佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

物是人非~

前几年进大学时~这版非常活跃的~
不管是国大中秋,还是选举, 经常都很多讨论~

现在....人在何方.....

很怀念以前的国大版~

活跃的毕业了。还在籍的又认识佳礼的,不多。

福气又安康 发表于 3-2-2016 11:43 AM
活跃的毕业了。还在籍的又认识佳礼的,不多。

老大....你还在 !!
虽然以前一直潜水, 可是各学院的八卦都有在看...

再回来看.. 就这样了....

mirror89 发表于 8-3-2016 10:01 PM
老大....你还在 !!
虽然以前一直潜水, 可是各学院的八卦都有在看...

再回来看.. 就这样了....
我当然在……论坛这里。

国大论坛有今天

我想剑指那一些喜欢在不适当时候灌水的kaki

灌水无妨,但试想想每一个帖子都是那几条友灌着同一个内容回复

不显都难。偶尔我还是会回来瞧瞧过往的旧帖子

但现今现实往往无限唏嘘

Follow Us
现在人人都在facebook,whatsapp 交流了。

论坛没落了

感嘆感嘆~

年纪大了哦~

以前我常常都会来这里潜水~

看一看舌剑唇枪的交流~

再看一看国大中秋和新春的贴子~

现在~

haiz......

话说....现在国大的各活动还好吗??

那现在的国大生都去哪里交流了?就连租房的帖都冷清了~~他们上哪去找房间呀???

主要是Whatsaps咯,Group多到爆炸了= =
活跃的话,一天不开Whatsaps第二天就几千条Unread Message出来了,哈哈哈。
宿舍现在有点改善了吧(或许?= =)
一开始拿不到宿舍的,就去KPZ那里排队抢宿舍咯,First Come First Serve。
有些就跟人偷偷一间房了,我看过有个住了1年都没事,哈哈哈。
还是有国大生认识佳礼论坛的,只是上了大学就几乎没玩了@@

makopl 发表于 10-10-2016 07:19 PM
主要是Whatsaps咯,Group多到爆炸了= =
活跃的话,一天不开Whatsaps第二天就几千条Unread Message出来了,哈哈哈。
宿舍现在有点改善了吧(或许?= =)
一开始拿不到宿舍的,就去KPZ那里排队抢宿舍咯,First Come ...
原来你在杂霸。

不是,我在哀歪的。
就是那个小老鹰

makopl 发表于 17-10-2016 12:44 AM
不是,我在哀歪的。
就是那个小老鹰
原来你在高原做 highlander。
其实做么哀歪叫小老鹰的?有个传说吗?

福气又安康 发表于 17-10-2016 08:51 AM
原来你在高原做 highlander。
其实做么哀歪叫小老鹰的?有个传说吗?

是滴,而且还是Highlander的Highlander,在Senior Block最高那里
每天爬上爬下累死老子了

当年杨过在华山过后,带小龙女和神雕四处游荡
来到了UKM,神雕当然都是在高高的地方啦,他们就在哀歪那里出现了,因为那里是最高的
那时候的人没看过神雕,以为都是老鹰,他们就大喊了:“老鹰上有华人,老鹰上有华人!”
过后住那里的华人觉得是天意,然后就组成了一个华人组织,就叫“鹰华”了,然后里面的人都自称小老鹰

以上故事,纯属吹水

現在都沒什麽人玩論壇了, 多數都在玩fb, whatapps, wechat之類的
尤其是whatsapp, 群組非常多, 每天都有看不完的信息

爲啥 KIY 叫鷹華? 莫非有老鷹出沒?

这个我上面说了吧= =杨过的故事哦XD  发表于 19-10-2016 03:47 PM

Edward97 发表于 19-10-2016 10:40 AM
現在都沒什麽人玩論壇了, 多數都在玩fb, whatapps, wechat之類的
尤其是whatsapp, 群組非常多, 每天都有看不完的信息

爲啥 KIY 叫鷹華? 莫非有老鷹出沒?
应该就是A、B、C、D、E。KIY 是 Kolej E...
E 华 E 华,就干脆叫“鹰华”。又或者 E = Eagle,所以代表物是老鹰。

也是猜罢了。

Kolej  Dato Onn
KDO (A)
玄华
Kolej  Aminuddin Baki
KAB (B)
民华
Kolej Ungku  Omar
KUO (C)
馨华
Kolej  Burhannudin Helmi
KBH (D)
汉华
Kolej Ibrahim  Yaakob
KIY (E)
鹰华
Kolej Rahim  Kajal
KRK (F)
佳华
Kolej Ibu  Zain
KIZ (G)
母华
Kolej Keris  Mas
KKM (H)
剑华
Kolej Pendeta  Za'ba
KPZ (L)
毅华
Kolej Tun  Syed Nasir *
KTSN (W)
分校敦华
Kolej Tun  Hussin Onn
KTHO (Z)
总校敦华
Kolej Tun Dr  Ismail **
KTDI
N/A (无华团)

为什么不叫Elephant,大象做代表XD

makopl 发表于 22-10-2016 11:15 PM
为什么不叫Elephant,大象做代表XD

原來有分A B C 的
長知識了 嘻嘻

我现在才知道叻...哈哈哈....我是母华的...