佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feifeikon

设计 VS 价格

feifeikon 发表于 7-2-2019 06:55 PM
chipboard 做不到调花效果 ,不是chipboard , 做这些可以采用 MDF board 或者 solid wood ,
价格大概是4G的价格,但也要看cabinet seller是喷几多层的漆,手工 , 才能定义价格值得或者不值得 。

Pm联系方式,谢谢

Hi...楼主请帮我看下图做多少钱吗?
我的基本条件是:
1) 客厅简单的plasterceiling 跟
tv cabinet
2) Kitchen cabinet 和 table top 做经济又耐用的那种
3) 厨房要做sliding door (不想煮菜时油烟弄到满屋)
4) 两间厕所做showerscreen

plan

plan

可以请查看你的 pm

这是最近好的照片 ,颜色都是minimalist 的颜色搭配 。

Hi 楼主,

可以麻烦你给点建议和大概的价钱吗?
装修的大概:
- 客厅要做tv cabinet, 因为没有阳台,所以也想着做一个built in 的sofa收纳柜
- 我们不想做plaster ceiling, 可是会很奇怪吗?
- 厨房做cabinet,不知道可不可以分dry kitchen & wet kitchen
- master room要做壁橱,不需要tv cabinet...但是想在窗口做一个类此sofa的收纳柜, bedroom1 也要做一个壁橱,bedroom 2 暂时不用动
- 两间厕所做shower screen ~
- Yard本来是想要做wet kitchen,但是好像不够位放洗衣机和烘干机,有点苦恼

yinleng1024 发表于 21-2-2019 12:17 PM
Hi 楼主,

可以麻烦你给点建议和大概的价钱吗?
装修的大概:
- 客厅要做tv cabinet, 因为没有阳台,所以也想着做一个built in 的sofa收纳柜
- 我们不想做plaster ceiling, 可是会很 ...

Hi 楼主,

可以麻烦你给点建议和大概的价钱吗?没问题 👌
装修的大概:
- 客厅要做tv cabinet, 因为没有阳台,所以也想着做一个built in 的sofa收
- 我们不想做plaster ceiling, 可是会很奇怪吗?
不做plaster ceiling 的话, 你想着用track light 吗 ?
- 厨房做cabinet,不知道可不可以分dry kitchen & wet kitchen
可以做glass partition 隔开做wet kitchen
- master room要做壁橱,不需要tv cabinet...但是想在窗口做一个类此sofa的收纳柜, bedroom1 也要做一个壁橱,bedroom 2 暂时不用动
做 bench 是吗 ?
- 两间厕所做shower screen ~
- Yard本来是想要做wet kitchen,但是好像不够位放洗衣机和烘干机,有点苦恼

Follow Us
楼主是设计师 还是main con负责人嘛?
如果可以的话,想请教你意见.

这是我现在dining hall & kitchen 的layout

我打算hack 右边的wall 然后做一个kicthen bar, 门呢就是sliding
左手那是induction cooker with hob.

大概就是将

请问这样可行吗

feifeikon 发表于 23-2-2019 12:54 PM
Hi 楼主,

可以麻烦你给点建议和大概的价钱吗?没问题 👌
装修的大概:
- 客厅要做tv cabinet, 因为没有阳台,所以也想着做一个built in 的sofa收[/b ...

那如果yard不做wet kitchen用来放洗衣机和杂物,把dry & wet kitchen合在一起做glass partition, 会很奇怪吗?

qweasd147- 发表于 25-2-2019 01:03 AM
楼主是设计师 还是main con负责人嘛?
如果可以的话,想请教你意见.

这是我现在dining hall & kitchen 的layout

我打算hack 右边的wall 然后做一个kicthen bar, 门呢就是sliding
左手那是induction cook ...

是设计师, 这个装修很好kitchen 看上去比较高neat , 但hacking toilet 的墙壁有 pillar 柱子 吗 ?
通常都有柱子在里面 。

KITCHEN (1).jpg
这是之前做的一间double story 这island的partition 有两支柱子这位子原本是toilet 。

评分

qweasd147- + 5 谢谢分享

yinleng1024 发表于 25-2-2019 08:31 AM
那如果yard不做wet kitchen用来放洗衣机和杂物,把dry & wet kitchen合在一起做glass partition, 会很奇怪吗?

washing machine 和dryer 都会吵通常都是放在yard 有多的空间可以做收纳柜 , 原有的kitchen 做了sliding door 隔开就不怕油烟吹进 living hall 。

feifeikon 发表于 26-2-2019 10:42 AM
washing machine 和dryer 都会吵通常都是放在yard 有多的空间可以做收纳柜 , 原有的kitchen 做了sliding door 隔开就不怕油烟吹进 living hall 。

请问楼主, 厨房橱柜 从地上地砖到table top 32f 会太低吗?
标准是多少呢?
table top 和 吊橱 相差多少尺寸呢?

feifeikon 发表于 26-2-2019 10:05 AM
是设计师, 这个装修很好kitchen 看上去比较高neat , 但hacking toilet 的墙壁有 pillar 柱子 吗 ?
通常都有柱子在里面 。

这是之前做的一间double story 这island的partition 有两支柱子这位子原本是to ...

还不清楚那个toilet hacking可行不,需要麻烦装修师傅来看。
这是我心中的ideal layout,所以就先问下你我的layout 对你内行人来说行不行

请问你本身有做装修吗?我现在在物色着装修师傅。

christinesoh17 发表于 26-2-2019 12:20 PM
请问楼主, 厨房橱柜 从地上地砖到table top 32f 会太低吗?
标准是多少呢?
table top 和 吊橱 相差多少尺寸呢?

32 会低了点 , 32寸洗东西就不那么好洗, 33寸是standard 的高度 。

请问楼主,如果把灶头放在后院 会不会很奇怪?
因为妈妈说 清洗方便又不会弄的家里油腻

zz618 发表于 27-2-2019 05:11 PM
请问楼主,如果把灶头放在后院 会不会很奇怪?
因为妈妈说 清洗方便又不会弄的家里油腻

你是什么类型的屋子 ? 只是一个厨房吗 ?

feifeikon 发表于 28-2-2019 02:36 PM
你是什么类型的屋子 ? 只是一个厨房吗 ?

是double story semi d

是一个厨房,前屋主 没有extend完,留了个后院 有awning

zz618 发表于 28-2-2019 03:01 PM

是一个厨房,前屋主 没有extend完,留了个后院 有awning

那现在有了wet kitchen 和 dry kitchen 了吗 ?

crownLoop 发表于 1-3-2019 04:31 PM
那现在有了wet kitchen 和 dry kitchen 了吗 ?

還沒開始弄.. 因為媽媽說想把灶頭安置在後院~ 在想看會不會很奇怪~ 有什麼意見嗎?

zz618 发表于 28-2-2019 03:01 PM

那不会奇怪通常现在的landed semid or banglo 屋子都有两个wet kitchen 和 一个dry kitchen ,因为住在里面的人多所以要一个专门大煮的wet kitchen 。

楼主你好,我能给你看看我屋子的layout, 向你询问一下意见吗