佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

fayeng 发表于 15-1-2018 01:52 PM
我之前已经讲了。是你自己没看到

不好意思,都不准

toysaow1 发表于 15-1-2018 04:45 PM
不好意思,都不准

哈哈哈哈

八字中的体用,何为体?何为用?

体是表面上,不能为八字所用。
用是能在五行的八字中发挥作用,能让八字遇到好和坏。

阳历 1987年9月1日 凌晨2时45分 男
问:财富事业

1982年4月8日晚上8点30分 男
想问事业和财运
谢谢

1994/02/24 1.06am 女 姻缘

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

toysaow1 发表于 10-1-2018 12:58 PM
1976 /June / 3rd  6.45pm 男

问婚姻

建议楼主重算此人八字

丙辰  癸巳  丙戌  酉时

此八字日主身强比肩格,比肩出现在月柱者,不管男女晚婚之象,所以早婚的话恐有危机

八字中的体用,何为体?何为用?(2)

体是理论上八字中忌神,但是论事情还是必须结合来看,但是断事情的吉凶就是八字中五行中的气,很多八字大师学不会是因为没把五行的理论分开来分清楚,而完全加在一起用。所以就学不会子平,子平的理论就是五行,四时的变化,而当中变化就是能够决定八字中的遇到的事情好坏,例如,出生,财富,姻缘,婚姻。家庭。

而在用是解释代表八字的天干地支能不能在八字的原局内发挥用处。所谓发挥用处的解释就是,能不能为日主所用。能用就如一把利刃能够好好发挥,利用。藏着里面而不透,或者见休囚之力,就好像生锈了的刀,需要等待时间,再来发挥

1990 8月14日  1pm 男 单身
想问姻缘

Aaron90 发表于 28-1-2018 12:13 AM
1990 8月14日  1pm 男 单身
想问姻缘

你的八字2019年才是你真正缘分,2018是属于雾水情缘。。。需要再忍多一年。。加油。

出生:1989年3月28日,男,530am
问题:姻缘

19880618 0304 男 是事业

1988年9月12日 晚上11点23分,女
事业,姻缘

命带魁罡之人无论是身强或者身弱,处事都喜欢尽力亲为而且操心辛勤,而且做任何事情都性子特急,做事也不喜欢拖泥带水,如果一起办事的人胆敢拖拖拉拉,将会被骂得狗血淋头。俗语说:“命带魁罡,喝鬼骂净阎王”。也就是形容命带魁罡之人的急躁脾气和刚烈习性。总体看来,身弱的人八字遇魁罡大多是贫寒之命。命带魁罡必须身强才表示此人有先决条件,只要遇到机会,肯定能功卓超群,令人羡慕不已。

大师说过我是身强的魁罡格, 我在网上找到的资料。现在终于明白。

shilotape 发表于 1-2-2018 06:51 PM
命带魁罡之人无论是身强或者身弱,处事都喜欢尽力亲为而且操心辛勤,而且做任何事情都性子特急,做事也不喜欢拖泥带水,如果一起办事的人胆敢拖拖拉拉,将会被骂得狗血淋头。俗语说:“命带魁罡,喝鬼骂净阎王”。也就是形 ...

女人魁刚命10个里面10个都婚姻不好。。我看过至少上百个例子。。

心里总是想创一番事业,不甘心平淡过日子。。。

很多外面的大师看不透魁刚的八字的性格

fayeng 发表于 1-2-2018 07:12 PM
女人魁刚命10个里面10个都婚姻不好。。我看过至少上百个例子。。

心里总是想创一番事业,不甘心平淡过日子。。。

很多外面的大师看不透魁刚的八字的性格

的确婚姻不好,我本人也是经历过一段婚姻。
不甘心平淡过日子也说中, 总之就不满现状,觉得自己还可以更上一层楼,赚更多!

shilotape 发表于 1-2-2018 07:20 PM
的确婚姻不好,我本人也是经历过一段婚姻。
不甘心平淡过日子也说中, 总之就不满现状,觉得自己还可以更上一层楼,赚更多!

这是魁罡的特性来的,哈哈。。。早都看到透彻了。。。

所以不甘心打工的。我看到都是老板。。。

fayeng 发表于 1-2-2018 07:24 PM
这是魁罡的特性来的,哈哈。。。早都看到透彻了。。。

所以不甘心打工的。我看到都是老板。。。

承大师贵言。相信有朝一日可以自己创业, 但不是现在。

shilotape 发表于 1-2-2018 07:29 PM
承大师贵言。相信有朝一日可以自己创业, 但不是现在。

哈哈。加油。