佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幕后玩家 黄宗泽/萧正楠/张继聪/黄翠如

日期:25/01/2016
活動:《幕後玩家》開鏡拜神
嘉賓:黃宗澤、蕭正楠、張繼聰、黃翠如、
陳煒、陸永、黃山怡、劉佩玥、
鄧佩儀、莊思敏、陳自瑤、姚嘉妮、
宋熙年、馮素波、秦煌、李家鼎、
于洋、翟威廉、阮兒、李豪、
謝芷倫、馬蹄露、李子奇、程可為、
李成昌、戴耀明、孫慧雪、周梓盈、
陳華鑫、陳珈穎、曾敏、區靄玲、
曾守明、鄭子誠、徐玟晴、陳維冠。

時間:14:30
地點:將軍澳電視廣播城一廠Common Room

鄧佩儀新短髮Look拍劇感清爽
▪  on.cc  2016-01-25

前華姐冠軍鄧佩儀在將軍澳電視城為《幕後玩家》拜神,她為劇集剪下留了多年的長髮,以短髮示人的鄧佩儀說:「由十幾歲開始長頭髮都未試過剪短,冇唔捨得,反而覺得好爽,好方便,可能之後都未必會留番長。」
劇中鄧佩儀與張繼聰有感情線,問到會否有親熱戲?她說:「暫時未知,如果劇情需要都會配合。」

▲ 呢個短髮Look唔單止清爽,洗頭時一定更方便。

▲ 張繼聰同鄧佩儀喺戲中有親熱戲份。

▲ 大合照

蕭正楠爆每晚攬住瞓
▪  太陽報  2016-01-26

蕭正楠、黃翠如、黃宗澤、張繼聰及鄧佩儀等為無綫新劇《幕後玩家》拜神,蕭正楠在劇中與女友黃翠如扮演一對,奉旨拍拖,黃翠如說:「都幾驚訝!估唔到咁大膽搵我哋做情侶。」蕭正楠聞言說:「劇中我哋愛得好深,由初戀到誤會,佢去咗美國之後再返番嚟,我追番佢,有場戲模仿咗好多經典電影角色,講咗好多愛的宣言。(有冇床戲?)有呀!不過同張繼聰多啲,同翠如都有少少,因為講佢有怪病夜晚失眠,佢每晚要攬住我先瞓得着。」問到是否有咀戲,翠如說:「暫時未知。」

黃宗澤艷福無邊

而黃宗澤的角色亦正亦邪,更艷福無邊,有老婆姚子羚及情婦劉佩玥,與翠如更有曖昧關係!問到與翠如是否有咀戲,他笑說:「冇,我哋只係精神上有啲曖昧啫,希望出街時唔會畀網友鬧。(希望享齊人之福?)唔好喇!好煩嘅,一個都搞唔掂,仲講兩個,何況我依家係零個。」至於鄧佩儀則為劇集剪短頭髮,她說:「由十幾歲開始長頭髮,都未試過剪短,冇唔捨得,反而覺得好爽,好方便,可能之後都未必會留番長。」

▲ 蕭正楠與黃翠如在新劇中扮演情侶,真係寓工作於拍拖!

▲ 黃宗澤在劇中享盡艷福,而張繼聰就要同蕭正楠拍床戲,唉,真係同人唔同命!

▲ 一眾《幕》劇演員齊齊切燒豬開鏡。

没有剧情介绍吗。。。。?

misery 发表于 26-1-2016 10:15 AM
没有剧情介绍吗。。。。?

才刚开镜... 剧情大纲还没公布呢...

【#幕後玩家#】@黄宗泽 在新劇飾演公關公司老闆,為將公司發展成商業王國不擇手段,角色亦正亦邪,劇中除了有老婆@姚子羚elaine 、情婦@劉佩玥Moon ,與翠如則有曖昧關係。Bosco指監製希望新劇玩另類,反映社會黑暗面,時實上現實當中很多成功男士屋企有老婆,出面有個情人,但劇情沒有映射成份。

Follow Us
【#幕後玩家#】@蕭正楠Edwin 與@黃翠如fishwong 再度合演情侶,翠如自爆與男友有另類床戲,@黄宗泽 外遊返港心情佳,@2013張繼聰 期待與Edwin Bosco #破冰轉身# [哈哈],阿聰為新劇勤修身,拍檔@劉佩玥Moon 不敢怠慢,與@陳煒 合演姊弟,@農夫陸永 甜言蜜語討好對方。

不知怎的
越来越反感蕭正楠

SurveyPlayer 发表于 28-1-2016 01:44 PM
不知怎的
越来越反感蕭正楠

做麼呢?

感觉上他拍戏越来越胶

同一个pattern打天下

SurveyPlayer 发表于 25-2-2016 03:00 PM
感觉上他拍戏越来越胶

同一个pattern打天下

可能現在有愛情的滋潤就不會了啊。。。他的樣子蠻搞笑的啊,可能要看巨輪2的時候再下決定吧

越来越爱张继聪

预告 - 张继聪篇

潮流教主的大楼大厅?

SurveyPlayer 发表于 15-10-2016 06:33 PM
潮流教主的大楼大厅?

应该是,港剧的场景蛮常重复。

黄宗泽又是类似点金胜手将的角色?

我比較想看張繼聰亦正亦邪的角色
他的樣子很適合

其实。。。这部戏是否应该放在9.30分时段比较适合??
然后“来自瞄瞄星的你”放在8.30时段。

玩家讲咩,该不会说商业??

看到那个萧先生一直扮演情圣。。。爱这个爱那个。