佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4/XBOX1】黑暗灵魂 3 Dark Souls III

poisonsoup 发表于 21-10-2016 02:29 PM
据说游戏时间很短

然后我看到xb1的玩家在streaming了 搞什么?

XB1版的有買  season pass 的話現在可以玩了@_@

水镜明月 发表于 21-10-2016 03:35 PM
有的说十小时,若是的话也不错了。

今天我只用了4小時出頭就打完dlc了

poisonsoup 发表于 25-10-2016 08:58 PM
今天我只用了4小時出頭就打完dlc了

这么短。。。?
还是说你太厉害了。

回想起血源的DLC蛮有诚意的。。。

话说最近玩着黑魂的兄弟作,颇有难度,许多人说难度上及不上魂系列,或许是我渣吧,呵呵~

渣渣打Boss视频

水镜明月 发表于 26-10-2016 09:27 AM
这么短。。。?
还是说你太厉害了。

回想起血源的DLC蛮有诚意的。。。

话说最近玩着黑魂的兄弟作,颇有难度,许多人说难度上及不上魂系列,或许是我渣吧,呵呵~

渣渣打Boss视 ...

就是这么短而已 场景也是小小的
给你MAX最多5个小时
据说是魂系列最短短短的DLC

lord of fallen 的combat很慢慢慢
打好一招 还有时间想一想等下午餐要吃什么 再来出下一招

poisonsoup 发表于 26-10-2016 11:49 AM
就是这么短而已 场景也是小小的
给你MAX最多5个小时
据说是魂系列最短短短的DLC

lord of fallen 的combat很慢慢慢
打好一招 还有时间想一想等下午餐要吃什么 再来出下一招

难怪评分不高,以单一DLC的价钱而言会有些不值,Season Pass的话唯有期望下一个DLC来得更有诚意。

Load of Fallen的攻击节奏确实有些慢,但胜在有打击感,不然早就放弃了。

可能DLC主打是竞技场?

可以6人大乱斗,不过没有办法和朋友一起排队打

Follow Us
才刚刚买了ps4第2个游戏就是昨晚才入手了DS3.我选咒术师开局.现在才刚刚到买装备那里.还没到第一章..真的很难玩,很多东西不明白,比如说职业能力怎样分配..装备怎样拿,现在一开始的斧头砍怪很吃力,哪个盾又难用(可以说是没机会用,都是靠闪)...怪也很难打. ..不过是很刺激啦.很久没有玩到一直骂了.

avan088 发表于 15-12-2016 09:53 AM
才刚刚买了ps4第2个游戏就是昨晚才入手了DS3.我选咒术师开局.现在才刚刚到买装备那里.还没到第一章..真的很难玩,很多东西不明白,比如说职业能力怎样分配..装备怎样拿,现在一开始的斧头砍怪很吃力,哪个盾又难用(可以 ...

盾反可以先找个小喽啰练习下,个人觉得比起血源的枪反更难掌握,需要多些练习,
其实与其玩盾反,个人会偏向实际些去躲避。

《黑暗之魂3》刚刚公布了第二弹DLC 暂译“环城(The Ringede City)”的宣传片,并宣布将于3月28日发售,同时这好像是本作最后一个DLC。

在影片的结尾中我们能看到将在 4 月 20 日推出本作的年度版暂译《黑暗之魂 3:火焰逝去版》(The Fire Fades Edition),包含之前的DLC“艾雷德尔之烬”(Ashes of Ariandel)和本作刚公布的“环城(The Ringede City)”DLC。实体版售价为5900日元,数字版售价为5400日元。除了普通版外还将发售特别版,限定特典包括80P的序盘攻略书、收录全BGM的原声CD与特制地图海报。

突然很怀念已送修的PS4。。。  发表于 24-1-2017 01:18 PM

avan088 发表于 15-12-2016 09:53 AM
才刚刚买了ps4第2个游戏就是昨晚才入手了DS3.我选咒术师开局.现在才刚刚到买装备那里.还没到第一章..真的很难玩,很多东西不明白,比如说职业能力怎样分配..装备怎样拿,现在一开始的斧头砍怪很吃力,哪个盾又难用(可以 ...

这是个自虐的游戏,建议看Youtube教学视频再走会死少点,很多攻击高的阴谋和陷阱等你去踩!我现在玩到古龙打无名王和大书库前端,你呢?

这是个自虐的游戏,建议看Youtube教学视频再走会死少点,很多攻击高的阴谋和陷阱等你去踩!我现在玩到古龙打无名王和大书库前端,你呢?

惭愧了.我打了接近2个月.才到 結晶老者 那里.
一起加个朋友吗? avan1988

avan088 发表于 26-1-2017 08:28 AM
惭愧了.我打了接近2个月.才到 結晶老者 那里.
一起加个朋友吗? avan1988

来着的新年,你大可尽情打机了。
PS4送修了,迟些才能加你~

DLC“环城”将于本月27日登陆Steam,主机版发则是28日

Youtube 蛮多gameplay了。。。。

看來已經沒人玩這遊戲了吧.
看到最後一個DLC出了,我才有時間開始玩這遊戲.
大約玩了3~4天,發現有穿裝備和沒穿裝備的抗打分別不大,都是一樣只要被砍中兩三刀就死的,所以我乾脆裸體破關.
裸體後才發現裸體超好玩的,負重低角色的反應非常快,精力回复速度也超快.例如前面的一個冰狗boss,我一開戰衝前去亂砍,毫髮無傷就殺了這個BOSS了.
還有另一個結晶老怪boss,聽大家說他血低時會召喚分身很麻煩.可是我裸體精力恢復超快,這老怪根本還來不及招分身就被我快刀斬死.
其實我DS2也是裸體破關的.
話說請問大家,小偷第三次出去偷東西是必死的嗎?大家有試過能夠救到小偷第三次不死嗎?

Haqi8888 发表于 11-4-2017 09:47 AM
看來已經沒人玩這遊戲了吧.
看到最後一個DLC出了,我才有時間開始玩這遊戲.
大約玩了3~4天,發現有穿裝備和沒穿裝備的抗打分別不大,都是一樣只要被砍中兩三刀就死的,所以我乾脆裸體破關.
裸體後才發現裸體超好玩的, ...

小偷可以不死,大前提是不能向帕奇买洋葱套装,详情可以参考以下连接:
帕奇小偷支线剧情解析

水镜明月 发表于 11-4-2017 09:59 AM
小偷可以不死,大前提是不能向帕奇买洋葱套装,详情可以参考以下连接:
帕奇小偷支线剧情解析

可是為什麼我看官方的攻略,他說小偷第一次和第二次可以不死,但是第三次無論你派誰去救他都必死的?你試過成功就他第三次嗎?
很多人說網上那些講可以救小偷第三次的攻略是騙人的.所以才問不知這裡有大大成功救小偷第三次嗎

Haqi8888 发表于 11-4-2017 10:42 AM
可是為什麼我看官方的攻略,他說小偷第一次和第二次可以不死,但是第三次無論你派誰去救他都必死的?你試過成功就他第三次嗎?

黑魂3目前只玩了一周目,当时没看攻略,所以杯具了。。。。。
之前看了不少国外玩家分享,小偷第三次外出是可免不死,
没记错的话,之前也有cari网友分享过,不妨爬楼看下。

话说之前刷誓约道具刷吐了。。。。不知有没有好心的大哥赐全戒指。。。

水镜明月 发表于 11-4-2017 10:55 AM
黑魂3目前只玩了一周目,当时没看攻略,所以杯具了。。。。。
之前看了不少国外玩家分享,小偷第三次外出是可免不死,
没记错的话,之前也有cari网友分享过,不妨爬楼看下。

话说之前刷誓约道具刷吐了。 ...

其實我爬完樓了.看到cari網友都只是分享網上的攻略,並沒有一個真真說明自己是可以救到小偷三次的
而一位fsloong網友更是說第三次小偷出去偷東西是必死的.

Haqi8888 发表于 11-4-2017 11:02 AM
其實我爬完樓了.看到cari網友都只是分享網上的攻略,並沒有一個真真說明自己是可以救到小偷三次的
而一位fsloong網友更是說第三次小偷出去偷東西是必死的.

再去求证。。。。原来,第三次必死。。。。
抱歉,理解小偷第三次去偷导致不死为小偷不死。。。。
小偷售卖的货品可以在取得他的骨灰后交给老太太,然后老太太会有小偷的商品了。
实在太久没玩,请见谅。。。。

也请知道的大大帮忙求证,谢谢~

水镜明月 发表于 11-4-2017 11:16 AM
再去求证。。。。原来,第三次貌似必死。。。。
抱歉,第三次不死是传闻的流料。。。。
小偷售卖的货品可以在取得他的骨灰后交给老太太,然后老太太会有小偷的商品了。
实在太久没玩,请见谅。。。。
...

好可憐的小偷啊...
沒玩這新出的DLC嗎?