佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大妗姐

寻找大妗姐 各位有什么推介?谢谢。

我找惠姐,她也是会讲福建话~

exfion 发表于 8-3-2016 11:44 AM
我找惠姐,她也是会讲福建话~

请问你可以给我联络方式?服务如何?

找Anna Wong吧,之前我結婚,我家婆也是叫她。
她精通幾種方言(她主持我們的婚禮講客家話和福建話,因為我媽媽阿姨們是客家人,我和我的老公那邊是福建人),她很會搞氣氛。也會避開一些宗教上的禁忌和衝突。
可以聯絡她看看的,她有上過8TV接受過訪問。

https://www.youtube.com/watch?v=P6nJhBxIRog
https://www.youtube.com/watch?v=WRo9DVebxaY

Anna姐是很好很红,不过我很多朋友她都book不到她,有时一年前也预约不到,您可以试一试,我之前的 大妗 甜姐:016 2211 531.

kellychen88 发表于 5-5-2016 02:18 AM
Anna姐是很好很红,不过我很多朋友她都book不到她,有时一年前也预约不到,您可以试一试,我之前的 大妗 甜姐:016 2211 531.

甜姐态度如何?? 会一直阻止姐妹玩兄弟?会搞气氛?

Follow Us
evelynwsy 发表于 13-11-2016 11:18 AM
甜姐态度如何?? 会一直阻止姐妹玩兄弟?会搞气氛?

甜姐是摩登大妗姐,会搞气氛,会照顾一对新人和预好时间给兄弟姐妹玩游戏。她们好象有一个团队大妗之家,打 Happy Together Weddding 就找到了.

我不是住雪隆一带,我住芙蓉,新郎住怡保,请问KL大妗有过去的吗?

kellychen88 发表于 28-12-2016 02:54 AM
甜姐是摩登大妗姐,会搞气氛,会照顾一对新人和预好时间给兄弟姐妹玩游戏。她们好象有一个团队大妗之家,打 Happy Together Weddding 就找到了.

我很急因为婚期是07.01.2017, 不知道 HappyTogether Weddding有没有要讲华语和一点英文的大妗姐?

你可以fb 找
大妗姐Apple Wedding Match Maker

U may find MC Loong on fb. He is good. Very funny and yet professional.

请问大妗姐的价钱是如何的?

http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage KL的话,可以来这里询问哦!只需填个表格就能得到婚礼顾问提供免费咨询哦,填表格是不收费的,所以关于婚礼有什么疑问,尽管问吧了,也可以跟进一下现在最新的行情。

maggie_85 发表于 19-2-2017 06:25 PM
请问大妗姐的价钱是如何的?

我今年年尾结婚,也是在找着大妗姐啊。不知道现在市价如何。。。