佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

All-new Dark Souls 3 gameplay with never before seen areas. Nathan talks Dave through five new bosses, mini-bosses and an invading NPC dark spirit found during our playthrough.

嗯咯,近战有斧头也没用。。。。

坚持不要看,等自己打到那边时才慢慢摸

燎原火 发表于 2-3-2016 10:40 AM
坚持不要看,等自己打到那边时才慢慢摸

被血源压抑之后本来打算不再接触魂系列,
反而看了视频后有意欲要冲黑魂3。
这游戏你必入?

水镜明月 发表于 2-3-2016 11:38 AM
被血源压抑之后本来打算不再接触魂系列,
反而看了视频后有意欲要冲黑魂3。
这游戏你必入?

Dark Souls, Dark Souls 2, Bloodborne都玩了,没理由不入这个

不过Demon Souls我完全忘记了,好像只开了一个头,等得空才挖出来填坑

Follow Us
燎原火 发表于 2-3-2016 12:40 PM
Dark Souls, Dark Souls 2, Bloodborne都玩了,没理由不入这个

不过Demon Souls我完全忘记了,好像 ...

那快乘黑魂3还未推出之前填坑了。

高潮!
从创角开始到传火场的影片

燎原火 发表于 2-3-2016 12:40 PM

不过Demon Souls我完全忘记了,好像只开了一个头,等得空才挖出来填坑

Demon souls超正有ps3不玩就太浪費了!可憐我有遊戲但ps3壞了

A few days ago in Hamburg, Germany,  Press and high profile community members had the chance to get their hands on Dark Souls III. This is what they experienced...

Dark Souls III will be available on PlayStation 4, Xbox One and PC digital in April 12th 2016.

官网:http://www.darksouls3.com/us/

水镜大大,打算首发这个游戏?

kelven122 发表于 9-3-2016 10:33 AM
水镜大大,打算首发这个游戏?

有可能,血源过后有些热后失落,
你呢~

水镜明月 发表于 9-3-2016 10:40 AM
有可能,血源过后有些热后失落,
你呢~

我在考虑,不过多数会入,听说黑魂3比血源更挑战人品。
一度想入血源,因为ps4独占加上难度高的游戏,但是又怕自己没有耐心。

kelven122 发表于 9-3-2016 10:53 AM
一度想入血源,因为ps4独占加上难度高的游戏,但是又怕自己没有耐心。

那你应该先尝试血源,黑魂3就会自动入坑了。
其实看你白金过的游戏都比魂系列更需要耐心。

水镜明月 发表于 9-3-2016 11:27 AM
那你应该先尝试血源,黑魂3就会自动入坑了。
其实看你白金过的游戏都比魂系列更需要耐心。

照你分析,黑魂3和血缘是哪个比较虐心?
哪个白金游戏令你觉得更需要耐心,等我重新看看我的耐心程度有没有提高。

kelven122 发表于 9-3-2016 12:08 PM
哪个白金游戏令你觉得更需要耐心,等我重新看看我的耐心程度有没有提高。

电脑版超可怜没有人想讨论
所以来这里讨论

据制作人说3代会比BB容易?!
最起码黑3的开始地区看起来是没有BB这么多怪物,都是一对一比较多数
我觉得这个游戏需要的应该是冷静 不要翻桌子

评分

kelven122 + 5 在下言之有理~

如果大家有注意的话
知道黑魂3有蓝条 回归到恶魂的设定
魔法也改成没有次数而且消耗focus(蓝条)

还有恶魂的黑白设定(我看影片有类似的东西出现)

这一次依然有二代的暗术出现(Hex)

kelven122 发表于 9-3-2016 12:08 PM

没玩过黑暗灵魂,不好说,单看视频也不能比较出来,
若以恶魔之魂与血源来说,
个人会觉得恶魔较难些,
恶魔较多会导致跌死的地方、也有许多恶心地形(比如腐朽谷不断扣hp的沼泽),
反之血源较少类似场景,地牢的机关也不见得有太大的威胁,
而且血源的传送点及捷径较多也降低了难度,
再来就是反击技-枪反,掌握好的话许多boss都变得不太恐怖了。
玩恶魔 - 很压抑、随时会挂彩、地形超恶心,即使有经验还是要步步为营
玩血源 - 亦有难度,但身手练回来就是你欺负Boss了

其实魂系列好玩之处是随着锻炼提升游戏里的人物能力外也同时提升玩家的观察力、耐力和反应,很正的!

poisonsoup 发表于 9-3-2016 12:26 PM
电脑版超可怜没有人想讨论
所以来这里讨论

据制作人说3代会比BB容易?!
最起码黑3的开始地区看起来是没有BB这么多怪物,都是一对一比较多数
我觉得这个游戏需要的应该是冷静 不要翻桌子

感觉上电脑玩家貌似以射击游戏和RPG居多。

想当初玩恶魂 难度之高几乎令我放弃
过后黑魂1-2 都玩两下就没兴趣了
反倒是BB 无需坚持已经破关
黑魂3 等评价后再考虑是否入手

kelven122 发表于 9-3-2016 10:53 AM

黑魂2 比 血緣3 更難。

但黑魂3 就還不知道。