佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hong leong mach card

请问这里有人用hl mach card吗?它跟普通的hl card有什么不同?

你可以选3个categories
然后回扣只限所选的3个categories
其它的没有回扣或分数

wjleong15 发表于 24-1-2016 09:43 PM
其它的没有回扣或分数

谢谢,原来是这样,还有这张卡可以做personal loan的是吗

wjleong15 发表于 24-1-2016 09:43 PM
其它的没有回扣或分数

那不就和HL Wise Card一样了吗?

lun_9222 发表于 24-1-2016 10:00 PM
谢谢,原来是这样,还有这张卡可以做personal loan的是吗

不懂
没做过
等别的大大回复吧

misery 发表于 24-1-2016 10:14 PM
那不就和HL Wise Card一样了吗?

不同在于回扣少

Follow Us
有没有人知道mach card的cash back是怎样算的?

叶儿 发表于 31-5-2016 01:36 AM
有没有人知道mach card的cash back是怎样算的?

你选的package,里头有3个category:
例如: Trendsetter package, 里头有Style、Dining和Travel。。
如果你这个月花了RM2000在Dining,那你会拿到RM2000*5%=RM100的回扣,下两个月就没有回扣了,要等第四个月。。
如果你这个月花了RM1000在Dining,那你会拿到RM1000*5%=RM50的回扣,下个月花RM1500在Dining,那你会拿到RM50而已,因为limit是每三个月RM100。。

每个category每3个月的最高回扣是RM100。。所以一年你可以拿到RM1200的最高回扣。。

另外,为了让你更加混淆,HLB还可以让你添加别的category,每3个月付RM5,回扣算法和上面一样。。

最后还有其他不在你category里面的消费会有0.2%的回扣。。每个月的回扣limit是RM50,也就是RM25000的消费。。

kelvinlzy 发表于 31-5-2016 04:36 PM
你选的package,里头有3个category:
例如: Trendsetter package, 里头有Style、Dining和Travel。。
如果你这个月花了RM2000在Dining,那你会拿到RM2000*5%=RM100的回扣,下两个月就没有回扣了,要等第四个月。 ...

看来很好的卡,但是也很多附带条件

Mach 卡,对我来说。。。
是一张烂卡来的

叶儿 发表于 1-6-2016 01:18 AM
看来很好的卡,但是也很多附带条件

我拿这张卡,主要是dining 5%。。其余的就不理了。。如果说你每个周末都有看电影的习惯,就选movie category,有10%回扣,一年刷12次就免年费,还不错的。。

ch2otan 发表于 1-6-2016 11:18 AM
Mach 卡,对我来说。。。
是一张烂卡来的

何以见得?我的这张卡主打是dining 5%,还好过MBB2Amex多多声。。

kelvinlzy 发表于 1-6-2016 09:02 PM
何以见得?我的这张卡主打是dining 5%,还好过MBB2Amex多多声。。

不要误会,是我各人观点。因为我的消费大致上再petrol
当然用在dining 确实它就可以考虑在内。。。

ch2otan 发表于 2-6-2016 11:22 AM
不要误会,是我各人观点。因为我的消费大致上再petrol
当然用在dining 确实它就可以考虑在内。。。

如果是打油的话,那这张卡完全不适合你,wise就适合

上网买戏票没10%discount, 要到戏院刷才有?

kahkheng117 发表于 12-6-2016 08:02 PM
上网买戏票没10%discount, 要到戏院刷才有?

上网也有,apps也有,柜台也有。。如果加上1%online的话可以拿到11%回扣呢。。

这个MACH 卡 我上星期打电话去要求CANCEL取消掉 ..
因为有年费的关系, 客服反而说回我, 谁叫我一年内没刷满12次,
结果更加惹怒我, 坚持要CANCEL , 因为不喜欢这个卡, 你叫我刷来会甘心吗?
根本都不能和COMMERCIAL 那张HL WISE 比 RIGHT?
然后另一个部门三天后打来给我,说会OFFER另一张没有年费的HL卡给我
我就说随便,总之我就是不要年费的信用卡,因为我很不喜欢每年都要打来BANK要求WAIVE, 我没有这种闲情和厚脸皮
然后今天就收到POS LAJU信件,看了是HL BANK 寄来的,
打开来看, 是MACH SIGNATURE
去了RINGGITPLUS看下申请条件和福利,以我现在的能力根本是不够资格拿到这种的
所以是SORRY OFFER 给我的?

各位想要申请mach credit card或者想了解更多 可以pm我 谢谢

mci 发表于 28-7-2016 02:03 PM
这个MACH 卡 我上星期打电话去要求CANCEL取消掉 ..
因为有年费的关系, 客服反而说回我, 谁叫我一年内没刷满12次,
结果更加惹怒我, 坚持要CANCEL , 因为不喜欢这个卡, 你叫我刷来会甘心吗?
根本都不能和COMM ...

2016年才第一次申请HLB的卡,既然offer一张signature给你,看来你收入不菲啊

vct 发表于 22-2-2017 11:33 AM
各位想要申请mach credit card或者想了解更多 可以pm我 谢谢

Pm WechatanLam01