佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友的恐怖怪癖好 女崩溃:超怕怎办?

▲女受不了男友的闻味怪癖。(示意图/记者周宸亘摄/非本文当事人)

遇到这样的男友你会怎么办?一名女网友说,自己男友在发生性行为时有特殊的举动,2年来让她越来越困扰,甚至想要分手。原来男友有「有丝袜癖」,要穿著丝袜跟他做爱,还会要一整天的脚味,此外还喜欢闻屁股,「搞的我压力很大」。网友看了直言「如果不喜欢这种感觉,那就趁早分手会比较好。」

一名女子在「靠北男友」投稿说男友刚开始交往的时候还不错,对自己家人很好又贴心,「开始发生性行为后,他的癖好开始慢慢浮现出来。这一年越来越严重了,真的让我害怕到不行,只要跟他在床上,我就开始害怕他的一举一动。」

「他有丝袜癖」女网友快崩溃地说,「只要我穿著丝袜,他会用手机偷拍我的脚,要我穿著丝袜跟他做爱,他非常喜欢丝袜的触感,重点还要穿过一整天的鞋子,他很喜欢闻脱下来的脚味,还要我穿在脚上让他闻,我那受得了,还要他指定我穿什么鞋,要不然会没味道。」如果不照著做,男友会生气,叫他不要这样,会让人害怕生气却没用,「他就会一直求我」。

另外,还一件事让她很受不了,就是男友爱闻她屁股「只要回到家,他的脸就会埋在我的屁股这,我在睡觉的时候他还会偷偷的故意来闻屁屁。」女网友搞到压力很大,快发疯,也不喜欢这样的生活,但一提分手,对方说会改进,只是过没几天又开始,然后又再道歉。因为男友对家人很好很照顾,让她面临两难的抉择。

有网友看了用正面想法回应,「觉得还好,只是个人癖好问题,沟通可以接受就继续,不能就分开而已」、「至少他不是叫你闻他屁,然后他穿丝袜要你闻」、「总比去跟别的丝袜女,或屁屁女好吧」、「这我还可以忍受,闻我,总比去闻别的女人好。」

还有人开玩笑说,「放个屁给他」、「万一突然拉肚子,说不定可以治好对方这个怪僻」。也有许多人建议「要不要带他去看医生」、「如果无法接受就还是分一分的好,毕竟是要找能一辈子生活的对象」、「性癖好要互相认同才会幸福,你如果不认同就分吧。」

http://www.ettoday.net/news/20160125/635443.htm#ixzz3yJVPLY42

马的,他是在嗅你的屁股,又不是嗅别的女人的屁股,你还有什么好抗议的?

现在的一些女人还真的很欠揍,要求多多。

久而久之会不会要求她的尿和粪便?!!

个人取向吧!!!

屁股还好吧
脚臭那个就真的....

看AV,看太多了~~~会有要尝试的感觉!

还好,她男友不是看屎尿的av~~~

Follow Us
把踩到狗屎的脚给他闻是最好不过了。

变态就有点,不过不会变态
在另一位女人身上也是好的。

徵求志玲姐姐的絲襪。。。

好像有种病也是喜欢异味的

絲襪癖比較普遍,畢竟女子穿上絲襪會比較性感
但聞屁屁就。。。。

是有点怪怪的。。。

觉得还可以啦,至少他不是要求SM。。

每个人对性爱行为要求不同,除了正常性爱之外,有些人恋脚癖,性虐待,交换伴侣,等等。不过除了性爱,也要尊重伴侣,毕竟这是两个人的事。

养一只狗跟他一起闻各够

我接受不到咯

闻了会高潮

迟早要求穿高跟鞋踩在他身上

这病得治。

看完以上的评论后, 我发现原来某些变态行为已经被一些家伙接受了 而且不久美国宣布同性结婚被承认, 结果收到欢呼