佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

翠仪 发表于 18-9-2018 10:11 PM
Lz.你好。请问可以给点意见吗?我只要简简单单。颜色灰或者白。不要吃饭桌,要 bar table.客厅放壁纸。天花板要简单的款式就好。预算案15K 里面。厨房要大概我发给你的照片

你的预算15k 不够因为厨房都cost 你  12k 了 你的预算要提高到到 20k 比较好 , 因为还有加插头 ,按风扇 ,按water heater ,铁花 ,yard 的窗口 ,还有油漆

feifeikon 发表于 19-9-2018 10:44 AM
dining area 只有10 尺 如果要放 dining table 和 bar counter 分开dining table 就要买小长的。这样做有dining table 和 bar counter 可以省位子 。 你觉得如何 ?

不打算放 dining table

feifeikon 发表于 19-9-2018 10:49 AM
你的预算15k 不够因为厨房都cost 你  12k 了 你的预算要提高到到 20k 比较好 , 因为还有加插头 ,按风扇 ,按water heater ,铁花 ,yard 的窗口 ,还有油漆

晕了。15k 不能

feifeikon 发表于 19-9-2018 10:49 AM

没安装铁花。只是安装门的铁花吧了。

NMD_adidas 发表于 4-9-2018 03:39 PM
借楼主标题发问一下,请问壁柜。是用方尺计算吗?如果做直一排大概3meter,上下两托。最便宜大概要几钱呢?

可以Pm 你了

楼主有做装修吗 ?

Follow Us
Victory88 发表于 28-9-2018 12:20 PM
楼主有做装修吗 ?

请查看你的pm

没有收到你的Pm leh

可以请查看你的pm 。

solid surface 人造石的pros and cons

35935746_1956132351065069_2372116192836976640_n.jpg 35885744_1956132354398402_5397336975403384832_n.jpg 35971085_1956132367731734_8468843121575198720_n.jpg

樓主,你有畫圖,SUBMIT和做完整間屋子的嗎?
我的屋子, 22*80 單層, 要起多一層 , BUDGET 50-80K 做得到? 多起一層的不必跟樓下一樣大的, 是打算用 石屎 做完全部

jacklyn86 发表于 25-10-2018 06:46 PM
樓主,你有畫圖,SUBMIT和做完整間屋子的嗎?
我的屋子, 22*80 單層, 要起多一層 , BUDGET 50-80K 做得到? 多起一層的不必跟樓下一樣大的, 是打算用 石屎 做完全部

做二楼是需要architecture  submit 图的,我们interior 图不过政府关的 , 请问你是那个区的 ?

feifeikon 发表于 11-10-2018 05:56 PM
solid surface 人造石的pros and cons

楼主请问 用 aluminium 做body 会耐吗? 因为 dry kitchen 想全套用 aluminium 可是怕aluminium 很软 。。。如果 dry kitchen 打灶头 再放 aluminium 门 会难看吗?

christinesoh17 发表于 1-11-2018 11:40 AM
楼主请问 用 aluminium 做body 会耐吗? 因为 dry kitchen 想全套用 aluminium 可是怕aluminium 很软 。。。如果 dry kitchen 打灶头 再放 aluminium 门 会难看吗?

aluminium 看是用那一种材质 , 如果是full aluminium 可以耐30年 , 但是市场现在有些是板edging 是粘aluminium这就不那么耐 。 美观上来说个人是觉得木是比较耐看和美观, aluminium 前面就是PVC finishing 看上去就没那么美观 , 就看你要美观还是耐久吧 。

Lz 的公司在那里? 想找你们帮忙 quatation 可以吗? 谢谢

logtech 发表于 2-11-2018 04:38 PM
Lz 的公司在那里? 想找你们帮忙 quatation 可以吗? 谢谢

请查看你的Pm呀 。

quartstone 的好处和坏处

36863971_1985859631425674_2963592580303945728_n.jpg     36861943_1985859714758999_5107734258416353280_n.jpg     36963523_1985859644759006_1053355766024503296_n.jpg

13445348_1198848420126803_5096062244113590937_n.jpg 42145048_2096833066994996_7525445484765249536_n.jpg 29694730_1868813756463596_4508428828468576256_n.jpg
46998163_2194385340573101_4687478833853497344_n.jpg 47171239_269765017062196_1691742507852890112_n.jpg

请问formica 是MDF 或 chipboard 板吗 ?

最近我survey 一间价格在我budget里面价格比其他便宜的家私厂,但他解释不到他是用什么material 的 ,他大概是45岁uncle , 当我问他他说是白色的板和粘在上面的 , 他是用plywood 吗 ? 通常他们不会用formica 在chipboard 上吗 ?
或是MDF ? 我不大清楚 , 我想问清楚在拿他的service 。

NMD_adidas 发表于 5-12-2018 12:48 PM
请问formica 是MDF 或 chipboard 板吗 ?

最近我survey 一间价格在我budget里面价格比其他便宜的家私厂,但他解释不到他是用什么material 的 ,他大概是45岁uncle , 当我问他他说是白色的板和粘在上面的 , 他 ...

就直接叫他,给你看sample 就可以知道, 通常用formica 就是ply wood 。