佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

PS4 PRO 是什么正式卖?

配合什么电视最好, 最好是4x Inch, 如果可以同时和电脑共用更好.....

谢谢

探险家 发表于 15-2-2017 10:48 AM
PS4 PRO 是什么正式卖?

配合什么电视最好, 最好是4x Inch, 如果可以同时和电脑共用更好.....

谢谢

已经开卖了,只是目前缺货,要等咯

电视机方面我就不是很清楚,要高人来解答

PenangLuffy 发表于 16-2-2017 11:03 AM
已经开卖了,只是目前缺货,要等咯

电视机方面我就不是很清楚,要高人来解答

我找了很多地方, 都是没货.....

我想买一架更高性能的电脑, 又想买PS4, 而且我现在没有电视, 所以特地买电视来玩PS4真的很浪费, 目前我的地区又没有UNIFI, 只有Streamyx 2M, 所以真的很希望如果真的下手的话可以好好的配合电脑用尽电视.....

PS4最主要吸引我的是FF15, 虽然忍一下几年后电脑应该会有, 可是Super Robot War应该是不可能出现在电脑, 为了这两个游戏特地买PS4都不知道值得不值得?

我也是冲着FFXV 买PS4 的。
值得

探险家 发表于 16-2-2017 11:11 AM
我找了很多地方, 都是没货.....

我想买一架更高性能的电脑, 又想买PS4, 而且我现在没有电视, 所以特地买电视来玩PS4真的很浪费, 目前我的地区又没有UNIFI, 只有Streamyx 2M, 所以真的很希望如果真的下手的话 ...

PS4本身不貴,如果你買的高性能的电脑要GTX1080 or 1070SLI 你少買一片卡就很夠買了
43" 4K HDR tv 入門的RM2,000上下有的找 好點的要5k-7k上 能組一部PC我想你不會花這樣的錢. PC銀幕 很少有HDR 有HDR+ 4K 很貴.

為了FF15的话...你可能會後悔 .我也是花幾千塊要玩FF15 但不理想 未完成品 但慢慢會更新

但PS4還是很多獨佔強作  近期出了3部作了10多年的GAMES  目前口碑最好的是仁王

评分

探险家 + 5 谢谢分享

khai82 发表于 16-2-2017 06:50 PM
PS4本身不貴,如果你買的高性能的电脑要GTX1080 or 1070SLI 你少買一片卡就很夠買了
43" 4K HDR tv 入門的RM2,000上下有的找 好點的要5k-7k上 能組一部PC我想你不會花這樣的錢. PC銀幕 很少有HDR 有HDR+ 4K 很貴.
...

意思是买1060就够了吗?

Samsung TV 有什么好介绍?

Follow Us
如果你要买4K 电视,建议买60 寸以上,最好有65,否则也是枉然。除非你是坐在电视前三尺距离玩游戏。

评分

探险家 + 5 谢谢分享

jayken 发表于 7-2-2017 10:33 AM
請問你是用光纖接音響嗎?

我之前也是遇過,就偶爾會發作,聲音斷斷續續
然後我拔掉光纖頭,稍微吹一下塵再接回去就沒事了

不過到最後我買了新的光纖線過後到現在都沒問題

不好意思刚看到回复。我不是用光纤,我用HDMI,Samsung电视,PS 4pro直接到one connert,再从one connert回放大器。不过发现有这问题时我把声音转去电视依然一样,所以怀疑应该是PS 4pro的问题。。。

因為很遲註冊拿 BETA , 搞到 SONY 美國也延遲了發CODE 給我下載.

終於下好了 PS4 4.5  測封BETA 3 最新版
在PS4 上運用的功能, 基本新聞資訊都有報導了, 我也不需要再雞婆從講。

我只想說說我的 VR,
有了4.5 beta ,  VR 也可以更新去 2.4 版了,
不然只是 2.0 而已。

放入3D蓝光就会问你要不要显示3D版本
当然是选"要"
观赏时候我建议你萤幕选大,这样立体感最足..

no3no4 发表于 18-2-2017 12:30 PM
因為很遲註冊拿 BETA , 搞到 SONY 美國也延遲了發CODE 給我下載.

終於下好了 PS4 4.5  測封BETA 3 最新版
在PS4 上運用的功能, 基本新聞資訊都有報導了, 我也不需要再雞婆從講。

我只想說說我的 VR,
有 ...

有什么消息知道正式版 4.5 会推出吗?

kitkatlow 发表于 18-2-2017 12:58 PM
有什么消息知道正式版 4.5 会推出吗?

还在封测, 正式版要直到所有安装过BETA 版的玩家一致都认同没有问题与BUG 后, 才会释出开放下载。

不过目前网上已有导出的 PS4 的新韌體版本 4.5版「佐助」,
是能掛外接 USB 硬碟來裝軟體。

https://twitter.com/SilicaAndPina/status/827816800163229696

惨咯!

nioh 跟 horizon dawn zero,都是review 普遍9 分以上的游戏!

如何选? 我没时间两个都玩。

nier 好像口碑也不错。。。。。

钱不够用, 我选了 Nier: Automata

PS4的片早期 是RM149-RM189  這2年到 RM220-RM256

請問這理的games友是 學生 還是工作了的(很多是老板把)

當年學生時零用錢几毛 要外面吃才有几塊錢 當時要買一部game很象是RM50-60 sega 的片(叫片?)

現在的同學零用錢可能都很高  几十塊到 几百有的還有信用卡

新手报到~
正在热玩FF15,希望可以能认识些朋友

khai82 发表于 21-2-2017 09:55 AM
PS4的片早期 是RM149-RM189  這2年到 RM220-RM256

請問這理的games友是 學生 還是工作了的(很多是老板把)

當年學生時零用錢几毛 要外面吃才有几塊錢  當時要買一部game很象是RM50-60 sega 的片(叫片 ...

马币lao sai,没办法。。。。
以前PS3的年代,游戏都在RM200内,
只有超机战这类日版作才贴近两旧水。。。。
五六十块的Sega 片?世嘉五代还是土星?
无论哪一代,几十皮的估计都不是老正。

水镜明月 发表于 24-2-2017 10:44 AM
马币lao sai,没办法。。。。
以前PS3的年代,游戏都在RM200内,
只有超机战这类日版作才贴近两旧水。。。。
五六十块的Sega 片?世嘉五代还是土星?
无论哪一代,几十皮的估计都不是老正。

老大 20多年前 RM50-60很強大的 當年的sega卡片有翻的嗎?很象還有在可以當古董賣了

現在几十皮不是最新的還能買到老正

khai82 发表于 24-2-2017 11:08 AM
老大 20多年前 RM50-60很強大的 當年的sega卡片有翻的嗎?很象還有在可以當古董賣了

現在几十皮不是最新的還能買到老正

世嘉和任天堂卡带老翻一大堆,只是当时很多人不太注重知识产权。
如果你还保留而不要的话请卖给我~
以前RM50很强大,
但以前一台29寸大牛龟电视要两三千(旗舰的要4-5k),现在少过2k已经可以买42寸屎mat电视了。

水镜明月 发表于 24-2-2017 11:22 AM
世嘉和任天堂卡带老翻一大堆,只是当时很多人不太注重知识产权。
如果你还保留而不要的话请卖给我~
以前RM50很强大,
但以前一台29寸大牛龟电视要两三千,现在这个价钱可以买42寸屎mat电视有余了。

當年29寸是宇宙最大的了,现在4k時代42寸最小的了

p.s 古董找下

4k年代才起步不久,我们应该先说高清,嘻嘻~  发表于 24-2-2017 11:45 AM

PS4 Pro 的效能开始发挥,是时候入手一部自己用了。