佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

武汉自由行

各位大大,有武汉自由行的经验分享吗?
想六月到武汉。

一个人去吗?
武汉有什么好玩的景点?

武汉好像没什么,就一个黄鹤楼比较出名,可能你可以研究武汉周边有什么玩的。

14MrHendo 发表于 23-2-2016 08:59 AM
武汉好像没什么,就一个黄鹤楼比较出名,可能你可以研究武汉周边有什么玩的。

武当山值得一游吗?

以撒刘 发表于 23-2-2016 01:04 PM
武当山值得一游吗?

你去多久?武当山,长江三峡,神农架,恩施都可以考虑一下

约8天,武当山相对神农架,哪个较好?

Follow Us
以撒刘 发表于 23-2-2016 07:39 PM
约8天,武当山相对神农架,哪个较好?

喜欢宗教去武当山,喜欢自然风光去神农架

借樓主的樓問一下,如果到機場的時間是將近半夜1點,
機場的taxi會貴嗎?
我沒有到過中國,對他們的系統沒有概念,,,
武漢的消費會貴嗎?

cellowei 发表于 6-3-2016 12:21 PM
借樓主的樓問一下,如果到機場的時間是將近半夜1點,
機場的taxi會貴嗎?
我沒有到過中國,對他們的系統沒有概念,,,
武漢的消費會貴嗎?

楼主, 你去武汉回来了吗??可以分享分享吗??

yanntanbeebee 发表于 18-1-2017 01:13 PM
楼主, 你去武汉回来了吗??可以分享分享吗??

哈哈哈, 我还没去成呀~

除了黃鶴樓, 還有赤壁, 遠一些可以去張家界。。

cellowei 发表于 20-1-2017 12:41 PM
哈哈哈, 我还没去成呀~

对不起,怪我没有看清楚这个帖子的楼主..不好意思啊....那么友你什么时候去武汉呢??我看了亚航有优惠..就上来看看有没有什么地方可以逛逛的....

评分

cellowei + 5 没关系, 大家交流

我刚从武汉回来了,其实武汉挺无聊的,就看看长江大桥和黄鹤楼,当然还有个东湖我没去。

武汉的确无聊,没什么特出景点,可以看看武汉大学,但要在樱花季节才好看,
另如果喜欢逛街的话,光谷步行街很不错,有世界各国的情调,一天也逛不完。
另湖北博物馆也可看,但我去的时候,没开,很遗憾没看到越王勾践剑和吴王夫差矛,及编钟。

很奇怪,大陆的博物馆什么时候休馆,在网上查不到的,要去到才知有没有开,
服务态度很差。

你这个帖子从2016年年初问到2017年还没成行也是没谁了 武汉旅游我可以给你提供一些建议 武汉的旅游资源相对匮乏 可供游玩的 也就是不多的几个地方 东湖 长江大桥 磨山 黄鹤楼 省博 其他的基本也没啥了 这几个地方地铁都到 主要就是2号线和4号线来回倒车 吃 武汉一般吃的东西比较辣 不知道你能不能习惯 还有就是武汉的市井气息很浓 不要想着欧美那样的公民社会了 不然你会很失望的 但是治安问题不大 住的话就住如家吧 标准全国一致 还不错 要是对住宿要求高的话 就住万达的威斯丁 或者五月花啥的 千把块钱一晚上 设施服务还可以 武汉的旅游资源不多 但是武汉周边可玩的地方不少 江西的 庐山 景德镇 鹰潭的三清山 湖北的宜昌 神农架 还有武当山(但是我不建议去)安徽的黄山 西递  宏村 黟县 河南的开封 洛阳 嵩山 湖南的 张家界 衡山 凤凰古城(这个我也不建议去)都可以玩玩 湖北在中原腹地 去哪都方便 如果想去再远一点 四处 陕西 也就是做半天高铁的事 秦岭也很好玩

葳蕤 发表于 31-1-2017 10:03 PM
你这个帖子从2016年年初问到2017年还没成行也是没谁了 武汉旅游我可以给你提供一些建议 武汉的旅游资源相对匮乏 可供游玩的 也就是不多的几个地方 东湖 长江大桥 磨山 黄鹤楼 省博 其他的基本也没啥了 这几个地方地 ...

你好,我计划去武当山看看道观,想问为什么你不建议去呢?