佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

PeterWei6 发表于 23-1-2018 01:39 PM
我还有一个对我来说很大的问题就是我买了FFXV中文版(光碟写着PCAS)然而我的ID是马服的,我在PS store买了FFXV的 DLC但是安装不进去,DLC没有中文的,所以是不是意味着我的DLC买错浪费钱了,还是各位PS老玩家可以教 ...

虽然我也是新手,但想问问看你的disc是哪里买的?
这么看来,你用马服的ID买的dlc可能不能玩了,因为照理上你的游戏是中文版,DLC应该也就是需要中文版的。

之前我也是有类似的问题,朋友借我的MGSV是在香港买的,玩到一半才发现是R2区域,结果我马服的id下载的dlc不能玩,一直显示找不到游戏。
但这里的大大给的建议帮到了我,就是create一个R2的账号下载哪里的DLC,然后就安装成功了。
庆幸的是我的DLC是免费的,不然就gg.....

你可以看回上面一些的post

carimembers 发表于 23-1-2018 03:34 PM
虽然我也是新手,但想问问看你的disc是哪里买的?
这么看来,你用马服的ID买的dlc可能不能玩了,因为照理上你的游戏是中文版,DLC应该也就是需要中文版的。

之前我也是有类似的问题,朋友借我的MGSV是在香港买 ...

我买的DLC是付费的,应该是浪费了,就算有R2 ID DLC也要重买(心累)

水镜明月 发表于 23-1-2018 12:58 PM
若你真的有心想买,建议还是亲身体验一次,毕竟每个人的感受各异,
个人而言,投入感方面满意,但最多只能维持五分钟左右,因为感到很晕。。。

我也想去体验PSVR,但是我这边霹雳一个小镇没有专门卖PS的,全部实体店都在KL,SELANGOR那些大城市。
估计如果我买了这个镇目前我一个有罢了(只是估计哟)

PeterWei6 发表于 23-1-2018 06:06 PM
我买的DLC是付费的,应该是浪费了,就算有R2 ID DLC也要重买(心累)

所以以后买DLC时就得注意一些了,我现在也有点怕怕。

大家好~
小弟有个疑问想请教。

是这样的,我才开始玩仁王不久(游戏是朋友哪里借来的)。
但是因为仁王complete edition包括三个dlc目前只售150左右,我想买。

我的问题是:

1. 要是我买了这个complete edition,我之前的saved file还是可以在新disc里玩的,对吧?
2. 我知道complete edition里有送套装,我是否可以用我之前玩过的saved data领取这个套装呢?

求解....

carimembers 发表于 24-1-2018 02:56 PM
大家好~
小弟有个疑问想请教。

是这样的,我才开始玩仁王不久(游戏是朋友哪里借来的)。
但是因为仁王complete edition包括三个dlc目前只售150左右,我想买。

我的问题是:

1. 要是我买了这个complete edit ...

都可以

评分

carimembers + 4 谢谢分享

Follow Us
刚刚订了slim hits bundle set有cny promo才1080便宜。这次应该不会又被商家取消订单了吧(去年我订pro结果因为缺货被商家取消退钱)选slim是因为bundle set有2个是必玩的游戏,不知为何感觉对pro版没太大的兴趣了

lim9999 发表于 4-2-2018 12:48 PM
刚刚订了slim hits bundle set有cny promo才1080便宜。这次应该不会又被商家取消订单了吧(去年我订pro结果因为缺货被商家取消退钱)选slim是因为bundle set有2个是必玩的游戏,不知为何感 ...

起先也是对pro版没啥兴趣而买了slim(当时认为能省即省),
直到最近遇上一个自己很喜欢的游戏和upgrade了电视后而感到后悔了。。。。。
其实相差几百块的话,不妨认真考虑pro。

水镜明月 发表于 5-2-2018 09:11 AM
起先也是对pro版没啥兴趣而买了slim(当时认为能省即省),
直到最近遇上一个自己很喜欢的游戏和upgrade了电视后而感到后悔了。。。。。
其实相差几百块的话,不妨认真考虑pro。

电视我短时间内都不会upgrade先,你说的是什么游戏?

lim9999 发表于 5-2-2018 12:22 PM
电视我短时间内都不会upgrade先,你说的是什么游戏?

目前最热的Mon亨。

哈哈。。这个对我起不了作用 从第一代和接下来的几部我都有玩,但是就是不喜欢

lim9999 发表于 5-2-2018 01:49 PM
哈哈。。这个对我起不了作用 从第一代和接下来的几部我都有玩,但是就是不喜欢

很多事都说不定,一直来都不算是Mon亨迷,喜欢的程度一般,
但这次却为之沉迷,严重的程度连发梦也想着Mon亨,呵呵~

monster hunter world r3版的在lazxda都没货了只有r2 ...

水镜明月 发表于 5-2-2018 02:28 PM
很多事都说不定,一直来都不算是Mon亨迷,喜欢的程度一般,
但这次却为之沉迷,严重的程度连发梦也想着Mon亨,呵呵~

沒關係,個人喜好不同。很多人風靡的dota 農藥我也是毫無興趣。

PS4 的好處是,很多遊戲。尤其是剛入手不久,2014-2018 年的遊戲從未碰過。只有不夠錢跟不夠時間,沒有不夠遊戲的。

單單ps plus 送的遊戲,過半都是品質優良的好遊戲,但我連開都沒時間去開,太多遊戲排隊讓我寵幸。

大家好,最近想入手一台PS4 Pro,有爬了文,可是还是有一些事情不大明白,希望有经验的大家可以帮我解答。

1. Lazada和11 streets都有特别便宜的PS4 pro (如 RM1400++)这是可信的吗? 还有和其他卖家RM1700++的相比,有没有什么差别呢?

2. 如果我的PS4想连接monitor,那么只要monitor有连接speaker就会有声音了吗?

3. 爬了很多文都有说PS+账户可以有很多不同的PSN id... 请问这是什么意思?

向帮我解惑的各位先道个谢~ 麻烦了

各位大大,小弟时新手。 刚进入 FIFA 18 时, 一直显示 ACCOUNT DOES NOT MEET MINIMUM REQUIREMENT. 想请教大家 如何 解决? 拜托 谢谢

ps3封塵了2年, 終於踏入ps4的亢了。 有機會一起獵怪物, 我的id :amulo114

ledelere22 发表于 1-11-2017 03:30 PM
红眼!!!!

很久没看到你了,最近好吗??

隔了好久才发现你的回复...

想问下这里有没有人用过maybank amex卡在psn买过东西?

刚刚我把amex的资料放在psn,系统可以认证我用的是amex卡,推测应该可以support,可是当我打好全部资料要save卡时,系统却显示card information invalid。我打去maybank确认,我的卡没问题,然后我又试了两次,系统还是给我一样的error message。

所以到底psn可以support amex的吗?可是如果不support做莫又可以认证到我的资料是amex?乱水下...

我是用psn malaysia

各位,请问你们谁有在senheng/senq 分期付款买过ps4的?