佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamp88

蓝门客栈V51 ~ 我车超级传奇8号~Frank Lampard正式退役挂靴,永远的祝福他!!

夜铃 发表于 9-5-2017 04:39 PM
找一个地方一起搭,share下车资

應該在duke或者jln parlimen GG

lamp88 发表于 9-5-2017 04:48 PM
不好给人拍到照片upload FB就好了

半马enjoy跑就好了。。。除非你是拼pb

你這些老腳當然這樣說咯
我第二次參加半馬而已

danielle_danz 发表于 9-5-2017 05:29 PM
你這些老腳當然這樣說咯
我第二次參加半馬而已

我半马的pb 也不见得多好 2小时15分 好像 之后就没能突破了(缺乏半马训练)

全马也是 要死不死酱。。。 两头不到岸,伤患又来了~~是时候休息一大段时间了

lamp88 发表于 9-5-2017 05:36 PM
我半马的pb 也不见得多好  2小时15分 好像  之后就没能突破了(缺乏半马训练)

全马也是 要死不死酱。。。 两头不到岸,伤患又来了~~是时候休息一大段时间了

2小時15分還說不好,pace 5++
給我已經謝天謝地了

我的時間講出來,你會笑到掉大牙

danielle_danz 发表于 9-5-2017 05:40 PM
2小時15分還說不好,pace 5++
給我已經謝天謝地了

我的時間講出來,你會笑到掉大牙

跑步 不需要拿来比较。。。这样会比较好

自己给自己一点点进步空间,一点点动力~~~ 当然,,如果自己真的付出很多(训练),有要求是应该的

不然。。。像我这种,半夜要看球,一早5点又想要lsd。。。想跑得好也难啊 enjoy run比较适合

羨慕那些跑不死的腳。比速度比長跑都跟他們不能來。身邊的朋友越跑越快,自己也越來越壓力,越想突破自己反而越跑越傷。所以可能也要收山去找些uncle aunty打太極或玩下瑜珈算了。

Follow Us
lamp88 发表于 9-5-2017 06:10 PM
跑步 不需要拿来比较。。。这样会比较好

自己给自己一点点进步空间,一点点动力~~~ 当然,,如果自己真的付出很多(训练),有要求是应该的

不然。。。像我这种,半夜要看球,一早5点又想 ...

我這種速度,比毛咩  
半馬,已經極限了。不可能去全馬了

Buffon沒clean sheet了

再造切尔西帝国!阿布加薪续约孔蒂 今夏疯狂引援

切尔西这赛季问鼎英超已只是时间的问题,但他们的目光并不局限于此,蓝军老板阿布要打造一个蓝色的王朝。根据英媒体《每日镜报》的最新消息,阿布今夏将会和孔蒂续约,并继续疯狂烧钱,引入强援。下个赛季,切尔西的实力将更加恐怖,届时谁来阻挡车子的狂奔?另外,处于交易传闻中的科斯塔否认自己要去中超踢球。

再造切尔西帝国!阿布加薪续约孔蒂 今夏疯狂引援

意甲豪门国际米兰这赛季多次和孔蒂闹出绯闻,蓝黑军团打算用高薪将孔蒂带回意大利,但阿布显然是不愿放走这位战术大师的。在孔蒂的运筹帷幄之下,切尔西走出了上赛季的低迷,他的343阵型非常适合这支切尔西。上轮联赛,阿布的女儿在场边举起标语,称孔蒂是教父,这能充分反映孔蒂如今在高层以及球员心中的地位。

只要本周末的联赛中击败西布朗,切尔西就可以提前加冕英超之王。而且,他们还杀进了足总杯决赛,两周后切尔西将和阿森纳为冠军展开决斗。对于孔蒂的未来,切尔西方面很有信心,阿布相信孔蒂会留队。孔蒂和切尔西的合同还有两年到期,切尔西打算今夏用涨薪的方式留住他。

除了给孔蒂涨薪,阿布也允诺将毫无保留的支持孔蒂的转会计划。《镜报》称孔蒂初步看中了桑切斯、卢卡库、范迪克(南安普敦中卫),这几个球员的身价都不低。下赛季,切尔西将重返欧冠,孔蒂盼率球队创造更大的伟业,而要想实现登顶欧冠的目标,蓝军必须引援。目前,切尔西部分位置上的竞争力不能让人满意。

孔蒂此前多次强调自己暂时没有回意大利执教的想法,但他的妻子和女儿仍居住在意大利,这让切尔西方面还是感到些许担忧。国米的老板是财大气粗的中国人,他们欲用1000万镑的年薪来“勾引”孔蒂加盟。孔蒂在切尔西目前的年薪为600万镑,看来阿布得给孔蒂加薪了。

要想打造蓝色帝国,阿布必须得为球队配备一个出色的锋线。本来,状态出色的科斯塔可成为蓝军未来数年的主力杀手,但媒体多次曝料他要在今夏转会中超。昨日的联赛中,科斯塔在进球后疑似做出和切尔西球迷告别的手势。

赛后,有媒体询问科斯塔的未来,他这样回答:“我的未来掌握在我自己手里,但这并不意味着我要去中国。”从科斯塔的言论来看,他似乎还没有想好自己的下一站。本赛季,科斯塔为切尔西在英超出场33次,打进20球。

加薪又如何
續約又如何
若下個賽季成績不理想
也不是照炒

我也希望他可以赢欧冠,不过juventus真的是欧冠二奶命,real madrid刚刚好相反

Blaugrana 发表于 10-5-2017 09:42 AM
我也希望他可以赢欧冠,不过juventus真的是欧冠二奶命,real madrid刚刚好相反

皇馬的確很強
不過還是希望juventus能贏

夜铃 发表于 9-5-2017 09:45 PM
羨慕那些跑不死的腳。比速度比長跑都跟他們不能來。身邊的朋友越跑越快,自己也越來越壓力,越想突破自己反而越跑越傷。所以可能也要收山去找些uncle aunty打太極或玩下瑜珈算了。

我现在是看开了。。。 只要有伤在,哪会有未来

如果有70岁命。。。。我打底都可以跑上30年 run safe.......健康第一,跑步第二

最后拿杯就没事了。。。

danielle_danz 发表于 10-5-2017 09:49 AM
皇馬的確很強
不過還是希望juventus能贏

vs 皇马 和 vs 巴萨 打法都不同~~
我。。。会相信赢巴萨就能夺冠的定律

lamp88 发表于 10-5-2017 09:56 AM
最后拿杯就没事了。。。

希望如此

lamp88 发表于 10-5-2017 09:58 AM

lamp88 发表于 10-5-2017 09:58 AM

怎么去年的athletic madrid没有赢欧冠?

Blaugrana 发表于 10-5-2017 10:03 AM
怎么去年的athletic madrid没有赢欧冠?

会不会是 定律不能用于 相同国家联赛球队??

评分

lamp88 + 5 谢谢分享