佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

ahgoh86 发表于 8-4-2017 07:54 PM
我的ps4最近会自己beep一声然后shutdown,有人知道是什么问题吗?

希望你只是静电问题,建议把电源插座拔出来大约几分钟然后再接回,详情可以网上搜索。
最坏的情形是电板出现状况,个人之前就是遇上了。。。。

水镜明月 发表于 10-4-2017 09:11 AM
希望你只是静电问题,建议把电源插座拔出来大约几分钟然后再接回,详情可以网上搜索。
最坏的情形是电板出现状况,个人之前就是遇上了。。。。

电板?你维修多少钱?

ahgoh86 发表于 14-4-2017 07:15 PM
电板?你维修多少钱?

话说那间店自称其维修在大马数一数二,
店员说RM250,最后弄了一个月多,
结果是修不好。。。。。
目前换了slim版新机。

网上有不少解决方案,先试下吧,
一般都是灰尘或静电问题,别太担心。

有人试过将主机里的数字game移至或复制至外置硬盘吗???

weng0102 发表于 27-4-2017 03:11 PM
有人试过将主机里的数字game移至或复制至外置硬盘吗???

可以没问题。

在那里找这设定,我找不到复制与移动决定!

Follow Us
weng0102 发表于 27-4-2017 03:32 PM
在那里找这设定,我找不到复制与移动决定!

好像是在 System Storage 那边设定

Kworlds 发表于 27-4-2017 06:07 PM
好像是在 System Storage 那边设定

我有去过存储设定那里找过,好像没有复制与移至选项。好,下次再找找。

weng0102 发表于 27-4-2017 06:54 PM
我有去过存储设定那里找过,好像没有复制与移至选项。好,下次再找找。

在那个System Storage 那边要按 Option 会出现 Move to External Storage 这类的句子

才看到的勇鬥幾...難看嗎?

各位,想请问一下,我之前的ps4 用着2tb hdd,刚入手了ps4 pro, 请问可以直接把 hdd 装进去ps4 pro吗?里面的资料读取得到吗? 如果不能,请问要如何做?是不是要把2tb hdd里的东西抄去另一个hdd,之后这个2tb装在pro了要fortmat掉才把 另一个hdd的资料抄回去?谢谢

cloud_saido 发表于 1-5-2017 11:28 AM
各位,想请问一下,我之前的ps4 用着2tb hdd,刚入手了ps4 pro, 请问可以直接把 hdd 装进去ps4 pro吗?里面的资料读取得到吗? 如果不能,请问要如何做?是不是要把2tb hdd里的东西抄去另一个hdd,之后这个2tb装在p ...

之前看过有人说可以,但我没试过。建议你用lan cable 连接,转移到pro,速度很快。

khai82 发表于 28-3-2017 10:17 AM
昨晚才transfer 好data去pro ,就小測試下....

ff15 和 bloodborne
ff15高畫質 看起來提升不大 流暢度也減很多 (沒4k tv)
bloodborne 用強化mode 跑了下魚村(每次都會卡的地方) 真的流暢很多

...

说真,我认为买ps4 pro 并不是玩回已推出的游戏 ,而是眼看近两三年将推出的大作 。如: day gone ,god of war 4 等等等等 (懒惰想) 。

当然,我还是很期望之前已推出的游戏在帧速和画面可以有得改善 ,毕竟有很多游戏在pro 主机未推出之前,而这些游戏已经上市 。虽然可以靠补丁来改善 。但是我觉得还是治标不治本。 而未上市的游戏 ,可以在未上市之前,可以大大的针对pro性能 来调配而发挥 pro 最大的效果。

我已经有ps4, 但这几天将会入手ps4 pro ....  等了好久终于来了

update: 已入手ps4 pro 了

cloud_saido 发表于 1-5-2017 11:28 AM
各位,想请问一下,我之前的ps4 用着2tb hdd,刚入手了ps4 pro, 请问可以直接把 hdd 装进去ps4 pro吗?里面的资料读取得到吗? 如果不能,请问要如何做?是不是要把2tb hdd里的东西抄去另一个hdd,之后这个2tb装在p ...

@kitkatlow
對啊,像K大說的用 LAN  cable  最方便 我也是用這方法。

@man1010
對啊,我玩rise of the tomb raider 用高畫質 有時也會卡頓 大致OK 主要是換CG和換場 像 kitkat說他玩2B 時那樣
對我來說 PRO =要畫面就沒流暢,要流暢就沒高畫。要全面提升等 PS5(天蠍:me)

khai82 发表于 6-5-2017 04:28 PM
@kitkatlow
對啊,像K大說的用 LAN  cable  最方便 我也是用這方法。

@man1010
對啊,我玩rise of the tomb raider 用高畫質 有時也會卡頓 大致OK 主要是換CG和換場 像 kitkat說他玩2B 時那樣
對我來說 PR ...

目前来说我是选流畅,毕竟我觉得fps 很重要,不想卡卡。
而且:我没有HDR 电视机,没有4K 电视。。。。没有的选画质~~~~

看了多个youtube 比较,觉得HDR 比 4K 更重要。HDR 是肉眼看到分别,4K 你是需要写轮眼。。。。

kitkatlow 发表于 6-5-2017 05:27 PM
目前来说我是选流畅,毕竟我觉得fps 很重要,不想卡卡。
而且:我没有HDR 电视机,没有4K 电视。。。。没有的选画质~~~~

看了多个youtube 比较,觉得HDR 比 4K 更重要。HDR 是肉眼看到分别,4K 你是需要写 ...

對這幾年電視革新就是HDR,但目前的規格很亂 每家都說對方的是假HRD假4K(HDR10 HDR1000)
要買就去下HDR的影片去試,用沒HDR的熒幕 像PC看起來白白像霧

khai82 发表于 7-5-2017 08:14 PM
對這幾年電視革新就是HDR,但目前的規格很亂 每家都說對方的是假HRD假4K(HDR10 HDR1000)
要買就去下HDR的影片去試,用沒HDR的熒幕 像PC看起來白白像霧

我去年买电视,结论是,sony 算是比较老实,说是hdr 就是hdr,说是200hz 就是200hz,但也比较贵。

kitkatlow 发表于 6-5-2017 01:11 PM
之前看过有人说可以,但我没试过。建议你用lan cable 连接,转移到pro,速度很快。

请问除了saving data, game也是可以一起转移吗? 谢谢

@khai82,谢谢!

cloud_saido 发表于 7-5-2017 10:09 PM
请问除了saving data, game也是可以一起转移吗? 谢谢

@khai82,谢谢!

百分百複製轉移包括ps 帳號

评分

cloud_saido + 5 谢谢分享

请问各位...我买ps4 slim的单不见了...之前我已经在网上注册了..那我的warranty还有算吗?