佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoon89

駕車入境泰國合艾完整資料【資料更新 2018年01月】

kwai56 发表于 25-1-2017 11:39 AM
雖然會被鳥,但是還是要告訴你,記得帶上複印Roadtax或Roadtax的收據(有Roadtax的有效期)

我没有收据。。 新车,agent 没给,只给复印的roadtax..
谢谢提醒。。

mcghost 发表于 25-1-2017 03:50 AM
我没有收据。。 新车,agent 没给,只给复印的roadtax..
谢谢提醒。。

沒有收據 小心假路稅哦

http://www.kwongwah.com.my/?p=74055

kwai56 发表于 25-1-2017 12:47 PM
沒有收據 小心假路稅哦

http://www.kwongwah.com.my/?p=74055

我在驾着盗车?

小弟下个月会去泰国一趟 所以只需要带 车卡 和 护照而已对吗? 在本地的insuran相关的资料需不需要带上呢?在changlun购买泰国保险时候需要出示些什么证件呢?
小弟是驾motor去的

过了马来西亚关卡之后还需要走一段路才到泰国关卡对吗? 那个保险是在马来西亚关卡和泰国关卡之间的地方购买的是吗?

请问旧款的车卡可以过泰国吗,因为现在更新路税后,没有在车卡背面打印更新资料了

还有一个 如果是持有L 牌而已可以越境吗

Follow Us
表格下载 网址 链接 不对了~~~

kwai56 发表于 1-3-2017 01:57 PM
可以啊
http://www.immigration.go.th/nov2004/download/form_tm2.pdf
http://www.immigration.go.th/nov2004/download/form_tm3.pdf

谢谢~~ 我 昨天 按了,出现 404 error

我就直接 log in 去
www.immigration.go.th

看到 download 就 可以 下载了~~

---

谢谢你~~~

您好!请问旧款的车卡可以过泰国吗,因为现在更新路税后,没有在车卡背面打印更新资料了,需要去JPJ update了再带去吗?

kwai56 发表于 25-1-2017 11:39 AM
雖然會被鳥,但是還是要告訴你,記得帶上複印Roadtax或Roadtax的收據(有Roadtax的有效期)

您好!Roadtax是指贴在车镜上那张吗?

xinyu10 发表于 13-3-2017 06:39 AM
您好!Roadtax是指贴在车镜上那张吗?

雖然泰國那邊沒有要求你出示複印的Roadtax或Roadtax的收據(有Roadtax的有效期),但是不怕一萬 只怕萬一

phoon89 发表于 26-1-2016 11:19 PM
以下資料僅供參考,如因使用此資料而造成任何損失,恕本欄作者不負責~
如發現內容有誤,歡迎指正,謝謝~

【2017年1月10日更新】
* 關於還需不需要TM2&TM3表格的問題,參考一樓的“駕車入境泰國需要文件”部分 ...

楼主,我想请问你如果回时TM2和TM3没交回去会怎样吗?因为我刚在检查保险文件才看到我太太去年竟然没交回给关口的关员

【2017年4月12日更新】
* 更新TM2和TM3表格下載地址。
* 詳細介紹汽車保險部分,三樓。

ycc8338 发表于 8-4-2017 12:31 PM
楼主,我想请问你如果回时TM2和TM3没交回去会怎样吗?因为我刚在检查保险文件才看到我太太去年竟然没交回给关口的关员

我沒試過沒交回,一直以來都是遵守規矩~
我想應該不會有什麼問題,最重要是你汽車的custom form有還回去~

你好。菜鸟在此。=p
1)请问可不可在不同的关卡进与出?例: bkt kayu hitam进,padang besar出。2)本人想在perlis arau区租车,有什么管道吗?

谢谢update大家。
请问 TM.2/1也是我们要填交的吗?

熊猫922 发表于 28-4-2017 01:30 AM
谢谢update大家。
请问 TM.2/1也是我们要填交的吗?

填交的Information Conveyance是TM.2,不是TM.2/1,別下載錯哦

xinyu10 发表于 13-3-2017 02:37 PM
您好!请问旧款的车卡可以过泰国吗,因为现在更新路税后,没有在车卡背面打印更新资料了,需要去JPJ update了再带去吗?

你驾车进泰国了吗?你的车卡有拿去update吗?因为我也是车卡没update,还roadtax都是直接上网还,所以车卡也是和你一样没update

tbkiat 发表于 29-4-2017 03:46 PM
你驾车进泰国了吗?你的车卡有拿去update吗?因为我也是车卡没update,还roadtax都是直接上网还,所以车卡也是和你一样没update

你好,我回来了,现在road tax 不需要 update, 都可以过境了,如果去不太远的地方,保险也可以不需要买了,官员会告诉你怎样做的,带原装车卡就好了哦