佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

blackburn89 发表于 17-6-2016 02:49 PM
楼主你知道如何带非大马人去泰国转一圈然后回马来以延长逗留?谢谢

什麼國家護照?在馬泰都是免簽的?
免簽就容易,一出一進就可以~

我有时有填有时没有填,因为真的不确定该不该填。
不过两个星期前,custom officer帮我填上“1”。
想问一下,如果我们填时是进出dannok和隔天的日期。
如果回程遇到大塞车还可以用笔改去padang besar还是延迟一天回吗?

谢谢!

熊猫922 发表于 20-6-2016 09:36 AM
我有时有填有时没有填,因为真的不确定该不该填。
不过两个星期前,custom officer帮我填上“1”。
想问一下,如果我们填时是进出dannok和隔天的日期。
如果回程遇到大塞车还可以用笔改去padang besar还是延迟 ...

是Immigration officer幫你填補吧,Customs officer只負責你進出泰國的車輛而已
我(沒讀書)也經常填錯字,所以我的表格都是改很大,但是進出這麼多次都沒有問題 ... 下次記得進去時只要填寫進入泰國的日期就可以了,出來時才填上回來的日期

phoon89 发表于 17-6-2016 06:18 PM
什麼國家護照?在馬泰都是免簽的?
免簽就容易,一出一進就可以~

越南的

kwai56 发表于 20-6-2016 11:43 AM
是Immigration officer幫你填補吧,Customs officer只負責你進出泰國的車輛而已
我(沒讀書)也經常填錯字,所以我的表格都是改很大,但是進出這麼多次都沒有問題 ... 下次記得進去時只要填寫進入泰國的日期就 ...

哦哦哦哦哦!对对!
你说得对,谢谢纠正哦!
原来是可以先放空的哦?
不久前遇到一个男的毛官员,我们进了几百次都是用副本garant,但是他那一次就问正版的呢?
我们说没带,他用摔的并说下次带正版的来!
气死!拽到欠扁!

熊猫922 发表于 22-6-2016 09:32 AM
哦哦哦哦哦!对对!
你说得对,谢谢纠正哦!
原来是可以先放空的哦?
不久前遇到一个男的毛官员,我们进了几百次都是用副本garant,但是他那一次就问正版的呢?
我们说没带,他用摔的并说下次带正版的来!
气 ...

哈哈,幹那些偷雞摸狗的事是要很賊的,被罵為什麼沒有填寫或沒帶正本時我們都要傻笑,然後忙道歉

Follow Us
我是想请问一下如果我是从bukit Kayu Hiram 进去泰国,然后从golok 回Kota bharu 可以吗。

我听人家说进和出一定要一样的关卡

beckham7 发表于 23-6-2016 12:14 AM
我是想请问一下如果我是从bukit Kayu Hiram 进去泰国,然后从golok 回Kota bharu 可以吗。

從來沒有聽說過進出一定要一樣的關卡,我們都是Padang Besar和Bukit Kayu Hitam的關卡跑來跑去的

beckham7 发表于 23-6-2016 12:14 AM

很好奇你怎麼會有這樣的疑問?
從未聽說過有這樣的問題……

请问tm2 tm3没有写,像以前的方式还能进合艾吗?如果写tm2,tm3需要写后座人的名进TM3吗??

totoman88 发表于 3-7-2016 08:37 PM
请问tm2 tm3没有写,像以前的方式还能进合艾吗?如果写tm2,tm3需要写后座人的名进TM3吗??

不是自駕進去是可以的 TM3需要填寫所有乘客(包括司機)的資料

kwai56 发表于 4-7-2016 08:50 AM
不是自駕進去是可以的  TM3需要填寫所有乘客(包括司機)的資料

就是所以我载的人名吧。明天要驾进去了。换要用tm2/3好像有点麻烦

totoman88 发表于 4-7-2016 12:07 PM
就是所以我载的人名吧。明天要驾进去了。换要用tm2/3好像有点麻烦

對,不會很麻煩啦,泰國關卡那邊有得參考,或者你可以花點小錢,讓別人幫你填寫

totoman88 发表于 4-7-2016 12:07 PM

雖然不是每次都有人要檢查,有人沒這個進出都沒有問題~我的勸告是凡是做足(包括保險),不然萬一真的遇到麻煩時候,這就是你的解藥~

kwai56 发表于 22-6-2016 10:01 AM
哈哈,幹那些偷雞摸狗的事是要很賊的,被罵為什麼沒有填寫或沒帶正本時我們都要傻笑,然後忙道歉

偷雞摸狗的事是写什么事哦?

熊猫922 发表于 10-7-2016 04:23 PM
偷雞摸狗的事是写什么事哦?

沒事,形容詞而已

保留

大家好,小弟想请问如果我把车停在the zon,进如马来西亚关卡需要给什么文件吗? 因为车不是我本人的名,想驾进泰国可是没授权信,有什么办法吗?

谢谢

mx.maxis 发表于 24-8-2016 07:45 PM
大家好,小弟想请问如果我把车停在the zon,进如马来西亚关卡需要给什么文件吗? 因为车不是我本人的名,想驾进泰国可是没授权信,有什么办法吗?

谢谢

沒有授權信就沒有辦法了~

mx.maxis 发表于 24-8-2016 11:45 AM

谢谢

不需要,如果有被問到就告訴他們你會把車停在zon duty free的停車場,然後走進去泰國