佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

DBS要跌破13, 马劳你会买吗?

starry_knight84 发表于 30-5-2016 06:47 PM
最近有啥好康头?忙到没时间留意

买回DBS了没有?

SGGameLover 发表于 31-5-2016 08:44 AM
买回DBS了没有?

没有,现在有点太晚的感觉,又回到15.6 了,很显

starry_knight84 发表于 31-5-2016 09:20 AM

个人觉得现在买还是值得

DBS 目前股价账面值已经超过16块,现在卖15块多,已经折扣给你了。而且每年赚钱而且还越赚越多的公司,新加坡政府又backup,现在还给折扣,这是千载难逢的机会。目前我的portfolio最重就是它了

SGGameLover 发表于 31-5-2016 08:43 AM
为什么?因为要派息了?

简单一句 buy low sell high....
今天接近收市是在0.705,当天的高点。
明天开始,2个星期内 它不会少过 0.70.。。。

starry_knight84 发表于 31-5-2016 09:20 AM

大力推荐你买 Venture。。
之前我有提过这只股,当时是 7.90. 现在8.31.。。

等它跌到8.10-8.20再买,然后在一个月内以 8.35卖出。

农夫 发表于 31-5-2016 07:54 PM
简单一句 buy low sell high....
今天接近收市是在0.705,当天的高点。
明天开始,2个星期内 它不会少过 0.70.。。。

2个星期内不会少过0.70你都懂? 神!

Follow Us
SGGameLover 发表于 31-5-2016 08:36 PM
2个星期内不会少过0.70你都懂? 神!

就来赌一赌吧

农夫 发表于 31-5-2016 09:01 PM
就来赌一赌吧

我不赌股票的,我只投资股票,况且我对这间公司都不熟。问问其他人看有没有人想赌

SGGameLover 发表于 31-5-2016 09:06 PM
我不赌股票的,我只投资股票,况且我对这间公司都不熟。问问其他人看有没有人想赌

股票也是赌博的一种啦。看你要hold多久而已。

刚发现一只 投机股, Q&M Dental
这3天内如果它跌到 0.665 - 0.695时,敢敢买。。。 隔天或当天卖出,target 1-2 cents gain。

农夫 发表于 31-5-2016 11:16 PM
股票也是赌博的一种啦。看你要hold多久而已。

刚发现一只 投机股, Q&M Dental
这3天内如果它跌到 0.665 - 0.695时,敢敢买。。。 隔天或当天卖出,target 1-2 cents gain。

如果一买入就一路掉至3仙,该卖还是守?

starry_knight84 发表于 30-5-2016 06:47 PM
最近有啥好康头?忙到没时间留意

没好康头

我不赌博

SGGameLover 发表于 31-5-2016 10:44 AM
个人觉得现在买还是值得  

DBS 目前股价账面值已经超过16块,现在卖15块多,已经折扣给你了。而且每年赚钱而且还越赚越多的公司,新加坡政府又backup,现在还给折扣,这是千载难逢的机会。目前我的portfoli ...

You forgot to take the world economic into consideration

鞭神鞭夠力 发表于 1-6-2016 08:20 AM
You forgot to take the world economic into consideration

我不大会看世界经济,目前所知道的只是美国即将加息,加息代表经济数据稳定,而且加息对银行有利。
油价回稳也是经济好转的现象

SGGameLover 发表于 1-6-2016 08:07 AM
如果一买入就一路掉至3仙,该卖还是守?

这只股0.685-0.7 是它的resistance。
3天内到了这个价位接着还一天内跌3仙,真的有大件事了。要不这间公司出现大问题或股市崩溃~
就像去年 8月 和今年1月,很多股都跌10%以上。 STI index在3个星期内 跌了500点。那时候就是DBS 跌了3块多~

农夫 发表于 1-6-2016 06:15 PM
这只股0.685-0.7 是它的resistance。
3天内到了这个价位接着还一天内跌3仙,真的有大件事了。要不这间公司出现大问题或股市崩溃~
就像去年 8月 和今年1月,很多股都跌10%以上。 STI index在3个星期内 跌了500点 ...

不一定是一天跌3仙,可以分三天跌,该卖还是守

SGGameLover 发表于 1-6-2016 06:54 PM
不一定是一天跌3仙,可以分三天跌,该卖还是守

看你个人咯。
给我会hold,而且会再买入。。。

农夫 发表于 1-6-2016 08:09 PM
看你个人咯。
给我会hold,而且会再买入。。。

如果第四天后到一个月都是上下1&2仙,卖?加码?守?

SGGameLover 发表于 1-6-2016 11:01 PM
如果第四天后到一个月都是上下1&2仙,卖?加码?守?

不上不下就卖掉咯,再买其它股。
如果你holding power 高,就hold 到它上才卖。
选股要选哪些有波动才有得吃,要不然就aim那些high dividend 的。

个位大大你们怎么在sg买股票的?
有什么apps介绍可以看股票?

junahlu 发表于 18-6-2016 06:30 PM
个位大大你们怎么在sg买股票的?
有什么apps介绍可以看股票?

可以去任何一间standard chartered 银行开 saving ESaver account 和 trading account,就可以买股票了,本钱:0

我是看IOS本身的Stocks应用程序看股价,股价资料来源是yahoo