佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想玩 starcraft2 .. 应该买哪一个版本?

我只是想玩最新 和 BETTLE NET 而以

是不是只是买 Legacy of the Void 就够了??

Star craft 2 有分成几集来卖

第一集是Star Craft 2,第二集是star craft 2 wing of liberty, 第三集应该是你说的那个。

我没有搞错的话3集都不同内容,网战的话也不能不同版本之间对战。

你可以上star craft 的community 看看

谢谢

那现在最新比赛以哪一个版本为主??

无极 发表于 13-2-2016 02:27 AM
谢谢

那现在最新比赛以哪一个版本为主??

legacy of void

我后悔买wing of liberty

你可以只买Legacy of Void 就可以玩Co-op, multiplayer和其他custom game 了。

当然是买Legacy of Void, 有全部族的Campaign到完才爽.

Follow Us
鸡不择食 发表于 15-3-2016 02:17 PM
当然是买Legacy of Void, 有全部族的Campaign到完才爽.

你确定只是买 Legacy of Void 就可以玩之前 Wing of Liberty(Human), Heart of the Swarm(Zerg) 的 Campaign??

hersa_wex 发表于 16-3-2016 01:55 PM
你确定只是买 Legacy of Void 就可以玩之前 Wing of Liberty(Human), Heart of the Swarm(Zerg) 的 Campaign??

我的是D版,开进去是写着Legacy of void,然后全部族的Campaign都有。
难道买的不一样?

鸡不择食 发表于 16-3-2016 03:03 PM
我的是D版,开进去是写着Legacy of void,然后全部族的Campaign都有。
难道买的不一样?

Legacy of Void 是 standalone, 但如果 campaign 就只是 Protoss 而已。如果想要玩之前的就得购买 Liberty of Wing + HoTS. 但如果没记错,只前他们有 offer bundle LoW + HoTS 一起,大约 RM120 吧。我朋友买的时候,也是有 offer. LoW RM30, HoTS 也是 RM30. 那时 LoV 还没出。

hersa_wex 发表于 16-3-2016 04:49 PM
Legacy of Void 是 standalone, 但如果 campaign 就只是 Protoss 而已。如果想要玩之前的就得购买 Liberty of Wing + HoTS. 但如果没记错,只前他们有 offer bundle LoW + HoTS 一起,大约 RM120 吧。我朋友买的时候,也是有 offer. LoW RM30, HoTS 也是 RM30. 那时 LoV 还没出。

那我的版本应该是这个了:
Starcraft 2 - Complete Trilogy.png

鸡不择食 发表于 17-3-2016 10:33 AM
那我的版本应该是这个了:

哦,现在有卖这个。USD60 也不是很贵。但还是之前的比较便宜。 USD9 wing of liberty,USD9 Heart of the Swarm

要剧情 3部曲买完
要multi lotv 就够

我還在等lotv下價,現在只有hots。沒有最新的expansion,打custom和multiplayer就沒有最新的部落升級和兵種,像protoss新兵種distruptor和adept我就無法用了。

當然如果你不玩campaign故事的話,你可以選擇只買lotv,我聽說不需要前面兩個版本也能玩。

要玩故事的話當然就三個都買咯,不過可以注意,暴雪經常有黑色星期五大減價,不用特地貴貴的時候買,他的大減價可以去到50%。

Heart of Swarm  我选择这个。 这个貌似现在比较火的。
我买的时候是19刀。 在一个新网店买的。 需要知道的密我啊

我玩的是starter edition ._.

全买就对了哦