佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kamloontai

值得吗? RM400K一马人民房屋计划(PR1MA)- ALAM DAMAI

michellewpl 发表于 22-5-2016 07:31 PM
男友昨天去选了995sq, 385k 包2个car park, 在这边的范围 400k 以下差不多1000sq 而且还是新的真的不错

有人借到贷款吗?SnP 签了吗?

有借到,等sign SNP。

whatthell 发表于 2-6-2016 10:23 AM

你借到的loan 利息多少%?

我收到email 可以去签snp 来…

4.5 %

及时去签?

什么银行呢?借110% 吗? SNP 有收到邮件通知?

whatthell 发表于 2-6-2016 10:23 AM

上星期的进度

90% 罢了, 如果110 % 我不清楚, 你选单位时还剩多单位吗?

Follow Us
whatthell 发表于 2-6-2016 04:48 PM
90% 罢了, 如果110 % 我不清楚, 你选单位时还剩多单位吗?

2个car park 不多, 38 楼以上罢了,要比较低楼的只能选1个car park

whatthell 发表于 2-6-2016 03:28 PM
4.5 %

及时去签?

email 来问我几时可以签?和loan的status…

我看到其他forum (lowy**) 有人说prima会bear legal fees那些,不懂是不是真的… 真的话,那么就不用借110%loan了…

michellewpl 发表于 2-6-2016 04:14 PM
上星期的进度

看起来进度很快

yanjing 发表于 3-6-2016 09:59 AM
email 来问我几时可以签?和loan的status…

我看到其他forum (lowy**) 有人说prima会bear legal fees那些,不懂是不是真的… 真的话,那么就不用借110%loan了…

Pr1ma 只是买这个屋子给你,什么都没有免费。 
有些银行是可以 给你 free legal fees, 你自己找找看吧。

如果有就介绍给我。

是pr1ma email 给你?签SNP 他们会打电话给你的,

michellewpl 发表于 2-6-2016 08:23 PM
2个car park 不多, 38 楼以上罢了,要比较低楼的只能选1个car park

400k 的卖完了?剩下 几种类型?

whatthell 发表于 3-6-2016 04:19 PM
400k 的卖完了?剩下 几种类型?

只剩下 935sq 和 995sq
400k 的买完了

Alam damai的未来发展如何? 租的出吗? 十年后的价钱会ok吗?

michellewpl 发表于 3-6-2016 10:03 PM
只剩下 935sq 和 995sq
400k 的买完了

你好, 可以update我一下现在的价钱吗?我弟弟本来要400k的, 但是如果没有了就要考虑剩下的了,
可以通过我更多的资料吗?他是下星期六去选的。
感激不尽!
P/s现场要注意什么东西?是不是直接有banker可以申请?还是要我们自己找?
有没有规定一定要用他们的panel lawyer?

baby_lover 发表于 5-6-2016 11:03 AM
Alam damai的未来发展如何? 租的出吗? 十年后的价钱会ok吗?

如果你是要来投资为目标的话建议把这个机会让给其他正真需要一个家的人吧,不要打这种人民房屋的注意。

michellewpl 发表于 6-6-2016 11:29 AM
如果你是要来投资为目标的话建议把这个机会让给其他正真需要一个家的人吧,不要打这种人民房屋的注意。

谢谢你的建议。我的目标也可以是投资,也不排除是自住。人永远都不会在同一个地方打工。
不过,我会把机会让给其他能够负担的人。

评分

michellewpl + 3 我很赞同

michellewpl 发表于 6-6-2016 11:29 AM

人民房屋, 这种价钱 , 你知道 多少薪水才能 负担的起吗?

持外,这间公寓的 保安 和 人口密度 都是很 让人担心。

cellowei 发表于 5-6-2016 05:27 PM
你好, 可以update我一下现在的价钱吗?我弟弟本来要400k的, 但是如果没有了就要考虑剩下的了,
感激不尽!
P/s现场要注意什么东西?是不是直接有banker可以申 ...

935SF - RM365K 2 个 Car Park
995SF - RM385K 2 个 Car Park

其他应该是没了

如果要一个 car park 而已 就请 -15k

评分

cellowei + 5 谢谢分享

cellowei 发表于 5-6-2016 05:27 PM
感激不尽!
P/s现场要注意什么东西?是不是直接有banker可以申 ...

935SF - RM365K
995SF - RM385K2 个 Car park

其他应该是没了

如果要一个 car park 而已 就请 -15k

最好去那边的banker 立即申请,不然就自己找 banker 但是 都一样。 最好 去到那边拿完banker 的名片。

baby_lover 发表于 5-6-2016 11:03 AM

至少地方在KL,去过那边,还有很多发展潜力,至少地址是 KL.
但是 LeaseHOLD,保安和 高密度是个问题。