佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵^^草草

圣诞与新年的日本243小时:合掌村-来世界文化遗产住一晚吧

请问合掌村, 你住哪里?

hana的网络价钱 pp是指 , 一个人百多马币?

阿紫 发表于 17-2-2016 01:17 PM
听说京都有个王宫要预约才可以进去参观, 真的么?

我没去,不清楚

阿紫 发表于 19-2-2016 02:40 PM
请问合掌村, 你住哪里?

hana的网络价钱 pp是指 , 一个人百多马币?

pp = per person

日本住宿不便宜

合掌村我住kidoya
Shirakawa-go Tourist Association帮我们选的

看不到照片喔

我看没问题啊~

Follow Us

幽灵^^草草 发表于 23-2-2016 03:49 PM
pp = per person

日本住宿不便宜

谢谢

你的头像。。。。 我好想在跟刘在石讲话那样。

评分

幽灵^^草草 + 3 刘大神可爱吧~

jnj5229 发表于 23-2-2016 11:03 PM

这不是跟前面的问题一样==
我没去我不清楚

Hi 楼主, 想请问你book hana hostel osaka 的时候,是一个月前才可以book的吗?
因为我也想book hana hostel osaka,可是网站那边放 “Now you may make a reservation up to 1 months ahead of your stay”。

limlaysan 发表于 25-2-2016 01:44 PM
Hi 楼主, 想请问你book hana hostel osaka 的时候,是一个月前才可以book的吗?
因为我也想book hana hos ...

我认为这句话的意思是要至少入住前一个月booking......
btw我是入住前几个月前就booking了的

离开后就在天神桥走走咯

三点多整条街就冷冷清清了
很多店都关了
才想起今天是平安夜啊
旅行果然起来时间日期都会忘记啊~

回到酒店check-in
和另外两个朋友回合后一起出去过圣诞啦
平时心斋桥的店九点多就会关门了
可能今天是平安夜
所以晚了还是很热闹
很多日本人都装扮成圣诞老人,麋鹿等出门
道顿堀就更加热闹啦

看到这个广告就是到了道顿堀

道顿堀是美食的天堂啊

章鱼烧~大阪烧~大阪炒面~pablo cheese cake
浓浓大阪的味道啊~
新马的章鱼烧大阪烧都是软绵绵面粉的味道,其实我不太喜欢
but~!日本的不同
虽然也是软绵绵,不过完全没有在吃面粉的感觉
难道日本的面粉比较好吃?

pablo cheese cake
大排长龙的cheese cake
别人都说好吃,那我只能说….好好吃!!!

快累死了,也不管12点会不会有什么庆祝活动
就自己回hostel了
不过后来听说是没什么特别活动啦
我好期待第二天圣诞节的USJ~~~~

limlaysan 发表于 25-2-2016 01:44 PM
因为我也想book hana hostel osaka,可是网站那边放 “Now you may make a reservation up to 1 months ahead of your stay”。

我剛剛 email 了 hana hostel osaka
他們回覆說只能接受一個月前的預定
比如說要預定 4月20號 , 3月20號才能訂房

dz91 发表于 13-3-2016 11:36 PM

是咯,虽然我很想book hana hostel osaka,可是他们只接受一个月前的booking,对我来说,真的很冒险。
看来我得准备backup plan才行。
谢谢你,dz91。

小弟5月头去,遇到日本假日 >.< 所以直接在AirBnb租民宿 ~

谢谢楼主无私分享

dz91 发表于 13-3-2016 11:36 PM

我查了我的email
hana我八月就定房了
可是我12月才住
也可能那时旺季吧....
所以他们接受提早预订

我和朋友是3月尾到大阪和京都,去年的10月份就已經book了osaka hana和kyoto hana,當時是入住的半年前就開放預訂了說~

可以email我行程吗? ivantanwc@yahoo.com

請問大大大可以EMAIL我行程嗎?
我十月尾会去日本
但工作太忙都沒有时間去看资料消化