佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

DBS要跌破13, 马劳你会买吗?

SGGameLover 发表于 3-3-2016 09:29 PM
昨天进场了,慢了一步,买不到13块多,一开市就给我冲破14块。看好未来一个星期会涨

Please be patient!

SGGameLover 发表于 3-3-2016 09:29 PM
昨天进场了,慢了一步,买不到13块多,一开市就给我冲破14块。看好未来一个星期会涨

为何有如此看法?

15.28了

1. 此股目前价位本来就便宜,看涨几乎是肯定的了,只是时间问题吧了。
2. 交易量和股价显示这几天有很强的购买力,这力量一时三刻是停不了的,短期将会把股价推高一层。

以上只供参考

今天打算再下单,可是飙太快,希望下午会回跌一点让我还有便宜货可捡

SGGameLover 发表于 4-3-2016 11:04 AM
1. 此股目前价位本来就便宜,看涨几乎是肯定的了,只是时间问题吧了。
2. 交易量和股价显示这几天有很强 ...

突破15块了 木有买到,船开到一半了,还来得及吗?

SGGameLover 发表于 4-3-2016 11:04 AM
2. 交易量和股价显示这几天有很强 ...

今天已经起了 4.5%

Follow Us
starry_knight84 发表于 4-3-2016 11:30 AM

starry_knight84 发表于 4-3-2016 11:30 AM

现在买还是不会贵,我还是觉得它还会再涨。但最重要的是你的心理承受能力和经济能力,量力而为。

虽然我觉得它会涨,但是我也是没有塞冷,怎样讲股票市场还是变幻莫测,所以凡事保留一线比较好。

我现在终于明白为何巴菲特说过希望他买的股票会跌,因为目前我真的希望dbs下午会跌到15左右

天然夜行者 发表于 3-3-2016 08:24 PM
你怎麼看中國big 4銀行?

目前新加坡人对中国的银行还是不太信任,但也许5年之后信任度就会开始取代StanChart这些外资银行。10年过后可能各大MRT Bank of China将取代Citi。人民币到时候应该已经自由流通,成为仅次于美元的全球第二大货币(目前人民币全球排名好像排在第四名)。为了方便中国游客,人民币可能成为亚洲各国Shopping Centre 自由接收的货币。就好像日本各大百货现在也安排会说华语的promoter随时来serve 中国游客那样。随着人民币的广泛使用,中国的银行的地位提升至类似现在HSBC这样的地位。

afei25 发表于 5-3-2016 02:26 AM
目前新加坡人对中国的银行还是不太信任,但也许5年之后信任度就会开始取代StanChart这些外资银行。10年过 ...

現在價錢很吸引人,就看有沒有所謂的中國式次貸危機了。。

我用cpf investment acc 买了 min lot, 过后网上看见有人提起不建议用cpf 的钱投资股票,因为 cpf acc本身的利息都不错风险不大

但我是想到这是个机会

从14块开始就连续涨,不敢进场

shin9899 发表于 5-3-2016 08:58 AM
我用cpf investment acc 买了 min lot, 过后网上看见有人提起不建议用cpf 的钱投资股票,因为 cpf acc本 ...

Cpf OA的利息都不高,还低过通膨率。现在15块多了,还有上涨的空间。投资大师说过,一只股能跌多久就能涨多久

SGGameLover 发表于 5-3-2016 09:09 AM
Cpf OA的利息都不高,还低过通膨率。现在15块多了,还有上涨的空间。投资大师说过,一只股能跌多久就能涨 ...

哈哈,provided 那是个千里马。。。=>keppel & semb ind
就像你说的投资情绪,要懂得掌握市场情绪,再冷静去判断,这就是个难处 

shin9899 发表于 5-3-2016 09:18 AM
哈哈,provided 那是个千里马。。。=>keppel & semb ind
就像你说的投资情绪 ...

如果掌握不了市场情绪,那就先从基本面做起。如果以低价买入基本面强的公司,耐心守候。就算市场情绪多么悲哀,总会过去,几个月后就是收成时。
前提是要那公司能维持赚钱能力,股息丰厚,前景看好,那你就不怕啦,最多被套一段时间,所以必需是闲钱才可以。

理论上是这样啦

评分

ya4dang1 + 3 謝謝分享

SGGameLover 发表于 5-3-2016 11:13 AM
如果掌握不了市场情绪,那就先从基本面做起。如果以低价买入基本面强的公司,耐心守候。就算市场情绪多么悲哀,总会过去,几个月后就是收成时。
前提是要那公司能维持赚钱能力,股息丰厚,前景看好,那你就不怕啦,最多被套一段时间,所以必需是闲钱才可以。

理论上是这样啦

感觉到了强弩之末,往下压了,你准备好了吗?

starry_knight84 发表于 8-3-2016 09:47 AM
感觉到了强弩之末,往下压了,你准备好了吗?

在观望着,还没有卖出的打算,这个卖压弱过之前的买力

四天时间又打回原形了。

汗,怎么一直在回你的帖,话说,我都懒得回他了,真不懂他是脸皮厚还是在维护自尊心严重还是厌恶大马还是严重忠心小新

starry_knight84 发表于 8-3-2016 10:36 AM
四天时间又打回原形了。

汗,怎么一直在回你的帖,话说,我都懒得回他了,真不懂他是脸皮厚还是在维护自尊心严重还是厌恶大马还是严重忠心小新

應該是對新國嚴重忠心,畢竟有換IC嘛, 當然要Defend自己做的決定是正確的, 連歐美澳等國家都是sxxt

激烈的昇幅後都會滑落的, 找support...然後either higher high/lower low

SGGameLover 发表于 8-3-2016 10:15 AM
在观望着,还没有卖出的打算,这个卖压弱过之前的买力

15.12,应该会停在这里一段时间了吧?