佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fayeng

免费批八字(子平八字)

大师,我的八字是子时还是亥时?

purplepie_9201 发表于 29-9-2017 06:36 PM
大师,我的八字是子时还是亥时?

子时

purplepie_9201 发表于 29-9-2017 08:19 PM
子时后就是新的一天了?农历推后一天?

不是。还是当天

八字中的穿,在盲派八字中很喜欢用穿这个,它们认为穿的伤害最大,但是是不一定的,因为八字要看整体,而子平里面的冲是最大,如果冲掉忌神,反而对命主更好。。。。

八字中看如何知道这个人懒惰,烂赌,答案是身强,身旺的人,就是生我者太多,又没有足够的比肩劫财来泻,往往想一朝发达,不切实际,都是有这些不好的习惯。。。

八字如何看一个人的富贵。

很多人或者是八字大师都是选择马后炮,来论八字的,就是等那个人变成首富富翁了,才来说是。

条件一定要有,
1。有格局的八字,例如专旺的八字,2行成象,从格。为何格局这么重要呢?因为八字讲阴阳调和,格局中是天和地的结合,能成格局者代表能吸收天地的气也。
2.透出的天干为用神,而不受冲,克制,八字局内不见忌神。
3。八字中大运,走顺运,小时候走忌神运,中年开始走喜神,用神运,本来穷的,可富也。如果本身出身富贵,但是走30年忌神,本来千万的,变成百万。。和事业难有起色。
4.八字中见天乙贵人的,八字中一定要见到天乙贵人,因为既使一个人有本事,还是需要依靠人的力量。贵人的相助才能成功

Follow Us
fayeng 发表于 2-10-2017 09:49 AM
八字如何看一个人的富贵。

很多人或者是八字大师都是选择马后炮,来论八字的,就是等那个人变成首富富翁了,才来说是。

条件一定要有,
1。有格局的八字,例如专旺的八字,2行成象,从格。为何格局这么重要 ...

看得出小富,中富,大富?

绝世美男 发表于 3-10-2017 03:41 PM
看得出小富,中富,大富?

肯定可以,只有学不会八字的人才看不出。

阳历1992年10月26日 早上8时34分

目前人还在工作,不过也在尝试寻找新的工作,不成功。。。
眼看就要2018年了,开始紧张了
2018年是否能够顺利找到新工作?

山地居民 发表于 5-10-2017 01:38 PM
阳历1992年10月26日 早上8时34分

目前人还在工作,不过也在尝试寻找新的工作,不成功。。。
眼看就要2018年了,开始紧张了
2018年是否能够顺利找到新工作?

我已经讲过了,你的八字我不批,紫微天下无敌的,去问它吧。。

fayeng 发表于 5-10-2017 02:20 PM
我已经讲过了,你的八字我不批,紫微天下无敌的,去问它吧。。

原来你还记得
不过理由跟之前的一样吗

子平里面的格局,伤官佩印,杀印相生。

以司令透干者为喜,用,透出的天干不受冲克制。代表这个人是可以在事业上有一番作为。

生日:7号10月1980 晚上10.30
问题:创业 (水果店与茶室)

谢谢大师

zhenxin9657 发表于 6-10-2017 08:22 PM
生日:7号10月1980 晚上10.30
问题:创业 (水果店与茶室)

谢谢大师

你的八字辛金偏印司令,乙木食神无根合化金,葵水比肩见丑透干,见亥为帝旺,正印透干得申酉强根。全局金水两旺,主坐空亡,而目前走着七杀大运,七杀透干,30岁起走喜神大运,创业可成,加油。。。

fayeng 发表于 7-10-2017 03:25 PM
你的八字辛金偏印司令,乙木食神无根合化金,葵水比肩见丑透干,见亥为帝旺,正印透干得申酉强根。全局金水两旺,主坐空亡,而目前走着七杀大运,七杀透干,30岁起走喜神大运,创业可成,加油。。。

谢谢大师指点

不用客气。。

八字中的清气和浊气,一个八字的层次,代表一个人的能够是否接受天地之气,如果浊气,走用神大运,而不受克代表本来出生贫穷,靠自己后天的努力和机遇,能够有有小富贵。如果清气走忌神大运,则把八字层级降低了一级。。。不能再上一层楼。清气走用神运则富贵都能同时拥有,造就幸福美满的人生。。

天地之气一定是以司令之作为整个八字的中心点,中心点代表决定八字的成败富贵关键。

八字中的本气,来气,和余气,比如说八字中辰土里面就藏有三中元素,葵水来气,乙木余气,戊土本气.

fayeng 发表于 7-10-2017 05:10 PM
八字中的清气和浊气,一个八字的层次,代表一个人的能够是否接受天地之气,如果浊气,走用神大运,而不受克代表本来出生贫穷,靠自己后天的努力和机遇,能够有有小富贵。如果清气走忌神大运,则把八字层级降低了一级 ...

可否举例何谓八字清,何谓浊?