佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: HT2020

减肥

kian811210 发表于 2-2-2016 05:49 PM
進來挺樓主一下
加油喔, 要健康的瘦下來才是王道

嘻嘻。。加油

减肥的第3天

莎拉酱 发表于 3-2-2016 09:13 AM

嘻嘻。。没有你那么有心思。。每一天不一样的食物。。我早上冲东西喝。。午餐普通吃。。晚餐冲东西喝。。没特别的

楼主,你也在减肥吗?
我老公也从上上个月开始他的减肥计划。。
因为他的内脏脂肪超标太多了,随时有中风的风险。。
然后我就给他买了套体重管理的产品给他吃,
目前一个月半减了6kg,基本全身各部位都减了2-4.5cm,
内脏脂肪、身体脂肪也下了,他很乖没有吃宵夜了。。
可惜他是不运动的懒人,不然相信他会瘦得更快。。
不过还有1个月半时间,希望他会瘦到很满意的效果。。

lancelyod 发表于 2-2-2016 04:21 PM
也不算是减肥,在maintain着体型和体重,但最近“月巴”这个字有人用它来形容我,唯有积极做运动吧.

請問什麼是月巴?

Follow Us
#hun# 发表于 3-2-2016 08:06 PM
楼主,你也在减肥吗?
我老公也从上上个月开始他的减肥计划。。
因为他的内脏脂肪超标太多了,随时有中风 ...

什么产品?

TR90,我是看到我弟媳瘦了,她之前试过很多减肥方法都是不成功,不然就瘦了后又迅速反弹。。
最后这个产品让她瘦下来了,也调理好她的身体,没有那么多病痛。。腹部也平坦了。。
所以我就买给我老公吃这个产品,因为这产品注重健康胜过瘦身,最主要是把体内多余的脂肪代谢出来,
然后身体肌肉比率增加,自身的代谢能力恢复到最健康水平,以后就不那么容易胖回了。。
你如果要看见证照片,我可以私下发给你看。。

sayee 发表于 4-2-2016 12:01 AM
請問什麼是月巴?

这2个字你连起来就懂了

哈哈。。肥

噢!遲鈍的我

增肌减脂。。。加油中!

我也刚开始,尝试燕麦减肥法,一个月过去了,没瘦到啊~T T

unish 发表于 24-3-2016 10:16 AM
我也刚开始,尝试燕麦减肥法,一个月过去了,没瘦到啊~T T

你的燕麦怎样吃?
该不会三餐都吃吧?
前提是要均衡饮食啊,加上运动
燕麦的“减肥”原理
  燕麦片中富含大量的具有可溶和不溶性粗纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外。而且因为燕麦片中的高粘稠度可溶性纤维,能减慢胃部消化时间,加上吸水性强,容易让人感到饱腹感。所以很多人吃完燕麦片后就会感觉很长时间都不饿,和以前吃饭的感觉完全不一样了。摄入的脂肪少了,身体自然而然就会瘦下来。
真相1:燕麦是高热量食物
  燕麦就其本身而言,是富含多糖的粮食,所以热量并不低。白饭1碗 100g,约240卡;燕麦的热量是100g,367卡。营养师建议,如果单吃燕麦减肥,会造成营养不均衡,更可能会愈减愈胖。
  真相2:燕麦含有谷胶蛋白
  燕麦中含有的谷胶蛋白是减肥杀手!谷胶蛋白很可能会引起肠道内的炎症、消化不良等,而且,小麦内含有的直链淀粉A这种淀粉质,使血糖急速上升,胰岛素的分泌也会剧增。胰岛素是储存脂肪的激素,因而频繁分泌容易使我们形成易胖体质。
 真相3:燕麦减肥效果不明显
  虽然燕麦片可以通过增加饱腹感来达到减肥的效果,但这也是需要很长一段时间才能看出来的。据饮食专家介绍,在每天都食用燕麦的情况下,需要30天左右才能看到轻微的瘦身效果,如果要见到明显的瘦身效果,需要坚持3个月至半年左右,当然这个期间是在正常的饮食和运动情况下。

kian811210 发表于 24-3-2016 02:46 PM
你的燕麦怎样吃?
该不会三餐都吃吧?
前提是要均衡饮食啊,加上运动
燕麦的“减肥”原理
  燕麦片中富含大量的具有可溶和不溶性粗纤维,能大量吸收人体内的胆固醇并排出体外。而且因为燕麦片中的高粘稠度可溶性纤维,能减慢胃部消化时间,加上吸水性强,容易让人感到饱腹感。所以很多人吃完燕麦片后就会感觉很长时间都不饿,和以前吃饭的感觉完全不一样了。摄入的脂肪少了,身体自然而然就会瘦下来。
真相1:燕麦是高热量食物
  燕麦就其本身而言,是富含多糖的粮食,所以热量并不低。白饭1碗 100g,约240卡;燕麦的热量是100g,367卡。营养师建议,如果单吃燕麦减肥,会造成营养不均衡,更可能会愈减愈胖。
  真相2:燕麦含有谷胶蛋白
  燕麦中含有的谷胶蛋白是减肥杀手!谷胶蛋白很可能会引起肠道内的炎症、消化不良等,而且,小麦内含有的直链淀粉A这种淀粉质,使血糖急速上升,胰岛素的分泌也会剧增。胰岛素是储存脂肪的激素,因而频繁分泌容易使我们形成易胖体质。
 真相3:燕麦减肥效果不明显
  虽然燕麦片可以通过增加饱腹感来达到减肥的效果,但这也是需要很长一段时间才能看出来的。据饮食专家介绍,在每天都食用燕麦的情况下,需要30天左右才能看到轻微的瘦身效果,如果要见到明显的瘦身效果,需要坚持3个月至半年左右,当然这个期间是在正常的饮食和运动情况下。

我只是把燕麦当晚餐咯~

unish 发表于 24-3-2016 02:55 PM
我只是把燕麦当晚餐咯~

我是当作早餐吃,吃了快3个多月了
买红色包装的老人麦,泡点开水5分 , 加入一半烧水和一半低脂牛奶喝
喝了就出门上班了

今天努力了,明天又会再次忍不住美食了,怎么办???

每天早上我都是喝麦片,但是就是缺乏运动。很想运动但是身体觉得很累,不知道为什么。楼主也有配合运动吗?

想要了解正确健康有效的方法可以联系我

我是槟城区的健身指导员,希望可以帮到大家

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1