佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海3月头2016工作之旅(疑问)

三月头将会去上海做工几天,

-请问上海有什么地方是必去的?据我所知是明珠塔
-请问上海什么必吃的?
-请问上海什么必买回去的?
-请问三月头的上海天气如何?

谢谢

三月上海应该还是冷,必须吃小笼包  要上楼吃那个比较好吃,还有一间台湾连锁店台朔牛排  也可以去吃湖南菜 剁椒鱼头,必须去新天地,老房子,外滩夜景 如果可以坐船游,逛人民广场步行街大概这些吧

你是做工还是旅游?

yinyeng 发表于 2-2-2016 09:22 PM
三月上海应该还是冷,必须吃小笼包  要上楼吃那个比较好吃,还有一间台湾连锁店台朔牛排  也可以去吃湖南菜 ...

有什么可以买回去做纪念?

三月上海应该还是冷,必须吃小笼包  要上楼吃那个比较好吃,还有一间台湾连锁店台朔牛排  也可以去吃湖南菜 ...

需要穿羽绒衣吗?

qweasd147- 发表于 2-2-2016 09:34 PM
你是做工还是旅游?

早上做工,晚上可以出来走走呀。。

Follow Us
winniechong 发表于 2-2-2016 10:37 PM
有什么可以买回去做纪念?

哈,mini明珠塔,买东西上海很多哦 看你需要什么吧,不过别买奢侈品,贵太多了

winniechong 发表于 2-2-2016 10:38 PM
需要穿羽绒衣吗?

应该带一套去旁身,你都知现在的天气变态的。。

yinyeng 发表于 3-2-2016 11:01 AM
哈,mini明珠塔,买东西上海很多哦 看你需要什么吧,不过别买奢侈品,贵太多了

也可以去淮海路逛

上海有很多意大利法国人开的餐厅,牛排没必要吃台湾店。
吃推荐:上海菜、淮扬菜、川菜、湘菜、海底捞火锅……小吃太多,小笼包生煎包鲜肉月饼……还可以买些江浙糕点

3月的上海穿稍厚的外套即可

oyak5155 发表于 3-2-2016 04:04 PM
上海有很多意大利法国人开的餐厅,牛排没必要吃台湾店。
吃推荐:上海菜、淮扬菜、川菜、湘菜、海底捞火锅 ...

所以不需要羽绒衣?可是上网看预测气候最高为10多度,最低为5度。。烦恼。。

winniechong 发表于 4-2-2016 11:56 PM
所以不需要羽绒衣?可是上网看预测气候最高为10多度,最低为5度。。烦恼。。

我也是在煩惱著需不需要買羽绒衣
上海三月平均温度是 5℃ ~ 13℃,天气寒冷
白天平均 13℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
夜间平均 5℃,建议穿风衣、大衣、夹大衣、外套、毛衣、毛套装、西装、防寒服等保暖衣服。

winniechong 发表于 4-2-2016 11:56 PM

www.baidu.com“xx天气”,可以查询到中国城市未来15天的天气,可以做参考。

CrystalFun 发表于 5-2-2016 12:52 AM
我也是在煩惱著需不需要買羽绒衣
上海三月平均温度是 5℃ ~  13℃,天气寒冷
白天平均 13℃,建议 ...

所以是需要羽绒衣咯?不便宜。。我在想裤子可以穿普通裤子?需要保暖裤?裤子都够窄,怎样穿多一条保暖裤呢

winniechong 发表于 9-2-2016 11:05 PM
所以是需要羽绒衣咯?不便宜。。我在想裤子可以穿普通裤子?需要保暖裤?裤子都够窄,怎样穿多一条保暖裤 ...

我打算買uniqlo的ultra light down和heatech t-shirt而已
然後去daiso買暖包以防萬一
universal traveller的羽絨衣好貴

CrystalFun 发表于 11-2-2016 03:14 PM
我打算買uniqlo的ultra light down和heatech t-shirt而已
然後去daiso買暖包以防萬一
universal travel ...

你几时去?uniqlo的heatech out of stock了。。我想到以后想去韩国那些,想买一件比较好的。。可是我又很怕很夸张。。

明珠塔是?还有什么地方必去看看的?工作地方是在上海国际会议中心在滨江大道。。

winniechong 发表于 11-2-2016 11:22 PM
明珠塔是?还有什么地方必去看看的?工作地方是在上海国际会议中心在滨江大道。。

东方明珠塔就在你工作的地方旁边,也是上海的核心地标区。

左右有蓝圆球的矮房子是会议中心,上下有红圆球的是东方明珠。

winniechong 发表于 11-2-2016 07:28 PM
你几时去?uniqlo的heatech out of stock了。。我想到以后想去韩国那些,想买一件比较好的。。可是我又很 ...

我是3月尾19-26號去
早上我比較不怕,十幾度應該還好
晚上比較擔心,因為才幾度而已

CrystalFun 发表于 12-2-2016 02:02 PM
我是3月尾19-26號去
早上我比較不怕,十幾度應該還好
晚上比較擔心,因為才幾度而已

准确的说,清晨和夜里比较冷,中午热。

3月底的上海女人,已经穿短裙了。
这时候穿羽绒服有点多余,稍厚的外套+长T或薄毛衣即可。