佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weng0102

【PlayStation 4 主机用户交流区】

水镜明月 发表于 5-3-2019 09:29 AM
个人也是500GB slim机,
其实养成定期清理的话是够用的,
一般只会保留进行中的游戏资料,
爆机、白金后或没玩的游戏都会立即删除。
最后也是要看玩家的个人习惯,
本身是专心爆机一个游戏后才开始玩另一个游 ...

版主威武~

昨天试玩一下 FF15 之后就存了 15MB 的资料(不知道什么时候存档的照片),
看着好担忧啊……
而且 CD 复制去 PS4 竟然要 90+GB 超级吓人的!

基本上我只玩 DRIVE CLUB 和 FF15 罢了,
这两款游戏够我玩好一阵子了。

超人91 发表于 5-3-2019 10:17 AM
版主威武~

昨天试玩一下 FF15 之后就存了 15MB 的资料(不知道什么时候存档的照片),
看着好担忧啊……
而且 CD 复制去 PS4 竟然要 90+GB 超级吓人的!

基本上我只玩 DRIVE CLUB 和 FF15 罢了,
这 ...

那些照片应该是游戏获得奖杯时系统自动截图的照片
不喜欢的话可以手动去删除。

大型开放式地图的RPG都需要储存大量资料,
想当年玩巫师3时也是被霸占不少空间。

版主渣渣滴

水镜明月 发表于 5-3-2019 09:29 AM
个人也是500GB slim机,
其实养成定期清理的话是够用的,
一般只会保留进行中的游戏资料,
爆机、白金后或没玩的游戏都会立即删除。
最后也是要看玩家的个人习惯,
本身是专心爆机一个游戏后才开始玩另一个游 ...

• Persona 5 (春节优惠时入手了,RM96而已)
  • Nier (Steam上有了。只玩了开头那段而已。感觉很复杂。)
  • 失败的面(英文叫什么?看不懂)
  • 底特律 变人(不喜欢这类对话游戏)
  • 重力眩晕(第一集PSVita上有了。Flash sales时入手了第二集,USD14)

谢谢水镜兄的建议。

chtan69 发表于 5-3-2019 02:34 PM
  • Persona 5 (春节优惠时入手了,RM96而已)
  • Nier (Steam上有了。只玩了开头那段而已。感觉很复杂。)
  • 失败的面(英文叫什么?看不懂)
  • 底特律 变人(不喜欢这类对话游戏)
  • 重力眩晕(第一集PS ...

• 失败的面是指蜘蛛侠,抱歉没说好来

水镜明月 发表于 5-3-2019 02:46 PM
    失败的面是指蜘蛛侠,抱歉没说好来

哈哈哈,原来如此。这个我有入手了。近期这个游戏还是送的。前天带我侄儿去买多一台GOD of War edition PS4Pro,结果就送这个游戏。

请问PS4现在多少钱可以买到?

Follow Us
    NickNick 发表于 24-3-2019 10:26 PM

主机有Pro有瘦,有1TB有2TB,
    朋友你要哪一个jek?
    价钱建议到Shopee参考~

水镜明月 发表于 26-3-2019 09:54 AM
    主机有Pro有瘦,有1TB有2TB,
    朋友你要哪一个jek?
    价钱建议到Shopee参考~

最便宜是哪个?pro 还是瘦呢?

NickNick 发表于 26-3-2019 10:10 AM
    最便宜是哪个?pro 还是瘦呢?

要经济的话,slim版吧

-按此-

以上供你参考~

水镜明月 发表于 26-3-2019 10:23 AM
    要经济的话,slim版吧

-按此-

以上供你参考~

好便宜啊,才1.1k,我要买。

便宜会是好东西吗?

NickNick 发表于 26-3-2019 01:11 PM
    好便宜啊,才1.1k,我要买。

便宜会是好东西吗?

网上买卖主要看信誉,
    比较几个卖家的出货量和评语后才作出决定,
    买便宜货品需要做些功课。

PS5。。。。。   

请问 PS4 的内存都是储存游戏吗?就好象以前的memory card那样吗?就是玩到一半save起来吗?
    为什么 PS4 需要那么大的 "memory card" ? 500GB...  1 TB..

NickNick 发表于 23-4-2019 05:58 PM
    请问 PS4 的内存都是储存游戏吗?就好象以前的memory card那样吗?就是玩到一半save起来吗?
    为什么 PS4 需要那么大的 "memory card" ? 500GB...  1 TB..

主机内存主要储存:
    游戏资料、存档、奖杯截图、视频录制等等

大家好,我有个问题想问,事情是这样的,我最近发现我室友会偷玩我的ps4,(我的主机在客厅)所以我刚才就在ps4户口set了密码,可是我发现了,我是set了密码,他是开不到我户口了,但是在户口外面选项是没有得按电源关闭的。也就是说但他开不到我户口时也关不到主机咯。请问我能怎么样解决这问题?

yongjian91 发表于 4-6-2019 12:50 AM
    大家好,我有个问题想问,事情是这样的,我最近发现我室友会偷玩我的ps4,(我的主机在客厅)所以我刚才就在ps4户口set了密码,可是我发现了,我是set了密码,他是开不到我户口了,但是在户口外面选项是没有得按电源 ...

个人建议,直接和当事者说:"未经许可 不可触碰"

请问, 预购的游戏可以全额退款吗?

刚入手PS4 PRO。。。

Next Gen Playstation 下一代主机不专业确认消息总汇:-
    官方正式公布

~正式命名Playstation 5(PS5)

~CPU GPU 追加光影追踪技术(Ray Tracing RTX 技术 NVIDIA了?)

~CPU 是AMD Ryzen 7nm Zen 2

~100GB BDXL 蓝光光碟

~可以选择单人内容和多人模式内容选择性安装一下,删除游戏同样可选择单人内容或多人内容

~UI界面升级,游戏中可查看游戏的信息,并见到接下来会有什么可以接取的任务、获得奖励等等。(Xbox 已有的功能)

~多人游戏服务器将提升便能为PS5提供实时加入的活动组(Xbox 已有的功能)

~Dualshock 5会有一个小洞,首席架构师 Mark Cerny 会在接下来的时间表公布详细。此外,他表示PS5游戏手柄会有一个名为“适应性扳机”(adaptive triggers),就是让玩家体验更加真实大自然的游戏和枪械射击体验。此外震动会比起 DS4 的震动更加有感觉,还有触觉反馈。L2及R2的按键上加入全新的触发系统,全新的Speaker升级,Type-C接口,比Dualshock 4 重比Xbox One controller 轻

~SSD(未公布多少TB)

~向下兼容可支持PS4 实体游戏,将保留光驱选项

~Cross-Gen Play “跨代主机互联”的多人游戏体验

~支持8K和120FPS

~2020年假日发售(10月尾开始)

~相隔7年后正式公布

~已在PS5上测试的游戏有Astro Bot: Rescue Mission 和Gran Turismo Sport

~目前Sony 游戏工作室开发新游戏,第三方工作室 Bluepoint Games 确认开发PS5首发游戏完全新作

~Death Stranding,The Last of Us Part II 和 Ghost of Tsushima 将能在PS4和PS5上玩

~PlayStation Meeting 2020 将于 2 月 12 日发布会

未确认的消息有:-

×Guerrilla Games 正在开发 Horizon Zero Dawn 2
    ×节省电量的选项,能耗降低0.5W
    ×价格为600 欧元/美金
    ×数码版/下载版游戏以二手出售
    ×PSVR 2

评分

水镜明月 + 10 + 10 谢谢分享

NickNick 发表于 24-3-2019 10:26 PM

我有全新2手 ps4 nba 2k20 bundle出让