佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

玩到痛苦

玩玩下电脑自动关闭,不懂是不是下午温度太高,有站立风扇都没用

不懂是不是Dell 的Mouse & Keyboard共用一个USB,导致昨天终于发现Keyboards顺畅Mouse就不顺畅,反之,希望多几天我定的Mouse快点到

目前连一个能看的6件装备
都还没有收集完,LV40 Raid 更不用想了

ocm1984 发表于 7-3-2020 08:50 AM
感觉上,没买纽约军阀的expansion,现有的装备打传奇级别的关卡比以前吃力。。

玩了一天的纽约军阀,打了三个boss,觉得这个expansion有点坑爹。。

每个区域的主线任务,大概2-3个。。
感觉上有点少。
幸好 ...

这个家伙会掉好东西哦
我战队的从他身上捞了几把奇特
其中一把是枪弹之王
朋友说很好用

Unknown80 发表于 9-3-2020 05:47 PM
玩到痛苦

玩玩下电脑自动关闭,不懂是不是下午温度太高,有站立风扇都没用

不懂是不是Dell 的Mouse & Keyboard共用一个USB,导致昨天终于发现Keyboards顺畅Mouse就不顺畅,反之,希望多几天我定的Mouse快点到
...

游戲一直crash,你們有沒有這樣的問題呀?

Cash365 发表于 9-3-2020 10:31 PM
游戲一直crash,你們有沒有這樣的問題呀?

没有,今晚我没有自动关机和Mouse的问题,但是Division 2 的Matchmaking 却找不到队伍,就算用Random, 好像Matchmaking出了问题,所以今晚又玩不到.....

Unknown80 发表于 10-3-2020 12:38 AM
没有,今晚我没有自动关机和Mouse的问题,但是Division 2 的Matchmaking 却找不到队伍,就算用Random, 好像Matchmaking出了问题,所以今晚又玩不到.....

Matchmaking我也是遇到了

lambert 发表于 9-3-2020 09:35 AM
原来要买的啊,我还以为免费..............

免费?!

番薯软还没那么佛心啦。。

等一年后,可能会卖10块钱。

Follow Us
ocm1984 发表于 10-3-2020 09:17 AM
免费?!

番薯软还没那么佛心啦。。

等一年后,可能会卖10块钱。

慢慢等,没办法。反正dlc想要我拿去100块来买是不可能的事,哈哈哈哈哈,等到扫过40块再考虑。
实际的原因之前epic超级大减价买了很多游戏在排队。。。。。。

lambert 发表于 10-3-2020 11:30 AM
慢慢等,没办法。反正dlc想要我拿去100块来买是不可能的事,哈哈哈哈哈,等到扫过40块再考虑。
实际的原因之前epic超级大减价买了很多游戏在排队。。。。。。

实话实说,最新的补丁让敌人变坦克了。。
番薯软就是要逼你们入手这个expansion提升装备等级。

然后,这个expansion的主线任务有点敷衍,每个mini boss才那一两个主线。

让我觉得还有点值得,就是关卡设计有特色。
boss战有特色。。

卖RM 104的价钱,还挺坑人。。

这个里有哪位朋友在中午有上线?
版主我难得这个星期四和五休假,可以和大家组队。
想找人打raid和耕特殊装备。。

晚上就不能了,要当奶爸。。

ocm1984 发表于 10-3-2020 02:01 PM
实话实说,最新的补丁让敌人变坦克了。。
番薯软就是要逼你们入手这个expansion提升装备等级。

然后,这个expansion的主线任务有点敷衍,每个mini boss才那一两个主线。

让我觉得还有点值得,就是关卡设计 ...

其实这种做法是做死自己,还活着的玩家不一定全部都会买,半死的玩家看到这价钱很多又止步了。。。。。。。人数应该只会越来越少。。。。。。。

ocm1984 发表于 10-3-2020 02:04 PM
这个里有哪位朋友在中午有上线?
版主我难得这个星期四和五休假,可以和大家组队。
想找人打raid和耕特殊装备。。

晚上就不能了,要当奶爸。。

最近晚上我都可以上,游戏gang里有一条沙雕最近跑去迷噢笃屎。。。。所以最近暂时有空玩其他游戏。

JK's 发表于 9-3-2020 06:03 PM
这个家伙会掉好东西哦
我战队的从他身上捞了几把奇特
其中一把是枪弹之王
朋友说很好用

昨天看到YouTube有一条视频,某个天赋(steady hand)用在轻机枪上一级棒。。

每发子弹打中敌人,增加1%的准确度和稳定度。
到达100%的buff后,自动回复子弹。。

比Bullet King轻机枪还好用因为BK的伤害值太低了。

这个天赋迟点肯定会被nerf掉。。

lambert 发表于 11-3-2020 09:25 AM
其实这种做法是做死自己,还活着的玩家不一定全部都会买,半死的玩家看到这价钱很多又止步了。。。。。。。人数应该只会越来越少。。。。。。。

所以番薯之前才推出RM 10的TD2让人入坑啊。。
利润要拉上补下咯。。

ocm1984 发表于 11-3-2020 01:32 PM
昨天看到YouTube有一条视频,某个天赋(steady hand)用在轻机枪上一级棒。。

每发子弹打中敌人,增加1%的准确度和稳定度。
到达100%的buff后,自动回复子弹。。

比Bullet King轻机枪还好用因为BK的伤害 ...

不用了
我拿到枪弹之王了。。。1000发不用上弹

JK's 发表于 11-3-2020 01:36 PM
不用了

恭喜~ 在什麽地方刷到的呀?

Cash365 发表于 11-3-2020 01:49 PM
恭喜~ 在什麽地方刷到的呀?

纽约的华尔街(机率比较高,有比较多王),另外一个是坟墓监狱。。。我们战队有几个人都拿到了,有的质素不错下

评分

Cash365 + 5 谢谢分享

JK's 发表于 11-3-2020 01:36 PM
不用了

BK伤害值在轻机枪里蛮低。。

这个天赋我觉得比较好用。
因为你把这天赋植入在一个素质高的lmg,那个伤害值真的很够力。。

如果番薯去nerf这个天赋,就BK比较值得。

ocm1984 发表于 11-3-2020 02:32 PM
BK伤害值在轻机枪里蛮低。。

这个天赋我觉得比较好用。
因为你把这天赋植入在一个素质高的lmg,那个伤害值真的很够力。。

如果番薯去nerf这个天赋,就BK比较值得。

erm 奇特武器好像不能存入天赋哦。。。
也不能校准核心以及属性。。。

奇特是固定的了
里面的属性是随机的

JK's 发表于 11-3-2020 02:40 PM
erm 奇特武器好像不能存入天赋哦。。。
也不能校准核心以及属性。。。

奇特是固定的了
里面的属性是随机的

不是把天赋存入奇特武器。

而是找一把数据完美的lmg植入这个天赋。
我没说把天赋植入在奇特武器。。。
这是不可能的事情。。

ocm1984 发表于 11-3-2020 05:14 PM
不是把天赋存入奇特武器。

而是找一把数据完美的lmg植入这个天赋。
我没说把天赋植入在奇特武器。。。
这是不可能的事情。。

奇特的天赋可以抽取吗?
那要试试看了

目前这个版本我才打到第一次奇特