佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:变身Oppa釜山庆州的游记===写完咯===

在瞻星台那里走走拍了照片。。。就继续咯。。。

越写越想回去那里骑脚车。。。

去了附近的鸡林。。。

鸡林的简介哦。。。

其实鸡林还真的没什么东西的。。。很像荒凉的小树林。。。

在这里看看下就走人了。。。

从鸡林到石冰库那里。。。有斜斜的小山坡。。。脚车骑不上。。。只好用推的。。。

猫猫战车。。。

其实这个石冰库也没什么。。。就这样哦。。。

石冰库对面是考古基地。。。

以前这里应该很繁荣。。。没有读他们的历史不知道发生什么事。。。

继续旅程。。。到了半月城。。。不过没有看到什么的???

半月城简介。。。

算了。。。继续旅程。。。往博物馆的方向去了。。。

啊,好怀念釜山的生活。。。

其实阿猫也没有打算去博物馆的。。。骑脚车上瘾了。。。只想骑脚车罢了。。。 不过在附近就去看看咯。。。

博物馆外面有超大张的地图。。。其实庆州有很多壮观的历史古迹看下。。。只是阿猫没有打算去了。。。没有做好功课的pasai。。。

其实这一天博物馆没有开。。。只能进去花园看看罢了。。。

博物馆外观。。。没有人。。。冷冷清清。。。

这三个佛雕像好像是真的。。。读了简介。。。

突然看到很多冰块,其实busan是没有下雪的是吗?? 本来很期待佛国寺布满白雪的。。。

评分

E-Son85 + 5 谢谢分享

龙之骄子 发表于 27-2-2016 07:12 PM
啊,好怀念釜山的生活。。。

再去多一次就可以了。。。

有点懒惰写下去了。。。
去了没有开的博物馆后,就往雁鸭池去了。。。

雁鸭池需要入门票。。。

有点荒凉的感觉。。。这里也是没什么人的。。。

这个算是大亭子吗??

这里的水都结冰了。。。

雁鸭池的模型。。。本来很多建筑物的。。。应该都被毁了。。。

一些历史遗物。。。

之前在网上看过。。。晚上的雁鸭池比较漂亮。。。假如白天来看还真的没什么的。。。

说真的。。。假如说到历史古迹。。。柬埔寨的Angkor Wat,缅甸的Bagan和印尼的Borobudur。。。真的很宏伟。。。

Follow Us
参观完雁鸭池后,由于变成冰猫了,想去 Starbucks 坐坐去。。。

古色古香的 Starbucks。。。

点了有点奇怪的咖啡。。。和一块Cheese cake。。。cheese cake不错下。。。

Hea hea一下后,由于要六点了,就快快继续旅程咯。。。

都是古色古香的店屋。。。

Starbucks附近那里有很多店屋。。。有卖吃的。。。还有得出租脚车。。。

喝了热咖啡,吃点东西。。。带着温温的身体去附近的大陵苑咯。。。

大陵苑正门口。。。

需要入门票啊。。。。

里面有很多大大的山坡。。。好像是古代贵族坟墓来的。。。

天色差不多要暗了。。。而且还播有点伤感的音乐。。。加上周围没什么人。。。气氛有点。。。

不过这里的风景还真的不错。。。

这个是天马冢。。。著名的古坟之一。。。

里面有展示出土的文物和里面构造。。。

太阳下山也sipek快。。。

不知道秋天的景色是怎样的呢。。。应该很漂亮吧。。。

从大陵苑走出来。。。都快要六点了。。。要把脚车还人啦。。。

看到天马冢的金色标志。。。

猫猫女友的粉色战车。。。

历史古迹区这里蛮冷清的。。。是不是淡季的关系??

回到租脚车的地方啦。。。刚刚好六点。。。

说真的,在庆州骑脚车好好玩哦。。。又flexible。。。建议大家一定要在这里骑脚车。。。不会后悔的啦。。。

我来坐坐, 11 月我去 Busan, seoul & Jeju  

miaw87 发表于 9-2-2016 09:25 PM
放下 luggage 后,肚子饿到不像样。。。就去附近的海云台市场哦。。。

楼主不知道还记得我否,你以前常常会出现在我的游记
上面那个你说的晚上会排队的小吃店,就是我去吃的那家
有个oppa挺帅的

wen123 发表于 4-3-2016 09:26 AM
楼主不知道还记得我否,你以前常常会出现在我的游记
上面那个你说的晚上会排队的小吃店,就是我去吃的那 ...

当然记得。。。谢谢你的游记叻。。。很多抄你的一下。。。

那个海云台的小吃店。。。人多到。。。看到很多Azuma罢了。。。没有看到韩国帅哥。。。

eiling10 发表于 2-3-2016 04:42 PM
我来坐坐, 11 月我去 Busan, seoul & Jeju

欢迎来坐坐。。。

miaw87 发表于 4-3-2016 06:45 PM
当然记得。。。谢谢你的游记叻。。。很多抄你的一下。。。

那个海云台的小吃店。。。人多到。。。 ...

哈哈,我们去的时候还好,不算太多人,至少有桌位不用排队

其实我去年八月又去了一次首尔,一直惆怅着要不要写游记

wen123 发表于 4-3-2016 06:59 PM
哈哈,我们去的时候还好,不算太多人,至少有桌位不用排队

其实我去年八月又去了一次首尔,一直惆怅着 ...

哇。。。你去了好多次韩国。。。可以变韩国达人了。。。
当然要写咯。。。当作写给自己咯,不然时间久了就会忘记了。。。而且很多照片都只是收在hard disk里面很少拿出来看了。。。

还了脚车,就走回去酒店咯。。。

酒店的reception。。。其实这家酒店给阿猫的感觉比较像guest house。。。工作人员很亲切。。。

酒店的大厅。。。可以在这里坐坐。。。

猫猫女友写真。。。

房间。。。不错哦。。。

厕所。。。

阿猫觉得这一家不错。。。地点方面靠近长途巴士站,走路可以到租脚车的地方。。。附近有便利店。。。酒店蛮新的。。。工作人员也很好。。。

把东西放在房间后,就要找晚餐去啦。。。

目的地是大邱排骨啦。。。忘了看那里介绍的。。。

话说从酒店走去那里,冷风把我们两条猫吹到快要变冰猫了。。。

这家大邱排骨只有两种菜单哦。。。一个蒸猪肉,一个炒猪肉。。。 阿猫还点了梅酒。。。好好喝哦。。。

这个是炒猪肉哦。。。一定要二人份哦。。。不过阿猫觉得分量不大,而且吃不够哦。。。因为很好吃啊。。。

这个是蒸猪肉。。。这个可以点一人份哦。。。阿猫觉得蒸的比炒的好吃啊。。。。虽然炒的已经很好吃了。。。

话说这个大邱排骨,在阿猫这一次的busan trip里,排名应该第一名。。。 大力推荐哦。。。

评分

MYee123 + 5 肚子饿料

吃了很满足的晚餐后,就不甘愿的走出去。。。因为实在太冷了。。。

去了附近的南皇面包。。。想去试一试庆州的面包哦。。。

还好不用买整盒。。。买了两粒试下味道。。。

里面是包红豆的。。。其实也不错的。。。

miaw87 发表于 4-3-2016 07:34 PM
哇。。。你去了好多次韩国。。。可以变韩国达人了。。。
当然要写咯。。。当作写给自己咯,不然时间久了 ...

一年多一点去一次,共去了三次

主要是因为我去年只是去吃吃吃和买买买
并没有去观光

除了食物好像也没有东西可以写的了

晚上的庆州很安静下。。。没什么人的。。。人都到哪儿去了??

由于没什么事情做。。。就到处去晃晃。。。

整条街直接关店了。。。大约晚上九点罢了。。。

一大片的包菜花。。。

猫猫女友的金鱼饼。。。

从第一天到最后一天。。。到处都可以看到这个AOA的女生。。。看来真的是大势哦。。。

走走下到了中央市场。。。

走过看看罢了。。。整片市场关门了。。。

过后在一家水果店买了橘子后,就 balik hotel了。。。

冷风把阿猫吹回酒店去。。。