佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

06 发表于 26-1-2016 11:40 PM
Beta开始pre-load了。。。

期待你的评语。。

Beta版补丁都修复很多问题。。

beta补丁说明:

界面:

增加了游戏中的多语言支持:

全平台:英语,法语,意大利语,德语,西班牙语

PC,PS4:日本

武器和物品模组现可直接从库存屏幕更换

[Xbox One和PS4]更换武器的按键重新映射:

[点击]主/副武器

[双击]切换到手枪

改进了用户界面,有更好的可读性和可用性

游戏:

平衡武器,敌人NPC,和角色升级

增加了另一个通往测试地图的黑暗地带大门

更改黑暗地带等级范围

根据你的等级,现在将匹配4-7级的玩家和敌人,或8级的玩家和敌人

地标已添加到黑暗地带地图区域

有了这些标志性建筑,玩家可以发现更多的具有挑战性的奖励,能提供更好的战利品

画面:

主机的纹理和模型加载不再出现延误

Bug修复

超过10,000个bug已得到修复,其中包括许多在阿尔法测试中报告的错误:

特定武器和模组组装时缺少音效

打开超大地图时重复音频

任务目标未正确显示完成

漂浮的人物和武器

角色载入停留在95%

纹理破损

最近太多open world 了 

megablue 发表于 27-1-2016 11:57 PM
最近太多open world 了 

今年的游戏很流行open world吧。。。。

素还真 发表于 26-1-2016 09:56 PM
看了银圣的视频,我沉默了5秒。感觉这就是我之前玩的Ghost Recon Future Soilder。

第一,先进装备大 ...

没有玩过GRFS,有很想入手的冲动。

这个游戏,其中一个亮点就是省却了烦人的loading。。。
很象巫师3,进入屋子是没有loading。。

The Division就更进一步,进入任何建筑物,加入别人的游戏/团队都无需loading。。

这个视频,有提到这游戏几乎没有loading。。。

Follow Us
ocm1984 发表于 28-1-2016 11:40 PM
这个游戏,其中一个亮点就是省却了烦人的loading。。。
很象巫师3,进入屋子是没有loading。。

又下毒?我已经在地上滚来滚去了。。。

现在最大问题没时间玩。。。

我买了siege让我有点吐口水害我这个division犹豫中
如果这边有团队我可以加入我就买,siege一个人找队伍显到狗酱

素还真 发表于 28-1-2016 11:49 PM
又下毒?我已经在地上滚来滚去了。。。

现在最大问题没时间玩。。。

来呗,我们一起去纽约打滚吧。。

是了,我忘了,原来我是怂恿素大买下《刺客教条:枭雄》的祸首。。。
我是保险派,看了beta测试评语才决定是否下手了。。

eric0228 发表于 29-1-2016 12:18 AM
我买了siege让我有点吐口水害我这个division犹豫中
如果这边有团队我可以加入我就买,siege一个人找 ...

siege是类似CS吧,要有好的团队才可以胜出。。。
我觉得Division会比较多人买,毕竟是open world玩法,RPG元素,武器种类多。。
最重的是,没有组队也可以玩单人游戏。。

preload完了,还没开始,好像是今晚8点。。。

ocm1984 发表于 29-1-2016 06:35 AM
来呗,我们一起去纽约打滚吧。。

是了,我忘了,原来我是怂恿素大买下《刺客教条:枭雄》的祸首。。 ...

你买了咩?
刺客信条现在放着打蚊子。我想再有新的系列对我没什么吸引力了。

ocm1984 发表于 29-1-2016 06:39 AM
siege是类似CS吧,要有好的团队才可以胜出。。。
我觉得Division会比较多人买,毕竟是open world玩法 ...

感覺單人的話進去那個warzone會被輪姦

素还真 发表于 29-1-2016 09:17 AM
你买了咩?
刺客信条现在放着打蚊子。我想再有新的系列对我没什么吸引力了。

我还没买division啦,在等待Beta测试评语咯。

至于刺客教条,今年暂停一年,没有新的系列推出。。
年年被轰炸,粉丝都厌倦啦。。
至于明年的系列,会有重大革命,听说开发团队会利用类似巫师3的角度来研发刺客新游戏。。。

不要酱啦,至少枭雄你买到便宜货了。。

eric0228 发表于 29-1-2016 09:38 AM
感覺單人的話進去那個warzone會被輪姦

单人进去Dark Zone,你不止被轮奸,而是先杀后轮奸。。。
单人模式,是可以去黑区,不过你可以加入里面任何一个团队。。
最可怕的是,特工之间可以突然起内讧,互相残杀,变成叛变特工。。
这个时候,就必须要有良好沟通的团队来应付了。。

其实这游戏最吸引我的,是没有几乎没有loading的烦恼。。。
GTA V最大的败笔,就是过长的loading时间,没有SSD的我是一大死穴。。

天杀的cdkeys涨了division的价格,现在35多美金了

素还真 发表于 29-1-2016 06:30 PM
天杀的cdkeys涨了division的价格,现在35多美金了

直接买实体版了,才RM169。
唉。。。

ocm1984 发表于 29-1-2016 10:07 AM
单人进去Dark Zone,你不止被轮奸,而是先杀后轮奸。。。
单人模式,是可以去黑区,不过你可以加入 ...

所以咯,如果叫我买了只有我一个人玩,麦搞我,去找陌生人团队,等死

《全境封锁》PC版的优势。。。

Flexible user interface: move, scale and adjust the opacity of the HUD.

Intuitive controls: navigate easily through the interface, inventory panels and map designed specifically to be used with a mouse or a controller.

Full mouse & keyboard support: opt for the high precision mouse and keyboard experience and switch to a controller in the middle of any encounter without interruption.

Text chat: team up with more agents of The Division by using the in-game text chat.

Optimized graphic settings & customised GPU effects: adjust a vast variety of technology treats, from realistic lighting, shading, snow particles, local reflection, fog volumetric scattering, depth of field and much more…

Multi-GPU support: unleash the graphic power of the best computer set ups for jaw-dropping graphics powered by Massive Entertainment’s game engine Snowdrop.

Multi-screen support: play with up to three screens for the most immersive and stunning experience of The Division.

Multi-resolutions: opt for 1080p or 4k and automatically adapt the resolution to fit multi-screen configurations with FOV correction.

Unlocked framerate: let the most powerful computer reach the highest framerate.

HBA0+: enjoy the most realistic shadowing, lighting algorithm and ambient occlusion.

资料来源:PCGAMER

收到Ubisoft的电邮,叫我慢慢等Beta。。。
没份参与了。。。