谢,你给的攻略很好用,可是我洋葱线还是一样断了也不知道什么漏了。。。不管了,2周目再来

開個新人學盾反

中bug的飛龍

有電的鎧甲

基情兄弟

评分

水镜明月 + 16 视频分享~

昨天男友玩到发飙乱骂人还一大堆投诉说这是什么烂游戏只是一直死。
晕......零耐性。

独翼天使 发表于 10-8-2016 09:24 AM
昨天男友玩到发飙乱骂人还一大堆投诉说这是什么烂游戏只是一直死。
晕......零耐性。

实际上不关乎耐心的问题,因为初次接触魂系列的玩家难免都是这个态度

水镜明月 发表于 10-8-2016 09:35 AM
实际上不关乎耐心的问题,因为初次接触魂系列的玩家难免都是这个态度

我觉得跟个人耐心真的有关系咯!
他打什么电动只要不顺心的就骂前骂后怪天怪地。
还可以怪我做么找埋这样的烂游戏浪费时间。
不要让我先爆机给他闭嘴

独翼天使 发表于 10-8-2016 09:54 AM
我觉得跟个人耐心真的有关系咯!
他打什么电动只要不顺心的就骂前骂后怪天怪地。
还可以怪我做么找埋这样的烂游戏浪费时间。
不要让我先爆机给他闭嘴

或许找个机会反应一下自己不满对他玩游戏的态度吧,当然最好别在当下,
个人以前也是玩游戏会脾气暴躁的类型,一次在太太表示极度不满时而改变了的态度,
为了心爱的人,他应该会做到。

水镜明月 发表于 10-8-2016 10:14 AM
或许找个机会反应一下自己不满对他玩游戏的态度吧,当然最好别在当下,
个人以前也是玩游戏会脾气暴躁的类型,一次在太太表示极度不满时而改变了的态度,
为了心爱的人,他应该会做到。

你老婆怎样表示极度不满?
我每次都静静没有出声,他还越骂越过瘾。
要骂也算了,干嘛要怪我找个不ngam他的游戏,我自己也是第一次玩罢了,鬼懂那么多咩。
以前以前有讲过了的,他还知道自己衰,现在还不是打回原形。
可能他就是玩惯了那种比较爽快没有那么写实的游戏所以对这个很不满。

独翼天使 发表于 10-8-2016 12:16 PM
你老婆怎样表示极度不满?
我每次都静静没有出声,他还越骂越过瘾。
要骂也算了,干嘛要怪我找个不ngam他的游戏,我自己也是第一次玩罢了,鬼懂那么多咩。
以前以前有讲过了的,他还知道自己衰,现在还不是打回 ...

她说再发脾气的话会把机毁了,当然,个人不建议使用这类强硬手法,
其实如果真的不适合玩这类游戏的话就别再勉强下去,
游戏可以卖出去再找个比较轻松的类型,
毕竟魂系列确实需要一定的技巧、耐性和观察力,保持平常心也是很关键,
不妨爬楼参考一下大家的心得,或许有所帮助。

会买游戏给另一半的女友,他应该要好好珍惜。

水镜明月 发表于 10-8-2016 01:01 PM
她说再发脾气的话会把机毁了,当然,个人不建议使用这类强硬手法,
其实如果真的不适合玩这类游戏的话就别再勉强下去,
游戏可以卖出去再找个比较轻松的类型,
毕竟魂系列确实需要一定的技巧、耐性和观察 ...

何止买游戏...还有跟他玩过一些local coop的游戏,但是总是被碎碎念说我笨
他要求很高的,而且很要赢,没想到这么好review的game被他当作烂游戏。
我也有叫他不要勉强,他还说我烦,直接显去。
都不懂他想怎样,容易的又讲没挑战,witcher那些他讲太容易。

独翼天使 发表于 10-8-2016 02:20 PM
何止买游戏...还有跟他玩过一些local coop的游戏,但是总是被碎碎念说我笨
他要求很高的,而且很要赢,没想到这么好review的game被他当作烂游戏。
我也有叫他不要勉强,他还说我烦,直接显去。
都不懂他想 ...

玩游戏都不过是追求乐趣,若当中感到暴躁再进而以言语伤害到身边的人的话。。。。倒不如就不要一起玩,免得一天大家火星撞地球,一发不可收拾。