佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamloontai

值得吗? RM400K一马人民房屋计划(PR1MA)- ALAM DAMAI

kitkatlow 发表于 15-2-2016 03:16 PM
任何熟悉房產的,都知道,不能拿舊房子二手價,來跟新發展項目比較。

好,就不要用附近的房子作比较,在你(任何熟悉房产的人)的观点,你是觉得是值得买的?

whatthell 发表于 15-2-2016 04:21 PM
好,就不要用附近的房子作比较,在你(任何熟悉房产的人)的观点,你是觉得是值得买的?

值不值得見仁見智,這個尺寸賣這個價錢不算貴就是了。

评分

whatthell + 5 我很赞同

yanjing 发表于 3-2-2016 04:20 PM
我也是抽中了prima alam damai的屋子。也是选了400k A2。楼主,你选哪个block?

我也烦恼着400k,一个月 ...

如果是第一次买屋子,可以尝试从 EPF 的 account 2中拿钱出来买屋子。

真的缺钱,也可以请家人帮忙。给发展商赚,倒不如给家人赚。

yanjing 发表于 15-2-2016 03:03 PM
我倒不知道有flexible或fixed 的呢… 第一次买屋子…

我是结婚了的… rhb 我没有问到…

Maybank 的人有催你签 Agreement 吗?

RESIDENSI RAZAKMAS @ CHERAS

Rumah Mampu Milik Wilayah Persekutuan (RUMAWIP)
吉隆坡可负担房屋计划

https://www.facebook.com/prophighlights/

RM198K

目前有开放non bumi unit。尽快联络我!

https://www.facebook.com/prophighlights/

按这里

20151110121329_00001 - JAY.jpg

不用抽签可以买?

Follow Us
可以pm吗?

whatthell 发表于 18-2-2016 04:44 PM
Maybank 的人有催你签 Agreement 吗?

没有催我。反而是我催他。因为他一直跟我说mrta 有问题,不知道多少钱。

楼上介绍的rm198k屋子,我已call去了解。

交document时就要给rm15k booking fees。还要等差不多3个月看dbkl approve没有。2019才完工。

想想下,本来好像很值得,那么多t&c 又却步了。

各位大大,你们觉得呢?rumah mumpu milik便宜很多咧… 我想放弃现在的prima…

yanjing 发表于 23-2-2016 10:06 AM
没有催我。反而是我催他。因为他一直跟我说mrta 有问题,不知道多少钱。

这样你还有申请其他银行吗?

yanjing 发表于 23-2-2016 12:14 PM
楼上介绍的rm198k屋子,我已call去了解。

交document时就要给rm15k booking fees。还要等差不多3个月看d ...

骗人的,不要上当。 booking Fees 不可能15K, 15k 都是可以拿来做Downpayment了。 booking Fees 最多是3K。 应该是,如果你要 Rumah WIP 去https://rumawip.kwp.gov.my/permohonan.php
他们没有找Agent 帮他们 卖,不要受骗, 现在骗子很多。 其实我也有申请 Rumah WIP,我也在等待 他们的回复。

不要受骗,小心 15K 真的是不少钱啊。

whatthell 发表于 23-2-2016 12:22 PM
骗人的,不要上当。 booking Fees 不可能15K, 15k 都是可以拿来做Downpayment了。 booking Fees 最多是3K ...

对罗… rm15k 对我来说不少钱,agent也说算是down payment,签snp时就给多rm4800。 问题是要等三个月 才知道approve 没有,太长了吧…  

虽然便宜但是有点冒险。

whatthell 发表于 23-2-2016 12:16 PM
这样你还有申请其他银行吗?

bank rakyat 来信说我失败了…

BSN 还在等消息…

请问你签了吗?

whatthell 发表于 23-2-2016 12:22 PM
骗人的,不要上当。 booking Fees 不可能15K, 15k 都是可以拿来做Downpayment了。 booking Fees 最多是3K ...

说话时先做好你的功课。。。

不要帮不了人反而害了人....
这个rumawip是RM15k booking deposit。。。
也是part of downpayment~

8a95ba8376bbf118c008bf06727ddd9e876ab224925ac8e29088336c4d6c9b6e.jpg

自己不买还害了人就很厉害~
没有搞清楚就大大个字骗人,真好笑~
Razakmas九月15号已经launching了!看多点新闻才来大大声~
现在是有二十个unit released for non bumi~

RUMAWIP的process是交了资料,如果有资格的话才有的抽签,抽签是抽UNIT NUMBER。
没有资格的话完全不用抽签!

weihang89 发表于 23-2-2016 05:31 PM
说话时先做好你的功课。。。

不要帮不了人反而害了人....

你不要骗人啦,BUMI lot 是属于 马来人的, 多出20 个单位出来,另外,这种政府楼都需要你来帮忙推销,做人要对得起良心。

yanjing 发表于 23-2-2016 04:37 PM

BSN 还在等消息…

我还没签,我在等RHB 的消息。

whatthell 发表于 24-2-2016 08:11 AM
你不要骗人啦,BUMI lot 是属于 马来人的, 多出20 个单位出来,另外,这种政府楼都需要你来帮忙推销,做 ...

跟你这种人讲多无谓~
Lan Lek,不搞清楚就那边乱~

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3746083&extra=page%3D2&page=2
这个是同一个发展商的Residensi Kepongmas, 你问问那边买到的人哪一个不是跟agent买的!

做人要有良心的是你,害人买不到还不知清醒!
我骗人的话我还在这边吗?

weihang89 发表于 25-2-2016 07:25 PM
跟你这种人讲多无谓~
Lan Lek,不搞清楚就那边乱~

死老千,哪里完全没有人是你介绍抽签和买到房子的。

听说现在这种APARTMENT的墙不是用砖的,是一片一片的不懂什么材料,所以本钱更低。
现在都找强国人来建,因为他们有本钱,建完后政府才付钱。
强国人的效率可不是一般的,三两下就可以建起来了,然后收钱

yanjing 发表于 23-2-2016 04:37 PM

BSN 还在等消息…

PR1MA 来信问我现在签了贷款了吗?你有收到信吗?