佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kancil1973

PROTON 二手车 的选择~PREVE VS INSPIRA ?

Siltasy 发表于 7-6-2016 08:50 PM
我是preve车主,建议inspira...在街上驾的话,preve起步真的会吐血

不过preve的高速稳定和安全性绝对值得赞赏,outstation很安心。

保养费的话,我的哩数现在三万多,每一次维修(用petronas syntium 7000 f ...

LZ问的是二手车。
现在MUDAH二手价差别是inspira贵过PREVE 十千块。
你还是建议inspira还是Preve?

这两款车二手车跌得比火箭还快~

买2手的话都很划算~

请问 inspira 2.0的油耗如何?会吃油吗?
我有个朋友驾 Inspira,说是非常吃油,不知是否真假,一个星期就300大洋了

GreenApp|e 发表于 25-10-2016 11:20 PM
请问 inspira 2.0的油耗如何?会吃油吗?
我有个朋友驾 Inspira,说是非常吃油,不知是否真假,一个星期就300大洋了

看你怎么开,还有就是在什么地方开。

同一台车试过9KM/L,city+黄金右脚,也试过14.6KM/L,纯highway+顺顺开。

使用者 发表于 27-1-2016 11:22 AM
我要找他算賬鳥。

Skl

请问这两辆车的二手价去到哪里?谢谢

Follow Us
INSPIRA 吧

Preve千万别拿turbo版, 3年或者100千公里,turbo本体一定坏,设计不良散热不足,那个OCH到现在还没recall回去解决,是所有CFE版车主的一颗未爆弹来的。

Inspira就没什么大问题,普通换黑油换煞车皮罢了

7382 发表于 13-3-2017 10:38 AM
Preve千万别拿turbo版, 3年或者100千公里,turbo本体一定坏,设计不良散热不足,那个OCH到现在还没recall回去解决,是所有CFE版车主的一颗未爆弹来的。

应该是放弃改良了,等换新引擎,OCH有recall,但是换回同样的东西,继续漏的机会很大。

altec 发表于 13-3-2017 11:25 AM
应该是放弃改良了,等换新引擎,OCH有recall,但是换回同样的东西,继续漏的机会很大。

其实OCH那么高温,做么要用树胶咧?工程师也真可爱。
不懂可以自己custom make stainless steel 的下去吗?

chong0003 发表于 27-1-2016 02:30 AM
相信我PREVE你倒车的时候你就会后悔买它鸟

我他妈深感同意,每次倒车我都在骂那粒cvt...

我觉得inspira 2.0p pickup 不算慢吧 我rpm差不多5千转速进牙 3号牙就100km了

Preve是那粒CVT累事spec和稳定性是蛮好

Preve 当初cari 的神车,还要jio人 出来开片XD

每20-30K换
问题解决.
不过费用就高了些.

原来是这样啊
本来还打算买二手Preve CFE

inspira改lancer

inspira 1.8 手牙有一个通病,就是clutch pump,在牙箱里面的。目前10架1.8 手牙,有8辆都中了。那个clutch pump一坏掉,车就完全不能动了,就只能叫拖车了。

clutch pump坏掉的先兆:
当你踏clutch的时候,突然感觉前面放空了一半才踏到clutch。要小心了,clutch pump随时坏掉。一定一定要换。
费用:clutch pump+工钱= 大概 RM1000, 通常foreman 会叫你连 clutch plate 一起换。
        clutch pump+工钱+clutch plate= 大概 RM2000++

edysonyee 发表于 10-7-2018 02:01 AM
inspira 1.8 手牙有一个通病,就是clutch pump,在牙箱里面的。目前10架1.8 手牙,有8辆都中了。那个clutch pump一坏掉,车就完全不能动了,就只能叫拖车了。

clutch pump坏掉的先兆:
当你踏clutch的时候,突然 ...

还under warranty的话clutch pump能claim吗?

Razor_1130 发表于 10-7-2018 08:57 AM
还under warranty的话clutch pump能claim吗?

这就不清楚了