佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问地税门牌税都可以集中去哪里还?去了几个网站都还不到。

请问大家新山区哪里可以还地税门牌税?cukai tanah和cukai harta
去年有些都是上网查ic就可以直接还了,但今年去网站都需要注册资料,注册了又不要send activate的email给我,没办法顺利还。
新山哪里有地方可以集中还这些的吗?

主要是还plentong区,johorjaya区和kota tinggi区的地税门牌税,谢谢大家。

那些税单,不是有 nombor akaun 吗,然后用 ebanking 就能还了。
要不然去邮政局,肯定能还。

上网online banking可以还cukai tanah & cukai harta. 上个月注册johor e payment portal, 没有什么问题。只是要下载official resit时要跟着它的说明书step by step. 你的email account valid吗?

楼主你可以去Kotaraya
https://ms-my.facebook.com/UTCJohor

可以去Kotaraya UTC 超级方便的礼拜天可以去.

想问大家,如果买二手屋地税门牌税还是前屋主的要怎样转名?

Follow Us
之前新年期间上网注册户口一直有问题。。所以就直接去UTC,但是人太多。等了很久。。

新年后再去一趟UTC处理别的事,基本上没人,就根本不需要排队了。
而且这时候网上的注册又恢复正常了。

@@

shimin1214 发表于 12-2-2016 05:55 PM

拿Snp踩上门去

没卖屋子的话两个都不用还先

这个月的25号我刚刚去百万镇还了门牌税,我这里是郊外岭,过去一路来的cukai harta是在johor jaya广场那里还的,今年开始已经不收了,必须到百万镇去还,地址是 jalan permas 12/14,门牌好像是2号
,那里有一间MPJB,这个地方有点难找,它是座落在住宅区里面,是个很僻静的地方,我25号那天骑着摩托去找,也是问了好几个人才慢慢找到那里。
假如百万镇的MPJB你找不到,你到坡底去还也是可以,就在大邮政局隔壁而已。

请问楼主,cukai harta你收到信了吗?我的还没哦。网站暂时又查不到。

Mr.Bean 发表于 26-2-2016 11:05 AM
这个月的25号我刚刚去百万镇还了门牌税,我这里是郊外岭,过去一路来的cukai harta是在johor jaya广场那里 ...

请问你是pelangi indah对吗?
收到信了吗?我这里puteri Wangsa和bukit jaya还没来呢?

我这里是郊外岭,听说今年开始政府没有寄信来了,因为不想花那些纸张了,要我们自己拿去年的底去还,你别再等信了。