佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

kwai56 发表于 20-6-2017 09:31 AM
BKH大塞,PB小塞

也不會小塞,有人試過站著排隊超過四小時,等到站著睡覺

phoon89 发表于 20-6-2017 04:14 AM
也不會小塞,有人試過站著排隊超過四小時,等到站著睡覺

你說的不會就是你吧 泰國PB沒有丹諾吸引,所以人潮絕對沒有BKH多

kwai56 发表于 20-6-2017 01:55 PM
你說的不會就是你吧  泰國PB沒有丹諾吸引,所以人潮絕對沒有BKH多

當然不是我,是我朋友的經驗,滿滿的人頭~
現在很多人都會去PB了~

phoon89 发表于 20-6-2017 06:05 AM
當然不是我,是我朋友的經驗,滿滿的人頭~
現在很多人都會去PB了~

哈哈 沒有錯,很多人都會去PB,但是那只是極少數自駕去合艾或更遠的 ... 要是BKH塞車,還是選擇PB吧,別去(給)榴槤 鳥

请问各位大大, 我想后天26号去合艾 酒店方面会难订之类吗?

ych63 发表于 24-6-2017 09:56 AM
请问各位大大, 我想后天26号去合艾 酒店方面会难订之类吗?

26好没问题, 网上订很方便

Follow Us
大家好,
请问第一次驾车过关需要什么资料?
我不是车主,授权书方面是怎样的呢?
可以教教我吗?

请问白卡能在那里可以得到?

小琦 发表于 19-6-2017 11:40 AM
请问像Raya这种大日子,驾车的话是建议从Bukit Kayu Hitam还是Padang Besar入境,还是两者没有差别呢?

谢谢...

我在Raya正日(礼拜天)去,半夜3点从大山脚开车,5点到BKH关口,虽然6点才开,但已经有几十辆车在排队
6点开放后,花了大概半小时过马来西亚关口(当时3个柜台开)。

在泰国关口盖护照,排了超过半小时,长长的队伍都没有动过(夸张),这是因为有人都一直付钱找中间人插队。
最后没办法我们也找了中间人(不良示范),毕竟随行有一岁的小宝宝。
护照盖印后再去汽车柜台排队,TM2&3当天不需要,然后拿到custom declaration form后就开车过境,也没有人检查。

回来是星期六早上10点,直接驾车去泰国关口排队盖护照。
之前看资料说小孩不用给RM2“入境费”,结果官员还是讨钱。
过后再交回custom declaration form给汽车柜台,然后前往马来西亚关口。

P/S:昨天有看到新闻写进出泰国关口并不需要给任何钱,还抓了四个泰国收钱的官员,觉得好好笑。

评分

kwai56 + 5 谢谢分享

请问下楼主,
如果31/8驾车去的话,那个关口会比较好?

*迷茫中* *混乱中*

谢谢

好贴,现在收集资料大算十一月去hatyai。

大家好,
请问第一次驾公司车过关需要什么资料?
,授权书方面是怎样的呢?
可以教教我吗?

在合艾hyudau starex只可载7个人(它是10个人车)确实有这种事吗?

跪求各位大哥大姐
最新的update 自驾过关需带什么文件
还能像之前一样还没过关前的那个foodcourt 那边找agent弄完那些保险和白卡吗?包括哪些什么TM1Tm2的东西。

感激不尽

tyh1226 发表于 7-9-2017 09:04 AM
跪求各位大哥大姐
还能像之前一样还没过关前的那个foodcourt 那边找agent弄完那些保险和白卡吗?包括哪些什么TM1Tm2的东西。

感激不尽

我是在这里弄的。

https://goo.gl/maps/Ef9YjPXVPwE2

tyh1226 发表于 7-9-2017 09:04 AM
跪求各位大哥大姐

感激不尽

我昨天刚从那里回来。保险,TM2 & TM3 和白卡,可以在Changlun那里找到,都在路旁,有放招牌的。保险RM16,MPV RM25。TM2 & TM3 两份 RM10。白卡RM2。

新的 imigration counter 要拿号码,然后是一批批进去的。chop passport 的时候车主要付 tax, 车25泰币,人5泰币。这个来回都需要付,passport不用夹 RM2 了。要chop passport 之后才去9号柜台做车的custom declaration。 第一次开车进去的,要在9号柜台付RM5。然后去旁边柜台盖印。这张很重要,回程时要交回4号柜台和写在簿子,要不然会进黑名单,再进去就要罚款了。
**如果是二手车又第一次开车进去,请确保之前的车主没有被黑名单,要不然会被罚款最高10千泰币,或1000泰币一天。

这样就可以进泰国啦!!

回程不用停车去排队了,可以直接开车去新的柜台,跟着路走就会看到。车到柜台前,人才下车chop passport和交上另一份TM2 & TM3。然后开车去前面的4号柜台交custom delcation form 和写簿子就可以了。

希望可以帮到你。。。

评分

maidli + 5 谢谢分享

请教各位大大,我打算明年 年初一 自驾车去合艾,从 BKT KAYU HITAM 进关卡,不知在这样的假期会不会很多人?年初四一早回马来西亚,不知会不会多人?因为第一次去合艾,不知道情况,请大大们解答。谢谢。

vendylim 发表于 20-11-2017 02:24 PM
我昨天刚从那里回来。保险,TM2 & TM3 和白卡,可以在Changlun那里找到,都在路旁,有放招牌的。保险RM16,MPV RM25。TM2 & TM3 两份 RM10。白卡RM2。

新的 imigration counter 要拿号码,然后是一批批进去的。c ...

你好,謝謝你的分享。
請問如果是在晚上進去的話,Changlun路邊那裡的,幫人家做那些保險,入境卡那些的。。。。還有營業嗎???

甘丹就好 发表于 24-11-2017 04:52 PM
你好,謝謝你的分享。
請問如果是在晚上進去的話,Changlun路邊那裡的,幫人家做那些保險,入境卡那些的。。。。還有營業嗎???

不好意思这个帮不到你了,我没去注意他们的营业时间。

vendylim 发表于 20-11-2017 02:24 PM

新的 imigration counter 要拿号码,然后是一批批进去的。c ...

謝謝分享哦,我也大半年沒去了,不懂現在變成這個樣子了