佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

AndyLMF 发表于 7-3-2018 07:20 AM
请问楼主,tm2,tm3 入境时我有交了,然后他有给回我tm3,但是我出境时忘了交回tm3 。其他都有交回了,这样会有什么影响下次的入境吗?会不会有罚款之类的?

應該不會有事,最重要是custom form有交和簽名就對了

shireenyeoh81 发表于 6-3-2018 09:11 PM
请问驾车进去,如果电话没有DATA, 可以用那个off line map 呢?

可以,Google maps就有offline maps。
我試過但是不建議做,不能夠拿到即時訊息,例如封路等等

熊猫922 发表于 23-2-2018 09:36 AM
谢谢分享!
请问在changlun买车险是多少钱呢?一年的多少(Hilux)又有人知道吗?

TM2 & 3 是由immigration officer 收去的,就在stamp arrival / departure card时。

車險是不會的,普通車十幾塊,hilux我不清楚

请问白卡可以去哪里拿?要给钱的吗?

==思== 发表于 17-3-2018 01:26 AM
请问白卡可以去哪里拿?要给钱的吗?

在泰國移民局櫃台或辦公室拿,免費。
在填白卡的地方(泰國關口前的檔口/ 寫白卡的店)拿,要給錢。

kwai56 发表于 19-3-2018 10:58 AM
在泰國移民局櫃台或辦公室拿,免費。
在填白卡的地方(泰國關口前的檔口/ 寫白卡的店)拿,要給錢。

谢谢

Follow Us
请问授权信基本上要怎么写?有没有正规格式的?

谢谢lz分享。小弟打算这个6月学校假期去hatyai, 请问从padang besar 还是 bukit kayu hitam 进比较方便? 因为有一个3岁和9岁的小孩。

请问如果只有VOC的话, 需要去JPJ Print 详细的资料吗? RM20?

合艾按摩的话,通常应该要给多少泰铢的贴士呢?
按1个钟要给多少?2个钟又多少呢?

请问车主授权信是交给马来西亚还是泰国?英文可以吗?

感谢楼主的资料整理和分享,特地留言给个赞

冷水人 发表于 21-2-2018 02:25 PM
分享一下,刚刚新年初二自驾去合艾..

去时: 由BKT进去,早上545am到changlun,在那里作了保险和白卡,然后去排队...用了3小时,两个关卡乘客都不用下车..在马来西亚,只要交护照,然后在泰国关卡,司机需要下车去做Custom ...

就是说全程司机乘客是不需要下车就可以完成过关手续, 对吗?

风中的温柔 发表于 2-8-2018 12:16 PM
就是说全程司机乘客是不需要下车就可以完成过关手续, 对吗?

好像是这样咯,但是入境的时候,乘客不是要下来拍照咩

真的很想驾车进去~
可是又不知道怎么做~
谢谢楼主分享哦!!

冷水人 发表于 21-2-2018 02:25 PM
分享一下,刚刚新年初二自驾去合艾..

去时: 由BKT进去,早上545am到changlun,在那里作了保险和白卡,然后去排队...用了3小时,两个关卡乘客都不用下车..在马来西亚,只要交护照,然后在泰国关卡,司机需要下车去做Custom ...

请问在counter 8 还custom declaration form后需要签任何文件吗?我只是签名在custom declaration form. 这样对吗?需不需要在薄子上写或签名吗?

ping4191 发表于 24-8-2018 12:48 PM
请问在counter 8 还custom declaration form后需要签任何文件吗?我只是签名在custom declaration form. 这样对吗?需不需要在薄子上写或签名吗?

他会叫你在簿子上写车牌号码与签名的。没有么?

请问泰国强制性的保险一定要去changlun弄得? 有代理或者网上就可以弄吗?
这个礼拜跟朋友下去, 但是我们晚上10点才从kl出发...不知道那些卖保险的有没有开....

留脚印。。。谢谢

打算下个月去。。先留脚印学习。。。

希望能成行