佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mitmivec

Uber 和 GrabCar 有人在做这个吗?

如果不会说英文的可不可以做呢?

lam1532 发表于 23-8-2016 09:43 PM
如果不会说英文的可不可以做呢?

基本上和搭客甚少互動,也不鼓勵向搭客主動搭訕,所以是可以的。
你對哪一個有興趣呢?

基本上我也不会和客人说太多话的。只是怕遇到外国要打电话联络在那里等的话就不会说英文。听说grabcar要做足几多个客人不然会踢。我应该会选uber吧

总司令 发表于 25-3-2016 09:33 AM
通過信用卡或扣賬卡自動收費的,不用拿卡出來。

不可以给cash吗?

lam1532 发表于 24-8-2016 08:31 PM
基本上我也不会和客人说太多话的。只是怕遇到外国要打电话联络在那里等的话就不会说英文。听说grabcar要做足几多个客人不然会踢。我应该会选uber吧

是有鼓勵去載客之前先打電話確定,但其實沒打也是可以的,因爲app裏面可以看到了。我沒有浪費錢和時間打電話的,直接去。
Grabcar對司機不太友善。
你可以在網上立刻注冊uber的,不必猶豫因爲不會有什麽損失,網址:
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

可以的哦。

Follow Us
总司令 发表于 26-8-2016 11:37 PM
可以的哦。

谢谢!我没有搭过,不懂安全吗?

总司令 发表于 26-8-2016 11:37 PM
是有鼓勵去載客之前先打電話確定,但其實沒打也是可以的,因爲app裏面可以看到了。我沒有浪費錢和時間打電話的,直接去。
Grabcar對司機不太友善。
你可以在網上立刻注冊uber的,不必猶豫因爲不會有什麽損失,網 ...

好的谢谢

如果1.0axia 可以做吗

lam1532 发表于 31-8-2016 10:49 PM

axia肯定是可以的...新车是肯定可以的只要车险里有你的名字就算车主不是你都可以但是要注明车主与你是什么关系才行...

lam1532 发表于 31-8-2016 10:49 PM

ken回復你了,axia 1.0可以的,而且對司機來説是比較好,因爲比較省油。如果用2.0的車來開uberX就虧本了。
先注冊吧。
https://get.uber.com/drive/?invite_code=vwq7w19kue

谁有兴趣当GrabCar/Uber司机可以联络我哦,
wechat/whatsapp/call:012-2636369 Nicholas Lim
我会一一的为你们解答!

请问下, 听说Grab如果是under fleet的话,是要hit target的。不然,会被ban。直接under grab car,就不要紧。有空就做,没空不做,没关系。 是这样的吗?

< Agents Advertising Version >
(Job & Business Opportunities)
*Full Time Car Driver
*Monthly Job Income RM 5,000 & above
*Monthly Unlimited Business Income From RM 320
*Ready Car Provision
*Free Annual PA Coverage
*Free Breakdown Tow Service (Unlimited Mileage)
*Free Service & Maintenance
*No Age Limit (Minimum 2 Years Car Driving Licence)
For Inquiries: 016 888 7620 (Summer)
*Monthly Unlimited Business Income Full Info Will Be Provided Upon Request!

想要做uber或 grab car 司机# 兼职增加额外收入, 但是没有车!!!
想要做代理租车/ car rental 租车服务 ,
wechat/ whatsapp/ call : 016-8887620 (Summer)

你想一个月赚多少?

现在收入一个月三千左右比较可能达到,4千就架到比较辛苦,要做4K可能一天最少架10个hrs, 架6天左右 (注意,还没包括油钱)。

赚多赚少,还要看你在什么地方架。

现在还搞个 GraxbShare 出来,rider 便宜30%,就等于 driver 少赚30%。

你架 axia 不架好过架,我打包单,两个礼拜后 rating confirm  掉到 4.5 左右。一个月后掉到4.3 以下,incentive 等收皮。

架小车会打击自信心,因为你service 到好好,可是无端端中 low rating.

评分

deschan + 5 意见中肯
deadman + 5 我很赞同,现在顾客很挑剔

哪里有那么惨。。。会做没那么惨啦

靓坤 发表于 21-2-2017 12:31 AM
哪里有那么惨。。。会做没那么惨啦

其实你的回复就等于。。

:" 哪里有那么惨。。。会玩股市的人没那么惨啦"

现在的确那么惨。。如假包换。。珍珠都没那么真。。

Grxb/ Ubxr 会做不会做也一样,因为这是人性就好像股市,控制不了。

一就做incentive, 一就做 high fare, 一就做 airport trip ... 条条路都不好走 。。。赚钱没以前那么快,舒服 。。。

在来就是 大环境 的改变, 例如.

比如airport trip GC价钱下到65,以前还有补10,现在补8或5,看是什么时段, Ubxr更少因为25% comm。

去到airport, Ubxr 要排队,有 confirm return 一般都等上2.30hrs++ , Grxb 就靠运气 , Grxb 一般至少等2小时以上,我等过4hrs++ 没request地点在KLIA Taxi arrival lane 天桥下, 你说惨不惨。

不要为了那 300 referal fees 而Push 人去做,除非,你会做的意思是,你是后台 control job 那个人。

我做了两年,现在还是做,讲到那么惨,为什么我还架。。?

我当是 "应急",当我口袋没钱吃杂饭时,我去架一个小时,扣了油钱,回来就勉强有够吃 杂饭 的钱。

honolulu99 发表于 21-2-2017 11:12 AM
其实你的回复就等于。。

:" 哪里有那么惨。。。会玩股市的人没那么惨啦"

现在的确那么惨。。如假包换。。珍珠都没那么真。。

Grxb/ Ubxr 会做不会做也一样,因为这是人性,就好像股市,控制不了。

一 ...

以前可以找20千一个月,现在你找3千都难所以你才讲惨。。。

3千可能对你来讲惨,可是你知道有多少人没有3千收入吗?

靓坤 发表于 23-2-2017 10:48 PM
以前可以找20千一个月,现在你找3千都难所以你才讲惨。。。

3千可能对你来讲惨,可是你知道有多少人没有3千收入吗?

bro, 20千是谣言 。。。做 ‘阴度’ 戏给人看的。。。

你拿 RM20,000 除 31 天, 每天 Hit RM645, 有可能meh? (我的意思是 Logic meh, 那不就等于不睡不吃不上厕所).

我架了两年++,看过最多 1week RM2000++ Ubxr Premium (那是一年半前,那条水专攻airport) .. 差不多架到每天睡 airport。

不过1week 两千不是每个月都有。

3千还没扣油钱。

如果一个人努力勤劳一点,赚超过三千有何难?

honolulu99 发表于 24-2-2017 01:26 PM
bro, 20千是谣言 。。。做 ‘阴度’ 戏给人看的。。。

你拿 RM20,000 除 31 天, 每天 Hit RM645, 有可能meh? (我的意思是 Logic meh, 那不就等于不睡不吃不上厕所).

我架了两年++,看过最多 1week RM2000++ ...

印度戏就没有啦,我的group以前有试过一个礼拜4千啦。。。之前他们是派钱给你做的,earning都没上限
用时间换回来的。。。要付出的。
也不是不睡不吃不上厕所,是用比较少时间做这些东西,你不能不代表别人不能啊?
很多2x的年轻人可以的

每天hit645做么不可能?以前你的fare过了1500,每单都guarantee 27啦

还有一段时间promo20任拿的咧

现在就一个礼拜两千就真的是印度戏啦。。。就算你拿到明天也中ban了

可是你勤劳,1000还是有的。。。incentive 1000+你收了的fare,不够?

我觉得是你以前做到太舒服了,现在觉得难做了就complaint咯