佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

翁昌正作品画廊…

ongchangcheng 该用户已被删除
这些是我画HEHE多多指教..

IMG]http://tinypic.com/e5lngj.jpg[/IMG]

评分

織田信長 + 80 原创内容 加油哦,

这是我的肥澡雕。。

继续努力,不要停。多看,多想,多画,你一定会画得很好很好的。

原帖由 林绍胜 于 1-10-2005 05:08 PM 发表
继续努力,不要停。多看,多想,多画,你一定会画得很好很好的。

谢谢您的枝持

樓主的水墨畫真的不錯哦~~~~~讓我回想起以前中學時代的自己...哈哈哈哈~~~~~

加油,其實水墨的用筆,也能運用於素描的~~~~~可以嘗試,加油

原帖由 織田信長 于 8-10-2005 09:04 AM 发表
樓主的水墨畫真的不錯哦~~~~~讓我回想起以前中學時代的自己...哈哈哈哈~~~~~

加油,其實水墨的用筆,也能運用於素描的~~~~~可以嘗試,加油

谢谢您的指持,我会跟加的努力

Follow Us
这是我的粉笔画

可是很难看我。。。。
sad

为伸么没有人回复呢?? 上面的粉笔画 是不是很难看 ,,。。。haizz sad。。。。。。。。。

原帖由 ongchangcheng 于 26-10-2005 07:08 PM 发表
为伸么没有人回复呢?? 上面的粉笔画 是不是很难看 ,,。。。haizz sad。。。。。。。。。

为什么有人回复呢?

绘画不像群体演奏音乐,整个过程可以说由作者独自完成。
绘画过程可以说是作者与其作品的对话,如果对话过程已经得到满足,是否还需要找第三者参与?

你是否还没很投入的去画?你是否还没跟你的画沟通足够,所以那么在乎别人的回复?

上面的粉笔画 是不是很难看?这是你跟你作品的关系,为什么你不直接问你的作品?问到你的作品回答你为止,绘画就像爱情,你总不可能叫别人代你谈恋爱吧?

楼主别太在意回复的问题了,作品放了上来,就要有零回复的心理准备。
努力的画好自己的画,做好自己的本分,到了能让别人惊叹赞赏的地步时,不怕没人回复。

楼主好棒,
让我看傻眼了。
好棒好棒。

我好喜欢那个肥皂雕哦~
请问粉笔画是画在黑板上的吗?

原帖由 红色神话 于 9-11-2005 11:28 AM 发表
我好喜欢那个肥皂雕哦~
请问粉笔画是画在黑板上的吗?

is draw at suger paper

我以经从拍了....(肥照雕)

我的新作品。。

walao.. 想不到你除了会画画,(偷画女生外) 还会雕刻哦。。。 雕肥皂勒。。

不错啊 ,有前途,不应该读会计的,浪费了,呵呵。。。
开玩笑吧了。。。

原帖由 CoolerTBS 于 5-1-2006 08:42 PM 发表
walao.. 想不到你除了会画画,(偷画女生外) 还会雕刻哦。。。 雕肥皂勒。。

不错啊 ,有前途,不应该读会计的,浪费了,呵呵。。。
开玩笑吧了。。。

哈哈你是弟一次来看我的贴,hehe
欢迎

今天很有空,又不想画画。那就写我自已(翁昌正)的画画历史吧!!!
那就从我还小时开时。
我以前大月5-6岁时,就读幼稚园;当时我是很不喜欢美术的。那我的爸爸知到后就带我去绘画班学绘画。那时的我很玩皮,当在绘画班时就去到乱人家。我还记得,那时后我时看到一为同学在画述描;当他画完就放在那儿,然后我就走去他的为子那才色笔画他的图画。那时老师和那同学就气到半死。

当我进入了小学时,每当有美术工课时就叫我的妈妈帮我画,因为那是我是个绘画白痴。
之到有一天,我妈生病了;无发帮我。无轮我哭这求她她也说无法帮我画。
那我就只好自已动手了。
我弟一茨画时还记的是画"海地世界"那时我是印这画的。hehe...
然后,我拿去学校时;老师就问: 你有在叫你的妈妈帮你画了是吗?     
我:不,是我自已动笔的哗。。。
当我回到家时,就想为什么没人相心我画的那幅画???
然后我就和自已说;"呵!我一定要他们知到我以后是绘花花的,让他们跌破眼镜"

就从我2,3 年记时就很喜欢画画了,然后其它的功课就不管了-----常常没交功课除了美术。。

之到我上了中学,就发觉我的绘画老师(陈昌恐)还不错。
我还记的,我弟一次还是弟一张教他的功课时他就夸我了。。hehe..[他把我的美术跟form 6的比,他说我的成度以超约from6,那时我还是form3 而已。)

之到我比业后就自已自休了,之今。。。。

可是我有时我自已读错航了。
因为我现在读时ACCA ,一却都和美术无关。

楼主的肥皂雕都断连了!什么都看不到……

原帖由 高曾 于 10-1-2006 09:32 PM 发表
楼主的肥皂雕都断连了!什么都看不到……

这里:--