佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 鞭神鞭夠力

DBS要跌破13, 马劳你会买吗?

昨晚我提过 0651HQ

今早开市 价位0.45, 收市价位 0.485. 涨了3.5cents!

DBS 反弹逼近14,还来得及进吗?

starry_knight84 发表于 18-2-2016 10:34 AM
DBS 反弹逼近14,还来得及进吗?

已经错过了上星期五的 13.02。。。。

为什么今天股票会涨?

shin9899 发表于 18-2-2016 11:57 AM

为什么今天股票会涨?

敢敢hoot下去。还有得升。。。。

农夫 发表于 18-2-2016 12:14 PM
敢敢hoot下去。还有得升。。。。

哈哈,不敢。。。。1 LOT SGD 13’800 血汗钱  

shin9899 发表于 18-2-2016 12:59 PM
哈哈,不敢。。。。1 LOT SGD 13’800 血汗钱

可以買最低100 shares了

评分

shin9899 + 3 谢谢分享

Follow Us
原來很多人連google為甚麼都懶惰

shin9899 发表于 18-2-2016 11:57 AM

为什么今天股票会涨?

不要太在意那个最低价,没有人会预测到最低价是多少,就算是股神巴菲特也无法预测到13.02是近期最低价。
如果有研究此股,只要是以低于股票应有价值的价格买进就行了。

此股

1. 本益比才8倍
2. 有合理的股息
3. 现以低于股票账面值交易。 也就是你以九毛买进一块钱的资产
4. 每年赚钱,盈利有上升的趋势
5. 基本面雄厚

现以低于14.00 的价格交易,绝对是便宜,不用质疑。

如要买入,应该要以长期持有才好。

评分

kittylovers + 3 谢谢分享

任何价钱的股min 100 share?不好意思,最近稍微对股票留意。。。

SGGameLover 发表于 18-2-2016 03:02 PM
不要太在意那个最低价,没有人会预测到最低价是多少,就算是股神巴菲特也无法预测到13.02是近期最低价。
...

谢谢指教。。。最近开始研究股票,想用cpf fund 长期投资

shin9899 发表于 18-2-2016 09:43 PM
任何价钱的股min 100 share?不好意思,最近稍微对股票留意。。。

任何股價都可以

SGGameLover 发表于 18-2-2016 03:02 PM
...

所以你買了?

shin9899 发表于 18-2-2016 09:45 PM
谢谢指教。。。最近开始研究股票,想用cpf fund 长期投资

加油加油!我也是在学习当中

天然夜行者 发表于 18-2-2016 09:48 PM
所以你買了?

没有。我是来吹吹水吧了,研究一只股不一定要买,要看自己的能力,我没有钱买

...

佩服你这类Fundamental + Techincal Analysis 的投资者。。。 
你们很有耐性去研究公司的背景。。。。厉害的“历史学家”

我曾经想当“历史学家”,结果学不精而亏到我要晕
反而现在看当下时势来决定买什么股才赚到钱。今天买今天卖。 完全不理那些财务报告写到多么好,也不稀罕那些一年给的dividend。 
个人认为现在买股票放长远是很难赚钱了。。。。 

SGGameLover 发表于 18-2-2016 09:57 PM
没有。我是来吹吹水吧了,研究一只股不一定要买,要看自己的能力,我没有钱买

原來如此。。

农夫 发表于 18-2-2016 10:01 PM
佩服你这类Fundamental + Techincal Analysis 的投资者。。。 
你们 ...

無所謂對錯,只是風險程度不同罷了

农夫 发表于 18-2-2016 10:01 PM
你们 ...

我劝你还是放弃这类做法,这跟赌博没有分别,又学不到东西。

如果你本来就是要当它是赌大小这样赌,那就少赌一点吧,认真研究公司才是投资正道

评分

ya4dang1 + 3 我很贊同

SGGameLover 发表于 18-2-2016 10:19 PM
我劝你还是放弃这类做法,这跟赌博没有分别,又学不到东西。

如果你本来就是要当它是赌大小这样赌,那 ...

股市就是太少像你这样的投资者导致局势扑朔迷离,就算乖乖学习等待也等不到利润。

starry_knight84 发表于 18-2-2016 10:42 PM
股市就是太少像你这样的投资者导致局势扑朔迷离,就算乖乖学习等待也等不到利润。

新加坡海峡指数可以从几百点上到几千点,里面创造了多少财富,哪里会等不到利润?

如果每个都是认真研究股票的人,那么大家就买不到13块多的DBS了