佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

這樣的配置可以嗎? 有哪裡需要改進。。幫幫忙

最近想配電腦可是又不是很會,平常只是打dota 2,heroes of the storm 這樣,最多只是玩dark souls而已
不想買太貴 因為還沒有經濟能力,請問這樣的配置合理嗎?

Processor : intel i3-4160 3.6ghz
RAM : Kingston Hyper X Fury DDR3 1600
Internal HardDrive : WD CAVIAR RED 1TB
MB : MSI B85M-G43 GAMING
Graphic : ASUS GTX750 PH OC
PSU : Cooler Master Elite V2 500w
Casing : Armaggeddon Tomo T100
Fan : Cooler Master Sickle Flow X 120MM

hd红的,一般人都用在NAS方面,系统方面大多都选蓝

还有换掉这颗 psu
aerocool af-500,gigabyte hercules x 580,powerrock 420 都比这个好多
但还是建议有 80+ 验证的 psu

iamseller 发表于 4-2-2016 05:12 PM
hd红的,一般人都用在NAS方面,系统方面大多都选蓝

ic.... 好的!

leokee1979 发表于 4-2-2016 05:45 PM
还有换掉这颗 psu
aerocool af-500,gigabyte hercules x 580,powerrock 420 都比这个好多
但还是建议有 ...

ok好的! 那麼其他的大概沒問題了對嗎?

ahkin98 发表于 4-2-2016 06:14 PM
ok好的! 那麼其他的大概沒問題了對嗎?

电脑的硬件新旧都好很难说完全没问题的
我指的是机率
cm elite 和 extreme series 坏的机率比其它名厂的高

Follow Us
leokee1979 发表于 4-2-2016 06:51 PM
电脑的硬件新旧都好很难说完全没问题的
我指的是机率
cm elite 和 extreme series 坏的机率比其它名厂 ...

ic... 我覺得gigabyte hercules應該ok 名廠吧應該ok的。。
啊還有我想問。。 dvd drive需要買的嗎?

ahkin98 发表于 4-2-2016 10:18 PM
ic... 我覺得gigabyte hercules應該ok 名廠吧應該ok的。。

在马来西亚,PSU cooler master 比 gigabyte 还要出名
dvdrom 有用到就买啊,不然 ext 也行

ahkin98 发表于 4-2-2016 10:18 PM

gigabyte hercules就别用了,我买不到几个月就坏了。。
拿去claim又要等几个月。。

出多一点点钱,买seasonic的,这个绝对是top quality psu的品牌。。

(-_-) 发表于 5-2-2016 04:30 AM
gigabyte hercules就别用了,我买不到几个月就坏了。。
拿去claim又要等几个月。。[/backco ...

没有攻击的意识
请问你是批量用 psu 的吗?如果不是很难断定哦
如果有个买家买个 seasonic psu,几个月后就坏,就叫人别用,你会怎样想呢?
我楼上的意见是批量使用得来的哦

Processor : intel i3-4160 3.6ghz 补一点点换去i5,要budget换amd平台(别再说amd热了,缴纳个人来我表演给他看)
RAM : Kingston Hyper X Fury DDR3 1600 建议拿8gb,4gb已经不够用了
Internal HardDrive : WD CAVIAR RED 1TB  如果装系统,游戏,建议拿黑盘,绿盘千万别拿来跑系统,游戏
MB : MSI B85M-G43 GAMING 主板没oc就随便吧,差不远
Graphic : ASUS GTX750 PH OC 如果找到2手280x会更好。。
PSU : Cooler Master Elite V2 500w psu换去有最少bronze 80+的,psu最值得投资
Casing : Armaggeddon Tomo T100 没意见,能用就好
Fan : Cooler Master Sickle Flow X 120MM casefan的话你去lelong找 coolermaster turbine,本人用着,风量很好又便宜。

leokee1979 发表于 5-2-2016 08:48 AM
没有攻击的意识
请问你是批量用 psu 的吗?如果不是很难断定哦
如果有个买家买个 seasonic psu,几个月 ...

你可以上网自己找gigabyte的psu review其实也蛮多是faulty。。
而且warranty只有一年罢了。seasonic的有六年,我本身用坏不少psu,psu是要花些钱来买品质好的。
seasonic整体来说确实是好品质的psu,而且是大厂oem的,你确定gigabyete的psu 一定比seasonic好?
你爱瞎说gigagbyte psu好过seasonic psu那个是你的事。。别害别人买到品质不好的东西。

haiz,楼主都说不想买太贵,还有人建议改一些谁都知道更好的配备,但钱你给?

(-_-) 发表于 5-2-2016 10:49 AM
你可以上网自己找gigabyte的psu review其实也蛮多是faulty。。
而且warranty只有一年罢了。seasonic的有 ...

我只是温馨提醒而已
话别带刺 pls...
请爬帖,证明我有声明 gigabyte psu 是好过 seasonic psu

iamseller 发表于 5-2-2016 10:58 AM
haiz,楼主都说不想买太贵,还有人建议改一些谁都知道更好的配备,但钱你给?

我也不懂我哪里得罪他了
突然被攻击了

我会杀人 发表于 5-2-2016 09:06 AM
Processor : intel i3-4160 3.6ghz 补一点点换去i5,要budget换amd平台(别再说amd热了,缴纳个人来我表演 ...

amd的processor和graphic我都不了解哪個好那個不好 所以不敢看先
RAM拿8gb 沒有寫到hehe  
280x是sapphire的?  還有。。。 其實80+的psu 我不懂怎樣看 也不懂哪一個是 teach me ..lol

leokee1979 发表于 5-2-2016 01:01 PM
我只是温馨提醒而已
话别带刺 pls...
请爬帖,证明我有声明 gigabyte psu 是好过 seasonic psu

我真是建议楼主买seasonic的psu,是长久有diy或电脑知识的人都懂它的好。

你自己也爬贴,你说是我个人的gigabyte herculus psu坏了才说它不好。

seasonic的psu就像mercedes那样,它有一定的品质。
gigabyte的psu就像proton那样,你要说它好,的确是你的事。
但老手都知道是seasonic好过gigabyte的。

(-_-) 发表于 5-2-2016 01:50 PM
我真是建议楼主买seasonic的psu,是长久有diy或电脑知识的人都懂它的好。

你自己也爬贴,你说是我个人 ...

its ok lol 各有各的意見嘛 我在做多點survey 不急的 謝謝喔

leokee1979 发表于 5-2-2016 01:03 PM
我也不懂我哪里得罪他了
突然被攻击了

沒事沒事 新年快樂哈哈

如果你的screen 是1920x1080 它就可以给到dota 2 最好的ratio 16:10而且是最大范围的视线了,4k screen就也是一样的视线。
这个build只是给你普通玩不lag,让你维持low setting里面可以fps 高过30就没lag 了。

intel G4400                       RM249
asus B150M-A                   RM446
G.skill 8G ddr4                  RM249
AVF case with psu              RM159
seagate 1TB barracuda      RM219
总共                                 RM1322
价钱来之idealtech。这个可以省很多。
不过你要upgrade 可以换psu。
或者上网买二手的gpu R9 270 大概300-400块罢了。
或者换 cpu去i5 6500
还是加ram。
这个配备是可以给你玩,以后要upgrade东西也是可以。