佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

看你们说到好像很好玩,不过我的老爷机就只能看了

聊天系统还是有问题,不能切换模式。

Steam有Beta, 就先Download来试试看.....

希望将来的游戏都有提供Beta.....

khai82 发表于 19-2-2016 10:30 PM
玩了下,打擊感不是很強. 可能是online game ...打人(NPC)很像很慢被打到

不知大家的看法.

ping 的关系吧
也许正式版会有欧美亚server之分也不定

进dark zone跟别人party,找玩家杀真爽。

eric0228 发表于 20-2-2016 10:29 AM
ping 的关系吧
也许正式版会有欧美亚server之分也不定

那理check ping?fps games 就很好找 ping在那理...

Follow Us
昨天streaming看Alan 玩live的,很卡~  战斗好像普普通通,大家有评价了吗?

这个游戏有使用策略吗?

看到GMG卖着USD42.xx而已,有点心动了。。。

素还真 发表于 20-2-2016 11:11 AM
昨天streaming看Alan 玩live的,很卡~  战斗好像普普通通,大家有评价了吗?

这个游戏有使用策略吗?

如果进到dark zone你就一定知道有多刺激了。

khai82 发表于 20-2-2016 11:02 AM
那理check ping?fps games 就很好找 ping在那理...

我也不懂哪里看ping,只是酱觉得

这个游戏有使用策略吗?

策略就是进入dark zone时跟越多人合作越好,dark zone里面随时都会被人背后捅一刀

我玩了大概十个小时的玩后感可以这样形容:third person view的borderland

如果喜欢玩borderland的人就会喜欢这游戏,反之GG
这游戏是跟borderland一样是rpg元素的shooter,所以如果想要好像battlefield COD那类几枪死人的话那么对不起了,这个游戏不适合你
游戏世界地图是single player & co-op,dark zone里面则是multiplayer

eric0228 发表于 20-2-2016 02:36 PM
我玩了大概十个小时的玩后感可以这样形容:third person view的borderland

如果喜欢玩borderland的人就 ...

有没有Level Up, 升级, 解锁技能之类的系统?

Beta 都要25GB, 有点不太想Download来试了.....

有人发觉NPC会讲华语吗??
最厉害的,连广东话XXX粗口都有。。

这个游戏有使用策略吗?

看着我玩觉得卡啊? 在游戏时我觉得没卡啊 和我1team的 他们就讲很卡

探险家 发表于 20-2-2016 03:09 PM
有没有Level Up, 升级, 解锁技能之类的系统?

Beta 都要25GB, 有点不太想Download来试了.....

有,就RPG那样打怪升级学技能捡宝做任务

eric0228 发表于 20-2-2016 05:09 PM
有,就RPG那样打怪升级学技能捡宝做任务

和GTA5比地图多大?

我没有玩GTA5
open beta只开放一部分地图,其他地方还不能进去

eric0228 发表于 20-2-2016 02:14 PM
策略就是进入dark zone时跟越多人合作越好,dark zone里面随时都会被人背后捅一刀

Dark Zone是什么?Multiplayer的世界?有没有组队?比如3 VS 3, 5 VS 6之类?Dark Zone的刺激是从何而来?一般Multiplayer站都是打几枪或1枪就干掉敌人,大概2秒~3秒时间甚至更多,这次多久才可以打死人类玩家?
至于平时的single player还是组队3人跟电脑玩,打死一个敌人要多久呢?(平均)

这个游戏又有什么特点呢?我看的角度分几种:
1)武器 (各种枪械以外,有没有特别的先进设备?)
2)技能 (这个游戏貌似没有攀爬,跑酷,就是一般的躲,跑,跳跃阻碍物)所以技能和升级是升什么?
3)single player/组队打电脑,会不会使用策略才可以制胜?还是一般枪战看玩家准确度和反应速度?
4)敌人方面都是喜欢人类暴徒?有没有更厉害的怪物,丧尸之类?

这个游戏的好玩之处在哪里呢?人类VS人类的Multiplayer?还是怎样?Mutiplayer是几10组一起打,还是上面说的3VS3, 5VS5, 12VS12?

alan_tan222 发表于 20-2-2016 03:55 PM
看着我玩觉得卡啊? 在游戏时我觉得没卡啊 和我1team的 他们就讲很卡

我看是觉得卡。是这样的 ---- 可以流畅的看几秒,然后动作停顿(可是声音却是正常,可以听到你们对话,游戏人物的声音)。等了一段时间画面变去另个地方,可是动作流畅几秒钟,然后又停顿,声音继续流畅。就是这样我才看不了实战。